Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Shecurok

Prison Architect

Рекомендованные сообщения

Prison ArchitectРусификатор (текст)

Prison Architect - симулятор тюремного магната, с полным контролем всех аспектов жизни заключенных!

Вашей задачей будет постройка и развитие самой настоящей тюрьмы.

Создатели игры вдохновлялись такими хитами прошлых лет как Dwarf Fortress и Dungeon Keeper.

Причём надо будет организовывать не только камеры для заключённых, но и заниматься постройкой различных служб, обустройством помещений и многим другим.

В игре присутствует сюжетная компания, представленная в виде кат-сцен, в которых рассказывается о жизни заключённых.

Кроме компании есть и режим песочницы, где вы можете строить свою тюрьму с нуля.

Особенности игры:

* Спроектируйте и управляйте доходной тюрягой.

* Управляйте доходами и расходами, выбирайте лучшие варианты трат ваших ограниченных средств.

* Следите, чтобы заключенные были счастливы, иначе они могут устроить бунт.

* Улучшайте охранные системы на камерах особо опасных зеков.

* Создавайте комнаты с электрическим стульями, для исполнения смертных приговоров.

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Не знаю на сколько качественный перевод (скорее всего не очень), но вот ссылка на русик Альфа 20

Может кто хочет помочь им с качеством.

Поделиться сообщением

Я уже на этот русификатор натыкался. Увы, на стимовскую версию игры его поставить нельзя.

Поделиться сообщением

Я уже на этот русификатор натыкался. Увы, на стимовскую версию игры его поставить нельзя.

Не вводите людей в заблуждение. Русификатор отлично устанавливается и активируется как Мод (ссылка по установке дана выше), сам уже наиграл с ним десятки часов в Стиме. Много еще работать над переводом, но меня и данный вариант полностью устраивает. Автор русификатора сделал возможность поиграть в эту игру на русском реальностью. Ну а так ждем :beta:

Поделиться сообщением

Evangelion_1, ты что-то путаешь. Если ты говоришь про то, на что я дал ссылку, то это перевод 20 версии от Hevel, и в нем нормально отображаются английские символы. А то, что было указано до меня, - перевод от Giantsite, в котором вместо английских букв русская транслитерация (но да, он ставится как мод).

Поделиться сообщением

в 21 альфу разрабы включили любительские переводы на разные языки.

Поделиться сообщением

Гость stefan7202

Я хочу перевести его в болгарском языке, но эти текст с черным фоном создать проблемы. Хотятъ мне ????????????? .Помогите мне!Извините за мой плохой русский

60b2ed452bb37454.png

Изменено пользователем stefan7202

Поделиться сообщением

stefan7202

Текст закодирован под перерисованный шрифт. Т.е. ты видишь не русский текст, а набор букв =)

Поделиться сообщением

Гость stefan7202

Будете ли вы сказать мне, как это сделать? т.е. написать на моем языке

Поделиться сообщением

Гость stefan7202

Я понимаю, как это работает! Но мне нужно символы, которые заменяются русские буквы

Поделиться сообщением

Вышла 22-ая альфа, ждем перевод ^^

Изменено пользователем Orlean

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Dungeons 4

Метки: Стратегия, Градостроение, Симулятор, Стратегия в реальном времени, Ролевая стратегия Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Realmforge Studios Издатель: Kalypso Media Дата выхода: 9 ноября 2023 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2392 отзывов, 86% положительных
    • Автор: LinkOFF
      We Happy Few

Жанр: Action/Adventure, Ранний доступ
      Платформы: PC XONE
      Разработчик: Compulsion Games
      Издатель: Compulsion Games
      Дата выхода на PC: 26 июля 2016

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/65306
      Прогресс перевода:
      Текстуры для художника: https://mega.nz/#!49x1hKya!KcHn_iI5...lX4xGPSgQ-oBkhE (для теста софта)
      Игровой текст отдельно для перевода и правок: https://mega.nz/#!oeQFCIoa!d_AzXZEH...kxvFXUMsH28NnZo

Русификатор с ноты для актуальной Steam-версии 44445: https://mega.nz/#!tTQCmTAC!6aLjiCox...8nvTmJo6vp61ZdE (распаковать[/url] в корень игры)[/b]

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ха-ха ну прям смешно до усрачки, смотрите 5090 ненароком не получите. Ёб твою мать, детсад прямо,,   можно было бы узнать шутка от Мирослава, даже если б ава была пустая.
    • Тоже любопытно. Это он от радости там сотворил или он её сам, кхе-кхе, выкакал?
    • Вадик мне необходимо увидеть этот процесс получения 5090 Питоном, мой мозг отказывается самостоятельно рисовать столь сложный образ, может ты с помощью ИИ сможешь воспроизвести как это было? вдруг я тоже смогу так получить 5090
    • Я там присматривался к Immortals of Aveum (версия для Ориджин, но 95% скидка), было “Наличие: много”, а когда переходишь к оформлению покупки “данный товар закончился”. И так с неделю. Сейчас уже тоже повесили, что нет в наличии. 
    • @\miroslav\ принял Атаракса и пошёл прогуливаясь за покупками к ужину, так что будь готов когда вернусь )
    • Мне реально жаль Тирниэля, что он в такой головняк попал.  Какая получал 5090, просто зашёл пешочком за минут 15, поднялся на второй этаж и милая девушка выдала мне заказ предложив проверить всё ли в наличии. Я естественно отказался, с коробкой назад идти не хотелось и я доехал на такси. Все это произошло спустя два дня после того, как я перевёл 270 к абсолютно левому челу, но с хорошей репутацией. Карта в тот же час была упакована и отправлена.  Бедолага Тирниэль 
    • Сага о балладе или нет повести печальнее на свете ,чем повесть о питоновом мониторе и сдеке. Поддержка с утра как обычно не дала внятных ответов. Питон выбил из них какими-то питоновскими методами номер телефона пукта, где моник зависает в ожидании курьера, написал мне, но я уже срулил из дома в гараж подвал разгребать. Питоныч, в общем, сам дозвонился, выпытал у работников секретные данные о том, что за дичь у них там происходит, работники выловили дичь, под угрозами сварить из дичи суп выпытали, что курьер по итогу вообще на выходные ушёл, включая понедельник, и теперь в лучшем случае ждать до вторника. После чего питон позвонил мне, который только выполз из подвала, соответственно, и выглядел я как чёртик из табакерки, ага, ну и рассказал всё эту расчудесную историю. Что ж, по крайней мере теперь я со спокойным сердцем завтра смогу пойти и захватить мир отвезти краску в свой домик в селе и выключить котёл отопления, подготавливая новенькие ржавучие свежесваренные (в концелета-начале осени по несколкьо раз переваренные) трубы к покраске.  Мб даже перед заморозками успею теперь картоху выкопать, которую из-за всех бесконечных накладок то тут, то там, до сих пор не мог начать даже копать, т.к. тупо складывать некуда, т.к. все сараи вещами из дома завалены оказались перед сваркой труб, что затянулось на половину лета АЖ. В общем, полный конец обеда. Думаю, такими темпами мб к новому году получу даренный питонов монитор, и пойду копать картоху, ага. Хотя что-то я слишком уж оптимистично настроен на всё это дело, определённо. 
    • Да Мирослав стесняшка, он на такое стрессовое дело не пойдёт.  А жаль.  Прикольно ведь играть вдвоём в одну игру и что обсуждать при этом
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы