Jump to content
Zone of Games Forum

Lekc

Novices+
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Lekc

  • Rank
    Новичок
  1. Благодарю, забрал, только ключ указан как Alienware Partner DLC.
  2. Steam

    Про почту в домене .ру не знаю, но написано же про капчу, а на картинке её нет. Должно быть что-то вроде Только после клика и, возможно, выбора картинок корректно зарегистрируется аккаунт.
  3. Steam

    G9W0N-LDTJ3-I8VI2 Благодарю.
  4. Steam

    Забавно, никто не заметил нового ключа. Благодарю
  5. Steam

    Шутит друг, т.к. сами игры пока не дадут, только обещание. Сам проголосовал ещё в сентябре от нечего делать, а потом уже письмо пришло.
  6. VoidExpanse

    f5b7-eca2-7016-400e-b9c3 забрал, благодарю.
  7. Steam Trading Cards

    Что-то ещё влияет на количество возможных друзей, т.к. 8 уровень (8*5=40), а гипотетических друзей 290 (290-40=250 первоначальное число меньше 300).
  8. Две цитаты, одну можно внести в статью (хотя и ответы тоже её "достойны"), а вторую вспомнилась после ответов SerGEAntа: 1) все пи***асы, а я - Д'Артаньян© Ржевский; 2) я негодяй, я подлец, я жалкая, ничтожная личность!© попугай Кеша. Первая относится к самой статье и ответам в теме, и из неё уже вытекает вторая. Вторая цитата - так должен почувствовать себя человек, если он Вася пират, если он работает только на 2-х работах, а не на 3-х, если у него нет сайта, если он хочет отдавать деньги не посредникам, а создателям игры\музыки\фильма\книги напрямую (но только после получения удовольствия от продукта), если он учил в школе немецкий (а кто-то вообще там учил французский), если он не оргазмирует от бесполезных ачивок в Steamе, если он не признаёт непонятную облачную и неосязаемую продукцию и ему вынь да положь что-то, что можно "пощупать" и "поставить" на полку, если... если ограничить несколькими словами, то любой человек, который расходится в позиции с SerGEAntом по поводу пиратства. Несколько вопросов напоследок. Разве покупка со скидкой это не есть некая форма воровства покупателем? Ведь один купил вещь (необязательно игру) за полную стоимость, а второй приобрёл её дешевле, но тоже ту же самую вещь (как раз не про игры пишу, т.к. бонус-контент за предзаказ здесь были бы ответом, и то, если этот бонус есть и его потом нельзя будет купить также со скидкой). Объясню, чтобы вопрос не был "мимо" и не по теме. Если у продукта есть его себестоимость, то, что производитель хочет и должен отбить для выхода в плюс, то как продажа через месяц со скидкой поможет выйти в плюс, если продажа идёт по меньшей, чем надо для выхода в плюс, цене? Она изначально завышена и это нормально. Почему тогда положение пиратов "в стоимость интернета входит стоимость всего, что скачал" плоха? Да, знаю, что скачу от темы к теме, но так и в обсуждении тоже не об одном и том же пишут. И самый последний вопрос в посте: а зачем тема-то создавалась? Показать какие пираты нехорошие люди, и как от этого страдают консольщики вкупе со стимовцами\ориджинцами? Так их не силком заставляют, они сами выбрали что и как им делать. Ткнуть носом пиратов в г**но (зачем тогда в начале статьи их благодарить за труд и возможность поиграть неясно), двоякая логика, когда в понедельник это хорошо, во среду это уже "фу-у-у", а в пятницу "как ты можешь это делать?". Заявить всем "акститесь, люди, скачка через торрент статья, ад и правообладатели недоедают!"? А то этого не знают... Так зачем статья писалась?
  9. Поиск фильмов

    Также интересуют пара фильмов, названий которых не знаю. Первый фильм ещё советских времён, в фильме показывают детей, которые играют в войну (а может и действительно участвуют в ней), из сцен помню только последнюю: паренёк срывает с себя погоны или нашивки и говорит "я закончил воевать\играть" (срывание с себя погон означало смерть в фильме). Фильм, если память не изменят ч\б. Второй фильм тоже старый (скорее всего 70-80-хх), но уже зарубежные ужасы. Действие происходит в замке, куда попала героиня, а в дебрях замка на цепях сидит какое-то белое существо, бывшее когда-то человеком, но длительное время закованное в цепи и можно сказать потерявшее человеческий облик. Потом существо срывается с цепей и героине приходится от него убегать. Фильм показывали в 2000-х (+\- 5 лет) по СТС или его предшественнику. Если первый фильм хотелось бы посмотреть с начала и до конца, то у второго хотелось бы увидеть концовку.
  10. Steam

    Так вот почему друг в стеам (не появлявшийся там около года) зашёл, добавил в друзья кого-то, а потом Доту установил )
  11. Была похожая проблема (120 Гб винт разбит на 2 раздела, С 80 и Д 40). Так С забился не пойми чем, из игр оставил пару-тройку (Гб 10), Документс Гб 5 занимали, а остальное место "съедено"). Оказалось, что из C:\WINDOWS\Temp почему-то не удалялись файлы и занимали под 60 Гб. Может тут также? И от себя вопрос: воткнул новый привод, т.к. старый перестал записывать двдшки. Так эта зараза (новый привод) сначала отказывалась видеть чистые болванки, потом определила один двд-диск на 200 с чем-то Мб, далее наконец-то увидела целый чистый диск, но также с ошибкой (как и старый) его попыталась записать. Что с приводом может быть не так (хотя новый, должен работать хорошо)? P.S. подключены сразу 2 привода, дело может быть в последовательности подключения?
  12. Jurassic Park: The Game

    --- тоже помогает если язык на французский поменялся и не хочет обратно на английский (он же русский) переходить, потом настройки заново поставить и всё, русская версия 1-2 эпизода )И таки да, версия не стеамовская, с уже вшиты русификатором для 1 эпизода, русификатор сначала не поставился (всё был на французском, даже 1 эпизод). Но, переместил папку Pack из Jurassic Park в Jurassic Park\GameData и русский язык. Т.е. по пути установки русификатор встаёт в папку с игрой, а его "место" в подпапке игры GameData Ребята, огромное спасибо за качественный перевод Ждём-с перевода остальных частей, рано или поздно, так или иначе© Миханчик, спасибо, обновил коммент
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×