Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чувствую пора выкидывать своё железо и брать новехонькое... :shok:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Уважаемый Илья, тупость именно ваших вопросов и ответов, если уж на то пошло, просто склоняются на данном сайте, так уж, чья бы корова мычала...

Слушать про тупость от человека, который даже не способен цитату редактировать и цитирует все целиком, даже что не относится к вам, это по меньшей мере смешно.

К тому же вы сами сливаетесь, когда задают некий, неудобный для вас вопрос, что было неоднократно, включая меня.

Приятно читать ваши потуги общения в стиле "сам :censored:".

Так, что, предлакаю именно вам писать, без употребления слова " ТУПОЙ", в отношении меня, склоняя его по всем правилам русского языка.

В отношении вас ни кто и ни разу не употребил слово "тупой". Только в отношении ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Слушать про тупость от человека, который даже не способен цитату редактировать и цитирует все целиком, даже что не относится к вам, это по меньшей мере смешно.

Приятно читать ваши потуги общения в стиле "сам :censored:".

В отношении вас ни кто и ни разу не употребил слово "тупой". Только в отношении ваших вопросов.

- пишу с телефона, редактировать крайне не удобно, уж извините.

- Как бы по сути дела так и выходит, опять же, я то тут при чем?

- одно и то же, не находите?

Некое лицемерие, однако...

Заканчиваем, иначе жутко оффтоп, куда и местные модлеры виянулись, к слову( к моим комментам;)

Может начаться переход на личности, что не есть хорошо.

p.s. кого и когда я назвал именно ТУПЫМ? можно ссылку на коммент?

Написали: " .. в отличие от вас".

Только в отношении вопросов речь шла, не более того, как и в мой адрес.

Вы голословны, Кэп...

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

- пишу с телефона, редактировать крайне не удобно, уж извините.

Считайте моими личными придирками. Всегда такое коробило, почему даже на телефоне балуюсь редактурой цитат.

- одно и то же, не находите?

Нет, не нахожу. Если для вас не различимы эти понятия и вы не видите полутонов, я вам не доктор.

кого и когда я назвал именно ТУПЫМ? можно ссылку на коммент?

Вы о чем, простите?о_О

Поделиться сообщением

Считайте моими личными придирками. Всегда такое коробило, почему даже на телефоне балуюсь редактурой цитат.

Нет, не нахожу. Если для вас не различимы эти понятия и вы не видите полутонов, я вам не доктор.

Вы о чем, простите?о_О

- странно, что такое коробило, в отличие от остального.

- переход в медецинские термины?

Что-то я не понял, да ладно.

Кстати, в отличие от вас, у меня есть " некое" медицинское образование... Поговорим о медецинских терминах?

Уверен, вы сольетесь по полной, ибо вообще не ваше, уверен.

- сами знаете, "дурку валять" не надо.

На Сим прощаюсь...

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Зашел в тему. Заработал мигрень. Вышел из темы.

Поделиться сообщением

у меня у одного стала неактивна кнопка покупки игры в Win store? А сверху уведомление о том, что мне нужно обновить винду, хотя Windows 10 должна сама обновиться автоматически.

Поделиться сообщением

У меня так же.

Поделиться сообщением

у меня у одного стала неактивна кнопка покупки игры в Win store? А сверху уведомление о том, что мне нужно обновить винду, хотя Windows 10 должна сама обновиться автоматически.

Сейчас проверил, кнопка покупки активна, всё нормально

• -1 1

Поделиться сообщением

У меня так же.
Сейчас проверил, кнопка покупки активна, всё нормально

Странно, надеюсь, что до выхода Quantum Break всё придёт в норму)

Поделиться сообщением

Вроде как 1511 является крупным обновлением и само обычно не ставится.

У всех стоит 1511? Потому что у меня есть кнопка покупка с ценником.

Поделиться сообщением

Вроде как 1511 является крупным обновлением и само обычно не ставится.

У всех стоит 1511? Потому что у меня есть кнопка покупка с ценником.

У меня она была активна когда только игра появилась в сторе, а вот вчера она уже перестала быть активной. Даже не знаю в чём дело. Есть где отдельные файлы важных обновлений, А то Скачиваю с сайта майкрософта файлы обновлений, а они мне пишут, что обновления не применимы к моему компьютеру.

P.S. Проблема решена скачиванием образа последней версии Windows 10 от февраля 2016 года и обновлением системы.

P.P.S. Непонятным остаётся то, что всё-таки вначале кнопка покупки была активна.

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

Потому что стор и приложение иксбокса 2 дня назад обновилось вместе с обновой на винду. Обновки то ставятся автоматом?

Поделиться сообщением

Потому что стор и приложение иксбокса 2 дня назад обновилось вместе с обновой на винду. Обновки то ставятся автоматом?

Да, автоматом, читал про обновление 1511, оно тоже должно было в принципе поставиться автоматически, но вот сейчас вручную пришлось ставить.

Поделиться сообщением

Да, автоматом, читал про обновление 1511, оно тоже должно было в принципе поставиться автоматически, но вот сейчас вручную пришлось ставить.

1511 - Ещё в ноябре выползло и у всех поставилось.

Поделиться сообщением

У меня она была активна когда только игра появилась в сторе, а вот вчера она уже перестала быть активной. Даже не знаю в чём дело. Есть где отдельные файлы важных обновлений, А то Скачиваю с сайта майкрософта файлы обновлений, а они мне пишут, что обновления не применимы к моему компьютеру.

P.S. Проблема решена скачиванием образа последней версии Windows 10 от февраля 2016 года и обновлением системы.

P.P.S. Непонятным остаётся то, что всё-таки вначале кнопка покупки была активна.

Ти игру то купил? Или чисто из принцыпа проблему решал с кнопкой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.