Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чувствую пора выкидывать своё железо и брать новехонькое... :shok:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Папки выбирать не можешь. А диск меняется - Пуск/Параметры/Система/Хранилище

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Народ, купил сию игру, но она (игра), не спрашивая меня ни о чем, сразу ушла на закачку 52 гига, так понимаю, на диск C, т.е. на SSD, что мне не надо.

Как изменить путь закачки и установки приложения?

Ты хоть в чём-нибудь сам могёшь разобраться? не?

Поделиться сообщением

...вполне+ гугл/яндекс рулит.

Но в данных конкретных случиях ответы были ну очень разные, что про регистрацию в майкрософт, что про покупку приложений и их установку (писали, что просто так не установить, куда хочешь и т.п.), а я ни разу с этим дело не имел.

Так, что не понимаю сути претензии.

Спасибо- помогло.

На яндексе писали, что в реестр надо лезть, ибо так просто путь установки не сменить. :shok:

Поделиться сообщением

Я из любопытства глянул, у меня не меняется.

Поделиться сообщением

...т.е. эл-ая процедура все же вызывает вопросы, однако :D

Поделиться сообщением

...т.е. эл-ая процедура все же вызывает вопросы, однако :D

Где там знак вопроса, я просто как факт отписался.

Поделиться сообщением

Плюсусь... Panda, ты безруков какой-то, ничего не можешь. Даже в гугль не моч!

Поделиться сообщением

Плюсусь... Panda, ты безруков какой-то, ничего не можешь. Даже в гугль не моч!

Серьезно?

С чего взяли? С того, что появились некие вопросы за некоторое время?

ОК, буду тратить больше время, самостоятельно разбираясь в них, как делал это 17 лет, с лаком.

Но, мне казалось, что помочь не сложно ответом знающему человеку, ну на крайняк просто игнорировать вопрос...

Но вставать в позу, делая из себя " гуру", при этом самому задавая различные вопросы на форуме( не обязательно вы), это нормально?!

Что-то я не совсем понимаю данный момент...

Али тут все от и до спецы/ технари/ служебные админы, которые играючи все и вся делают?

Сильно сомневаюсь...

Где там знак вопроса, я просто как факт отписался.

Вопроса не было, была констатация некого факта, которого не должно было быть, ибо все там меняется.

Поделиться сообщением

Вопроса не было, была констатация некого факта, которого не должно было быть, ибо все там меняется.

Откуда ты знаешь меняется у меня но компе или нет? Эксперт.

Поделиться сообщением

Но, мне казалось, что помочь не сложно ответом знающему человеку

Ни кому не сложно. И "разговор" сей скорее не из-за вашего вопроса, а из-за того что это не первый раз. И что вы задаете всегда много вопросов и всегда очень тупые вопросы. От чего каждый такой новый тупой вопрос лишь подстегивает раздражение. Обижаться на это не стоит.

Поделиться сообщением

Ни кому не сложно. И "разговор" сей скорее не из-за вашего вопроса, а из-за того что это не первый раз. И что вы задаете всегда много вопросов и всегда очень тупые вопросы. От чего каждый такой новый тупой вопрос лишь подстегивает раздражение. Обижаться на это не стоит.

С Уважением, но некий ТУПОЙ мой вопрос может быть именно для вас ТУПЫМ, но не более того.

Уверяю вас , что есть достаточно многих сфер, где то, что для вас непонятно, и вызывает вопросы, для меня является именно ТУПЫМ вопросом, и напрашивается вопрос: в гугле забанили?

При этом, на данном ресурсе, в течении получаса вы врят ли найдете ПРАВИЛЬНЫЙ, для вашего случия, ответ.

Надеюсь, разложил по полочкам, без тупизны.

Откуда ты знаешь меняется у меня но компе или нет? Эксперт.

Ответил по сути вашего комментариев, не более.

Теперь вода и отмазки.

Поделиться сообщением

Ответил по сути вашего комментариев, не более.

Теперь вода и отмазки.

По сути, я вообще не тебе писал, че полез со своими ответами.

Поделиться сообщением

По сути, я вообще не тебе писал, че полез со своими ответами.

Очередная отмазка, что и следовало ожидать;)

Таким макаром я могу ответить почти на каждый коммент, что пишется мне, включая и вас, и местную администрацию, что не так давно было...

Это не смущает, хоть немного?

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

С Уважением, но некий ТУПОЙ мой вопрос может быть именно для вас ТУПЫМ, но не более того.

Как ты мог заметить, это не только мое мнение. Я даже особого значения не придал, у вас были и потупее завалы вопросов. Но просто задумайтесь, я вообще конченный консольщик, на ПК играю редко,с Виндоус Магазином знаком поверхностно, но как то умудрился вам ответить.

Уверяю вас , что есть достаточно многих сфер, где то, что для вас непонятно, и вызывает вопросы, для меня является именно ТУПЫМ вопросом, и напрашивается вопрос: в гугле забанили?

Тупой он не потому что вы не знаете ответа, а потому, что ответ на этот вопрос находится на самой поверхности любого поисковика. То есть даже знания какие либо не нужны. И рыть сотни страниц и форумов не надо. И народ, как мы с вами заметили, это покоробило. Особенно учитывая что вы не какойто совсем левый чел - тупая блондинка, а вроде как весьма активный член игрового сообщества, умудряетесь видеть разницу в плавности которую принес DX12 (хотя там скорее ваши индивидуальные проблемы с железом и софтом), и на тебе.

При этом, на данном ресурсе, в течении получаса вы врят ли найдете ПРАВИЛЬНЫЙ, для вашего случия, ответ.

Зачем мне на данном ресурсе что то искать окромя русификаторов и обзоров на игры?

Надеюсь, разложил по полочкам, без тупизны.

Разложили, но это не отменяет того факта, что вы бы быстрее нашли ответ на свой вопрос просто вбей те же слова, даже меньше, в гугл. Это не та проблема, для решения которой надо гуглить сотни страниц в поиске решений. И как я писал выше, народ покоробил скорее не сам данный вопрос, сколько периодичность такого рода вопросов, для поиска ответа на которые вообще не надо тратить усилий, и даже тут вы умудряетесь проявить странную лень. Мы с вами уже не первый раз говорим о тупости задаваемых вами вопросов, кстати.

Ни чего не могу тебе сказать. Вообще не занимался этим. Лишь могу предположить, что это потому, что у тебя ни чего не установлено/активировано из такого контента. А может с очередным глюком админских прав. А может из-за урезанной версии вашей винды.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Как ты мог заметить, это не только мое мнение. Я даже особого значения не придал, у вас были и потупее завалы вопросов. Но просто задумайтесь, я вообще конченный консольщик, на ПК играю редко,с Виндоус Магазином знаком поверхностно, но как то умудрился вам ответить.

Тупой он не потому что вы не знаете ответа, а потому, что ответ на этот вопрос находится на самой поверхности любого поисковика. То есть даже знания какие либо не нужны. И рыть сотни страниц и форумов не надо. И народ, как мы с вами заметили, это покоробило. Особенно учитывая что вы не какойто совсем левый чел - тупая блондинка, а вроде как весьма активный член игрового сообщества, умудряетесь видеть разницу в плавности которую принес DX12 (хотя там скорее ваши индивидуальные проблемы с железом и софтом), и на тебе.

Зачем мне на данном ресурсе что то искать окромя русификаторов и обзоров на игры?

Разложили, но это не отменяет того факта, что вы бы быстрее нашли ответ на свой вопрос просто вбей те же слова, даже меньше, в гугл. Это не та проблема, для решения которой надо гуглить сотни страниц в поиске решений. И как я писал выше, народ покоробил скорее не сам данный вопрос, сколько периодичность такого рода вопросов, для поиска ответа на которые вообще не надо тратить усилий, и даже тут вы умудряетесь проявить странную лень. Мы с вами уже не первый раз говорим о тупости задаваемых вами вопросов, кстати.

Ни чего не могу тебе сказать. Вообще не занимался этим. Лишь могу предположить, что это потому, что у тебя ни чего не установлено/активировано из такого контента.

Уважаемый Илья, тупость именно ваших вопросов и ответов, если уж на то пошло, просто склоняются на данном сайте, так уж, чья бы корова мычала...

К тому же вы сами сливаетесь, когда задают некий, неудобный для вас вопрос, что было неоднократно, включая меня.

Так, что, предлакаю именно вам писать, без употребления слова " ТУПОЙ", в отношении меня, склоняя его по всем правилам русского языка.

Надеюсь, был правильно понят.

p.s. когда был на определенном уровне игры Rise of Tomb Reider, то реально увидел разницу на Direct X 12, к слову.

Выйдя на " воздух" из пещер разница ощущается хуже, и почти не видна, к слову.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас