Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чувствую пора выкидывать своё железо и брать новехонькое... :shok:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснение. И "отвязка" и местный рус (отдельное спасибо всем участникам проекта) ужо были наготове. Не помню где нашёл: "... Install. Google for a file called GearsTU Place this file in Gears binaries folder and run it. Patch WILL fail, but ignore this...". Для общего развития - это автозапуск гамы патчером после, собственно, патченья?

P.S. Игра->Патч->Rus->запуск лаги были нереальные, после перезагрузки всё норм (дефрагментация, подкачка, сис. требования - всё было учтено изначально).

Поделиться сообщением

NaneName

Да, после патча запускает...больная у разрабов логика, но что дают, то и хаваем)))

Поделиться сообщением

как пройти последнего босса дайте пару советов а то у меня уже нервы на исходе

Поделиться сообщением

Сам не проходил, нашел на zoneofgames.ru:

1.

Spoiler

игнорируй все вокруг, кроме самого Раама - риверы в тебя стрелять не будут (только на низком уровне сложности), а напарника завалят в первые десять секунд. По возможности, напарника всё-же стоит вылечить, он отвлечёт огонь на себя. Нужно держаться на освещенных участках, чтобы криллы не клевали. Раам уязвим только когда туча криллов вокруг него рассеется; проще всего это сделать, выстрелив в него из лука (если у тебя его нет, то взять его на последнем чекпойнте можно в углу у стены, напротив снайпёрки) Кроме того, граната ему под ноги тоже работает. Когда криллы отлетят, стреляй из снайперки в голову. Когда криллы снова соберутся вокруг него, повторяй процесс снова. Очень важно всё время делать "активную перезарядку", она увеличивает урон снайперки в 4 (!!!) раза. Я прятался за самой ближней стенкой, возле которой ты появляешься после видео; пока Раам доходил до меня, успевал сделать два выстрела из лука и два из снайперки. Затем бежал мимо Раама прямо до такой же стенки на другом конце платформы, разворачивался и снова успевал выстрелить дважды. И так, пока Раам не упадет.

2.

Spoiler

...без лука, с двумя гранатами. Бесполезно. Надоело. Ломанулся в другой конец платформы, встал за пулемет. Раам как раз проходил передо мной по светлому пятну, мышки разлетелись, и пулеметная очередь пришлась ему акурат в мордочку. Сдох вмиг.

Поделиться сообщением

Кстати в издании 1С нету русской озвучки а только субтитры - опять они лоханулись кому такое издание нужно мне непонятно !

Поделиться сообщением

Я выше уже про это писал, птицы это броня, кидай гранату они отлетят, стреляй и т.д. 3-4 раза и он готов.

(см. #251)

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Сразу примите извинения, если запоздал с вопросом.. Появился ли метод включения сглаживания в ХР (т.е. ДиректаХ 10), подобный тому,что был применён в Кризисе?

Скачал фикс .. и счас даже не запускается...Видимо он для англ. лицензии..

Изменено пользователем navalstorm

Поделиться сообщением

Русская лизензия - и сплошные вылеты после буквально двух минут игры. :mad:

Фикс не помогает.

HELP!!!! SOS!! ПИПЛ!

ошибка:

AppName: wargame-g4wlive.exe AppVer: 1.0.3340.131 ModName: d3d9.dll

ModVer: 5.3.2600.2180 Offset: 00040ea3

Поделиться сообщением

navalstorm

от чего тока это не случается))) совета 2: Послследний DirectX и Live 1.2! скорее второе! качай на сайте мелкомягких!

Поделиться сообщением

Пацаны помогите была у меня установлена инглиш версия я скачал русскую от 1С так вот английскую я удалил через прогу CCleaner но папка с игрой осталась и я её вручную удалил а теперь версия от 1С нехочет ставится перед установкой просит удалить старую версию или что-то в етом духе но неможет удалить пишет что FirewallInstallHelper.dll ненайден я весь реестр обшарил нашёл папку от игры удалил но ничего непомогло что делать незнаю здесь я и расчитываю на вашу помощь плиз непроходите мимо

Поделиться сообщением

navalstorm

d3d9.dll - библиотека DirectX, попробуй обновить поставив последнюю версию. -_-

Поделиться сообщением

Stolen_X

прочитай несколько страниц назад я писал про эту dll`ку!

Поделиться сообщением

navalstorm

от чего тока это не случается))) совета 2: Послследний DirectX и Live 1.2! скорее второе! качай на сайте мелкомягких!

ДиректХ последний ноябрьский... Спасает сейчас только альт+таб.. и отключение Ати Трэй Тулс.

Но за совет спасибо огромное насчёт Лайва...щас попробую! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.