Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Tomb

Commandos: Strike Force

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Commandos: Strike Force

• Жанр: Не указан
  • Платформы: Не указаны
  • Разработчик: Pyro Studios
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 4 апреля 2006 года
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

чтобы руссификатор ставился на официальную версию 1.1

Не получится,т.к. патч делался с версии 1.0 .

Если сделаю его к версии 1.1,то ресурсы игры опять станут версии 1.0 .

Поделиться сообщением

i 4o togda delati?kak nam biti?q v bolgarii jivu i o4eni ho4etsq pogonqti v russkuiu versiy,brat pomogi a?

[st@SoN.ru] Не пиши транслитом!!!

Поделиться сообщением

marat

Проблема в том,что я сам её даже не пытался переводить.

Просто сделал патч с пиратского перевода,а такая версия существует в природе только версии 1.0 .

Попробуй поставить "русик" на версию 1.0.

Поделиться сообщением

Сегодня был в "МЭТРО" видел в продаже Commandos Strike Force от Новый Диск

зашёл на сайт

CD-ROM, DVD-ROM

4 CD / 1 DVD

Формат упаковки: Jewel, DVD-box

Язык продукта: полностью на русском языке

Надо искать озвучку!!!

[serGEAnt] Нет, ее искать не надо. Бан на 5 дней за нарушение правил о оф русификаторах

Поделиться сообщением

Скачал русик с сайта этого . Установил , а он не работает , в настройках поставил титры но они всё равно на английском .

Поделиться сообщением

А по точнее нельзя? Какая у тебя версия. У меня например на пиратке был такой же русик, что и здесь+когда я ставил здешний, он у меня вставал даже на версию 1.1.

Поделиться сообщением

А по точнее нельзя? Какая у тебя версия. У меня например на пиратке был такой же русик, что и здесь+когда я ставил здешний, он у меня вставал даже на версию 1.1.

Версия игры V1.1 , лицензия .

Поделиться сообщением

Лицензия - в смысле чкачал из инета американскую "лицензию"?

А если русская от "Нового диска", то она русская.

Поделиться сообщением

Лицензия - в смысле чкачал из инета американскую "лицензию"?

А если русская от "Нового диска", то она русская.

Смотри где я живу :big_boss: . Купил в магазине оригинал . :smile:

Поделиться сообщением

Ха-ха, прикольно, а я и не заметил.

Ну тогда всё понятно. Русик-то ставится на пиратки английские, да (возможно) на НД, у которого тоже англ. версия вышла только.

Поделиться сообщением

Кто подскажет как и куда нужно устанавливать русик так чтоб он работал :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Если можно поконкретней, а то я чайник в этом деле , скачал отсюда русик попробовал установить не пошел , игра токая и осталось :sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  С перегрузом решила проблему с помощью мода, чтобы у вещей было нулевой вес. Я использую только про вес чтобы нулевой был, чтобы весь хлам собой таскать и продавать в итоге. 
    • как же хорошо жить в России, в свободной стране, где ничего из нужного не заблокировано, в том числе и Дискорд. А сколько было вони и нытья… С праздником!
    • вот вам видео как ставить https://disk.yandex.ru/i/1qCnDO6Hhx_ARw
    • @Chillstream я пытался, попробуй разъяснить им установку хотя бы в скринах
    • откуда у вас проблемы взялись с установкой, хорошо тут был кто кто пояснял), просто файлик киньте в папку которая указана и оставьте английский в игре, хотя он у вас и так должен был быть на английском.
    • @PermResident счас зумеры в трубу смотрят не отрываясь и уж скачать образ и выставить разрешение смогут )
    • @Axl-69 https://workupload.com/file/BEEXRTJvHjV пробуй
    • Класс, на версию из стима пойдет(или русификатор пока не полный)?
    • Скачать перевод

Использовались
      Нейросеть:Gemini 2.0 Flash
      Программа:LinguaGacha 

@SerGEAnt
    • Походу не хватало мозгов понять, так как сама идея ограничения была максимально тупой. И изначально было логично, что это приведёт к снижению продаж.  Но даже у такого решения находились защитники. Помню был тут персонаж, который утверждал, что Сони прекрасно знают, что делают и там не дураки работают. Всё взвесили, оценили риски и поняли, что им весь мир для продажи игр не нужен. Приводил в пример Цусиму, которая с региональными ограничения выстрелила и был там типа хороший онлайн. Только он не учёл тогда, что Цусиму изначально продавали без региональных ограничении, и ограничение наложили только перед самым релизом, когда люди уже успели закупится. После Цусимы начали выходить игры Сони изначально с наложенными ограничениями по регионам, и такие игры как ГОВ Рагнарёк, Хорайзон 2, Спайдер-Мен 2, не смогли повторить успеха своих предшественников, хотя все являются качественными сиквелами, которые не хуже первых частей. Что явно показывало то, что тактика Сони это полный обосрамс. И только с выходом Stellar Blade, где все ограничения убрали, благодаря настойчивости разработчикам, Сони протрезвели и поняли, что можно не хило зарабатывать деньги не только на ограниченном количестве регионов, но и на всём мире. Ещё бы пидо**сы в РФ игры продавать свои стали, тогда бы ещё сильнее офигели как можно деньги заколачивать, но для этого они ещё не до конца протрезвели, видать Саке ещё болтается на дне стакана. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.