Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ВоФФка

Fable: The Lost Chapters

Рекомендованные сообщения

:victory: И всё таки люди согласитесь, что хоть и не было сделано всё то что наобещал Петя (мало у кого это получается выполнить всё задуманное!!!) но игра получилась на славу!!! и это с уверенностью могут сказать все... кто хоть мельком но видел и геймплей и сам ход игры... насчет деревье растущих в реале конечно жаль...но какой комп вывезет столько кодов?? сктати сжёг видяху играя в неё(ATI Radeon 9250) :sad:

Поделиться сообщением

А я всю 3 раза прошел, с разными вариантами развития событий!!! Игра кулл!!! По моему мнению лучшая рпг!!! Жду вторую!!!

Ну на счёт лучшей РПГ ты загнул конечно, но игра действительно хороша :rolleyes: , играть стоит, а вторую ждать темболее :sleep:

Поделиться сообщением

Читал в PC играх, и ещё где-то не помню где именно. Fable круче.

Поделиться сообщением

Ну хорошо, назови тогда Action/RPG где сюжет сильней! Да у Fable сюжет не мега-супер, но вполне приличный, а в чем-то и пооригинальней чем в других похожих проектах. Тоже самое и с боевкой, как раз-таки для своего жанра, она весьма и весьма не дурна. И пусть игра не получила все те прибамбасы которые нам обещали, но все равно она является одной из ярщайших игр в своем пантеоне.

Gothic

Читал в PC играх, и ещё где-то не помню где именно. Fable круче.

Хм. В обще тут выражают своё мнения а не давят афторитетами PC игр и др.

Поделиться сообщением

Соглашусь с большей частью - Fable это круто, когда прошёл 1 раз за доброго не очень понравилось, а щас играю за злого - и думаю как же я не понял эту игру с первого раза!

Поделиться сообщением

Блин... очень радует то что разработчиками была заложена цельна кипа юмора и разнообразнейших пасхалок... одна тока половая орентация чего стоит... гомосексуалом никто не играл??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

прошел дважды и злым и добрым... за злого перебил все жителей а потом и выкупил весь Оквал...

Аналогично... Правда, злым я купил не тока Оквал, но и всю "страну". Мне очень понравилась, особенно за злого. ИМХО квесты интереснее.

гомосексуалом никто не играл???

Я играл, када за доброго! Ухахочешся! :taunt:

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Играл за доброго. За злого много чего не поднималась рука сделать. Прошёл 3 раза. Гомиком не играл, всё-таки игра слишком затягивает и порой сопоставляешь себя и героя. ;)

Поделиться сообщением

Тоже играл только за хорошего )), за плохого что то руки не поднимались :D

Поделиться сообщением

Тоже играл только за хорошего )), за плохого что то руки не поднимались :D

Вах-вах, какие все добрые... Нимб на голове не жмёт? Мне всё пофигу было, я такие действия не принимаю близко к сердцу. :butcher:

Поделиться сообщением

Я тоже всех валил и был оооочень нехорошим....и к сердцу было уже некого принимать))))

Поделиться сообщением

ЗЛОДЕИ =)

Поделиться сообщением

возможностей слишком много и они слишком многосторони чтобы делиться мнением о каждой... хотя можно))) многие критикуют Fable, потому что ищут и обращают больше внимание на недостатки, нужно присмотреться к достоинствам которых кстати тоже не мало(я бы сказал МНОГО)!!! по-моему никто не критиковал Diablo только потому что никто и не пытался это делать... все с удовольствием играли и не придирались ни к боёвке ни к сюжету....

Поделиться сообщением

Хм. В обще тут выражают своё мнения а не давят афторитетами PC игр и др.

А я давлю? Я просто сказал откуда инфа.

Вах-вах, какие все добрые... Нимб на голове не жмёт?

А тебе рога на мозг не давят?

Изменено пользователем Chronos

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
так перепалки прекратили :rtfm:

Поделиться сообщением

Да это не перепалки.

[ioG] Тогда перестали флудить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.