Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
APAKHDO

Кому какие Аниме нравятся?

Рекомендованные сообщения

Вот я являюсь довольно таки большим фанатом Аниме мультфильмов, любопытно узнать кто меня поддерживает. Пишите названия любимых мультов, для дальнейшего голосования...

Поделиться сообщением

И что плохого в том что ты отаку? Носи звание с гордостью! =)

Поделиться сообщением

Oviron

Эту песенку исполнял хор "ВЕРА".

Именно.

Про самурая в тельняге с суперприемов вызывающим Т-34..

Я уже хочу на это посмотреть!

Поделиться сообщением

Помню еще было такое дурное аниме "Пламенный лабиринт" про самурая в тельняге с суперприемов вызывающим Т-34..

да лан, забавная анимеха)))

Поделиться сообщением

Дурное, не значит плохое - посмеялся я помню от души.

И что плохого в том что ты отаку? Носи звание с гордостью! =)

Не-не , это звание подразумевает такие недостатки, которые я в себе никогда не признаю..

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Когдаж они уже, заразы, Евангелион экранизируют?

Вот кстате забавный фейковый трейлер на эту тему.

Поделиться сообщением

Вот я являюсь довольно таки большим фанатом Аниме мультфильмов, любопытно узнать кто меня поддерживает. Пишите названия любимых мультов, для дальнейшего голосования...

Стальная Тревога прикольное анимэ (Full Metal Panic)

Поделиться сообщением

Стальная Тревога прикольное анимэ (Full Metal Panic)

Без сомнения. Первое аниме которое я посмотрел, не считая ублюдочного Yami no Matsuei

Поделиться сообщением

Когдаж они уже, заразы, Евангелион экранизируют?

Вот кстате забавный фейковый трейлер на эту тему.

Уже первую часть выпустили. Старый лучше имхо.

*Бью ногами в грудь* Занукоку на тенси но ё-они!!!

Поделиться сообщением

Без сомнения. Первое аниме которое я посмотрел, не считая ублюдочного Yami no Matsuei

Гы-гы-гы. Тоже нарвался! Вот что значт начинать смотреть аниме не имея понятия о жанрах - рискуешь увидеть сенен-ай а то и яой, лечи потом психику )))

Уже первую часть выпустили. Старый лучше имхо.

*Бью ногами в грудь* Занукоку на тенси но ё-они!!!

Я имею ввиду лайв экшен. А ребилд не лучше и не хуже, имхо - просто то же самое только скомкано, ну и 5й ангел покрасивее сделан.

ЗЫ

Типа анекдот...

- Настоящее додзинси по евангелиону может быть только яойным!

- Почему?

- Ну вот пока ты сериал смотрел, разьве тебе не приходила в голову мысль "чтоб этого Синдзи черти драли!"

ЗЫЫ

Начинаю подозревать что Yami no Matsuei это шаблонная шутка анимешников над новичками - куча моих знакромых (да и я сам) начинало смотреть аниме если с него, то он был одним из первых . Сначала не понимаешь что там к чему, ведь это все-таки сенен-ай и ты не чувствуешь подлянку, да и сюжет действительно качественный и интересный. Прозрение настуает серии к 6-8й.. )))

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

А я и не задумываюсь както о жанрах :) из того что смотрел, не понравилось Tekkon Kinkreet (бред полнейший и смотреть скучно) и Cat soup (эту гадость я даже не смог заставить себя досмотреть). Из понравившегося щас могу припомнить Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls , Vampire Princess Miyu

чтот мну ужасно интересно стало о чём вы там про Yami no Matsuei, скачать чтоли :smile:

Поделиться сообщением

Тогда сначала посмотри википедию, что она думает про "Яой" и "Сёнэн-ай", а потом подумай ещё раз - скачивать-ли Yami no Matsuei <_<

З.Ы. (Совсем оффтоп, но в теме про Ред Алерт 3 это был бы ещё больший оффтоп). Что-то по-моему Ред Алерт 3 одни сплошные отаку делают. Я там нашёл уже махо-сёдзё (Японский убер-солдат, девочка-волшебница), меху (Роботы той-же Японии). Вот только осталось ОЯШа им туда засунуть - и полный комплект будет!

Изменено пользователем Oviron

Поделиться сообщением

Я вот не считаю себя Анимешником, но всё равно до жути люблю эти мульты =) У меня в Фаворитах стоят Slayers (Рубаки), Триган, Крестовый поход Хроно, Наруто, ну и много разнообразных полнометражных мультов, всё и не упомнишь... О! Ещё вспомнил последний реалити-мульт который нашёл - Lucky Star - очень он меня порадовал чем-то... ну и Fullmetal Alchemist (вроде правильно написал...)

ЗЫ Сорри что вклинился так нагло в тему =)

ЗЗЫ Уже достаточн одавно убедился - что Восточная культура - это просто кладезь находок для любителей всего нестандартного, начиная от трэш фильмов, заканчивая музыкой =) Мне немного обидно что в России невозможно нормально провести разнообразные косплэи, как например Токийская молодёжъ проводит =) Я бы сходил посмотреть...

ОУ! Сколько можно редить одно и тоже сообщение! Подумал только что о музыке из Аниме - кому какой саундтрек больше нравится? Меня вот нереально радует саундтрек из Ковбоя Бибопа)))) кстати забыл этот мульт упомянуть...

Изменено пользователем Gentleness

Поделиться сообщением

Ктулху? о_0

З.Ы. шютка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.