Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
APAKHDO

Кому какие Аниме нравятся?

Рекомендованные сообщения

Вот я являюсь довольно таки большим фанатом Аниме мультфильмов, любопытно узнать кто меня поддерживает. Пишите названия любимых мультов, для дальнейшего голосования...

Поделиться сообщением

Посмотрел тут фильм Evangelion 1.0 You are [not] alone.....мне он, как и сам сериал, не понравился. Да и сам фильм, это пересказ сериала....

Он в первую очередь рассчитан на фанатов Евы, остальным он покажется не понятным. ИМХО

Поделиться сообщением

А может кто-нибудь посоветовать что-нибудь типа Ouran High School Host Club , а то уж больно понравился, зараза, хоть и сёдзё (тьфу!) =)

Yamato Nadeshiko Shichi Henge посмотри, я хоть и не люблю Ватанабэ Синъити, но пару раз поржал.

Поделиться сообщением

Господи, опять эти лепестки...я скоро их возненавижу =(

Поделиться сообщением

Ну это все-таки пародийное аниме - там все такое приторное по замыслу автора..

Поделиться сообщением

А что бы вы порекомендовали новичку? =) Никогда особо не интересовался аниме, но не так давно был в командировке в Хельсинки, попал там как раз на выставку комиксов японских, посмотрел там на большом экране "Унесенные призраками"(насколько я помню,может и ошибаюсь с назанием) - понравилось =)) Что-нибудь похожее,мистическое с удовольствием бы посмотрел..

Изменено пользователем Goddy

Поделиться сообщением

фуфел еще тот... :bad:

Поделиться сообщением

Goddy

Mushishi посмотри - очень приятное меланхоличное аниме, мистики выше крыши ))) А вообще на десятой странице тут есть список моей коллекции(теперь уже далеко не полный) - смело реомендую от туда все - старался выбирать лучшее разных жанров (ну кроме седзе, гаремников и прочей лабуды)

Поделиться сообщением

Goddy

"Мой сосед Тоторо" погляди. ^_^

Поделиться сообщением

Спасибо всем, ушел искать в локалке =)

Поделиться сообщением

Ктонть смотрел Death Note Directors Cut, Final Conclusion(типа альтернативная концовка глазами Рюка)? Мыслью по древу или посмотреть стоит?

Поделиться сообщением

Наруто! Смотрю первый сезон уже есть 182 серии. Будет ещё. Суперское аниме.

Поделиться сообщением

Вообще-то этого Наруто ужо 220 серий в первом 59+ во втором и 5 мувиков(6 на подходе) Смотреть - не пересмотреть...

Если уж смотришь сёнен, то лучше уж Hunter x Hunter какой-нибудь или Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, а так на сеинен переходи ))

Минздравсоцразвития россии предупреждает - черезмерный просмотр НАРУТО и БЛИЧа снижает ваш IQ...

Поделиться сообщением

Вообще-то этого Наруто ужо 220 серий в первом 59+ во втором и 5 мувиков(6 на подходе) Смотреть - не пересмотреть...

Если уж смотришь сёнен, то лучше уж Hunter x Hunter какой-нибудь или Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, а так на сеинен переходи ))

Минздравсоцразвития россии предупреждает - черезмерный просмотр НАРУТО и БЛИЧа снижает ваш IQ...

Я уже пересмотрел все серии Naruto и Bleach + OVA + Movie, жёстко конечно затянуло, даже и не говори про IQ... :russian_roulette:

P.S: кстати фильмов 4, а 5 летом будет.

Поделиться сообщением

P.S: кстати фильмов 4, а 5 летом будет.

Да, ошибся..

А я вот сейчас в раздумьях смотреть Ван-пис или лень винт чистить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.