Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SantaK

Star Wars: Knights of the Old Republic / KotOR 2 - Sith Lords

Рекомендованные сообщения

Решил вот создать тему по этой мега рпг. Прошу всех кому она не безрозлична поделиться своими мнениями.

Поделиться сообщением

2 duh386

сюжет неплохой но недоделанный Слишком сырой

обновка могла бы возродить игру Если бы ей занимались

Поделиться сообщением

Эх, если бы да кабы, да нас в консультанты б пригласили - ужо б мир потрясли! Сам Лукас плакал бы в уголке, смотря на то что с его SW сотворили.

Концовки по-моему специально делают с намёком на интригу - типа ждите продолжения.

Хотя до сих пор не могу понять, за каким чёртом главным героям в обеих частях надо куда-то переться, бросив любимых и друзей. Ладно, если чудак славы не ищет, сидел бы на Татуине и склисов разводил, или лохов. Но за край галактики во имя Высокой Цели - как-то наигранно и неестественно.

Насчёт возродить игру - врядли сделают лучше предыдущих частей, думаю сами разрабы это понимают - вариант с умственно отсталым представителем Ордена Джедаев в 3 раз не прокатит. А клепать конвейерный вариант им неохота - репутация дороже.

Поделиться сообщением

Репутация - репутацией, а хорошая игра дороже, а если они постараются, то могут её сделать. Ведь не надо забывать для кого они делают игры - для нас, и они должны учитывать в первую очередь наши интересы и пожелания, а не их хрипящий внутренний голос.

Поделиться сообщением

Не скажи. Репа очень дорого стоит ибо набивается трудно, а портится на раз.

Им дешевле не получить пару лимонов от продажи игры, зато никто в их сторону плеваться не будет - что за лажа. Им и середняк склепать - и то не простят, все ждут высококлассного продукта. И если они сейчас заняты одним проектом, врядли станут работать параллельно над другим (если мощности не позволяют конечно).

И ориентируются они именно на нас - хотят сделать хорошую игру для нас (не для себя же :-), а не поделку чтоб было.

В принципе - сейчас мы занимаемся гаданием на кофейной гуще, т.к. лично я не видел пока точной инфы про начало работ над KOTOR 3, давайте пока не будем переливать пустое в порожнее, т.к. всё равно толку никакого :-)

Поделиться сообщением

2 SerGEAnt : а по моему скрытый контент это есть хорошо. Хотя может это я просто люблю все не сказаное явно. Философскую мысль, так сказать. Да и каждый может додумать мысль так, как ему нравится. Насчет сырого сюжета я конечно согласен, много сюжетных ветвей не развито до конца не смотря на явные намеки и попытки. Что ж поделать, по моему лучше немного хорошего, чем много Г.

Поделиться сообщением

Насчет сырого сюжета я конечно согласен, много сюжетных ветвей не развито до конца не смотря на явные намеки и попытки. Что ж поделать, по моему лучше немного хорошего, чем много Г.

В данном случае имеется ввиду то, что скрытый контент и недоделки в сюжете - одно и то же. Сам контент в игре оставили, а вот использовать в сюжете не смогли (не успели) или не захотели.

Поделиться сообщением

В любом случае мне хватило скрытого, чтобы понять сюжет (ну или додумать самому - граница хрупкая).

Поделиться сообщением

А мне вторая часть понравилась больше чем первая. Во первых очень напоминает Planescape: Torment. Во вторых в ней нету аркадных космических битв, которые меня достали в первой части.

Поделиться сообщением

_Sergio_

Вот можно подумать, что вся игра забита этими битвами, а 2-3 раза за игру совсем не страшно.

Поделиться сообщением

а мн понравилось Чем разнообразнее игра тем лучше Гонки там битвы и просто махня на сабер лайтс

Поделиться сообщением

слушайте, а чем вот котор 2 то закончился. была битва в храме с летающими по воздуху световыми мечами, а перед этим маленьким шариком надо было активировать вроде бы какие-то генераторы ( уже слабо помню, давно проходил ), потом появлялся большой злобный шар и все обламывал.

а после победы шел ролик как сокол улетает с планеты и никаких разъяснений про тех два шара.

опишите по подробнее концовку... или ссылку там на толковый сайт

и кстати: хочу поиграть в первую часть, не подскажите на скольких CD полная версия, или от какого издателя брать?

Изменено пользователем vyrt

Поделиться сообщением

слушайте, а чем вот котор 2 то закончился. была битва в храме с летающими по воздуху световыми мечами, а перед этим маленьким шариком надо было активировать вроде бы какие-то генераторы ( уже слабо помню, давно проходил ), потом появлялся большой злобный шар и все обламывал.

а после победы шел ролик как сокол улетает с планеты и никаких разъяснений про тех два шара.

опишите по подробнее концовку... или ссылку там на толковый сайт

и кстати: хочу поиграть в первую часть, не подскажите на скольких CD полная версия, или от какого издателя брать?

битва двух шариков это огрызки недоделанной игры и такие моменты еще есть например фабрика дроидов. А концовок там по моему 3

первая часть на одном dvd у меня есть англ версия, русик отсюда (очень даже хороший русик)

Поделиться сообщением

vyrt

1 КОТОР-хоть пиратку на 2 СД, патчи у мну на нее ставились прекрасно. просто ставиш англ, а потом, как сказал комрад real_night_elf, просто русик отсюда!

Поделиться сообщением

а какие там вообще патчи? много качать?

и вот про концовки второго почему в одной улетает корабль, а в другой падает. это же битва тех дроидов как-то влияет на это, корабль сам по себе вряд ли рухнуть может...

Поделиться сообщением

упадет он или улетит зависит от выбора когда разговариваешь с дарт Треей

шарики ваще огрызок недоделаной игры они качсаются истории GO-TO но ее нам так и не показали

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если ты уверен в своей правоте, то почему продолжаешь диалог? Сказал бы, что ты прав и неепет, да и успокоился на этом, но нет, ты пытаешься переубедить остальных, продолжая разговор. А то твоё “пофиг” сейчас выглядит как в анекдоте про блондинку, которая бежала три остановки за автобусом, чтобы сказать водителю, на сколкьо он ей безразличен.
    • @piton4 а вот тебе еще пример: HL2 и Bloodlines. Обе игры на одном движке, но одна отлично оптимизирована, другая —кривая, глючная и тормознутая. Почему так получилось?)
    • А я по-твоему пытаюсь? Серьёзно?  Это вы все тему не отпускаете, а я заднюю не даю никогда, если уверен в своей правоте. А здесь я уверен И дальше что? Это по-твоему оправдание для UE5?
    • Только АВ2 на столько хреново оптимезирован, что на Стим Дэке не может работать, а Фортнайт на УЕ5 на стим дэке (под виндой) летает на высоких без фср:)
    • А теперь прикинь, что кому-то из твоих собеседников пофиг, как и тебе. А потому хоть ты в лепёшку расшибись, но не переубедишь. Итого мораль: все движки с фейковыми кадрами и фейковым резрешением — дерьмовые по оптимизации, т.к. даже топовые видеокарты их хреново переваривают. И анрил 4 — не исключение в этом плане. Лишь развитие железа смягчает ситуацию со временем. А вся эта фигня началась из-за трассировки лучей и трассировки путей — технологий, к которым железо как не было готово, так и сейчас захлёбывается без уловок. Даже 200 фпс в 4к нет.  Что это за оптимизация — фигня полнейшая. А как тянуть начнут, то окажется, что в 8к не тянут, то есть всё равно фигня будет полнейшая, не соответствующая реалиям того времени из будущего. Только через гудбай грузится лично у меня. Вот перезаливка:  
    • с нортлайтом работают люди, которые движок вдоль и поперек знают, дай его кому-то со стороны — и получится сталкер. Или смута)
    • Твой UE5 полный мусор по сравнению с Нортлайт. В AW2 трассировка пути и уровень графона на говолу выше 99% игр на уе5, а в Control одна из лучших реализаций трассировки и такой уровень разрушаемости и взаимодействия с окружением, какого у УЕ не будет никогда. Нортлайт, одним только этим ставит UE5 на колени.  Причём зесь Киберпанк? Какой нахрен Дез Стрендинг 2?  Причём здесь одни из нас, которые летают без всякого длсс?
    • @pekatvdmitriypekar не грузится картинка. С компа по домашнему инету тупо страница не открывается, а с мобильного мегафон ругается и не пущает, ссылаясь на блокировку сайта.
    • Угу... Видать БФ6, Дез Стрендинг 2, Киберпанк, Одни из нас 1 и 2 тоже на УЕ5.… ФСР/ДЛСС это бич, проклятье современного геймдева. И дело не в движке, а в деградации специалистов. UE5 имеет гораздо более хорошую производительность, чем UE4, если ставить их в равные условия. Но как я писал выше, разработчик свою лень и неумение бросает на откуп работы Люминов которые за них делают работу, жрут кучу ресурсов, а то что это же самое можно было достичь гораздо меньшими потерями ни кто не думает, ведь нвидиа придумали ДЛСС которое поможет решить проблему.  ДЛСС это проклятье геймдева. ДЛСС уничтожило на корню само понятие необходимости оптимизировать игры. 
    • А теперь прикинь что у самих Ремеди на топах 4090/5090 в Алан вейк2 еще меньше фпс чем в играх на Анриле5 какое же говно получается Northlight еще хуже чем анрил .) айяяй
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.