-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Есть теория что даскер на самом деле — ИИ, он тут обучался на местных пизантах, и ушел потому что закончил свой курс обучения. Может пошел учиться дальше в другом месте. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Очнулся. Он набил 5000 постов и свалил в закат. Традиция у него такая. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
@\miroslav\ что за игра? Часом не 2-й мортал шелл? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Как же тебе это сказать, в общем, ей уже нечего натирать, лучше присядь потому как в это может быть тяжело поверить, но вот она без своего костюмчика. -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
О, кстати, а куда Даскер делся? Чего вы с ним сделали? -
Автор: Byrgerkiler · Опубликовано:
Ну я как зритель со стороны скаужу что обижатся как минемум это не по мужски. А шутка это лишь в глазах смеющегося. Ну и питон юмор должен быть на чем то построен и как минемум ясен без контекста А если не секрет, Вам по сколько лет? и сколько вашадружба длится? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel у тебя чувство юмора отсутствует почти что полностью, не так сильно как у Даскера, но что-то сродни этому. "Достало" его вдруг ни с того ни с сего, видишь ли. Ну и скатертью дорога. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Он предложил меня удалить, я удалился сам. Конец истории. Меня задрало его такое “чувство юмора”. Если бы он гадостей после этого кидать не стал бы, то это могло бы стать просто обычной шуткой, когда я в стиме сказал ему “до вечера” после того, как удалился и немного в чате после этого поговорил.
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы