Чувак, много у тебя вопросов. С чего ты решил, что я перед тобой тут буду отсчитываться? Это не твое дело, что и как я делаю и где пишу. Мне с тобой не интересно дискуссию вести, успокойся.
Тебе пообщаться хочется, тебе скучно? Ты несешь пургу какую-то, не относящеюся к теме.
Это ты сюда пришёл качать права в тему, а не в лс к человеку.
Может он решил с нуля сделать свою версию. Это не запрещено.
А ты купил игру на которую продаёшь русификатор?)
Увидим, ага)
Он (конкретно этот образчик) тянет всё, что тянет стимдек, даже больше. Тут 780m интегряшка (сейчас это своего рода стандарт у таких устройств, который плавно будет переходить на что-нибудь помощнее даже у бюджетных моделей). Интегряшка эта и 3д игры вполне тянет. Тот же киберпанк вполне съест (без лучей), пусть и на средне-низких с апскейлером fsr . Впрочем, конкретно киберпанк не советую, будет несколько шумновато. Хотя если диван в нескольких метрах от тв, то мб норм будет даже так. До покупки внешней видеокарты с интегряшки играл в но ман скай с дивана без особых проблем. Единственно, если бы решил так и оставить (без egpu), то докупил бы кулёк юсбишный под миник (на “рынке” такие обычно кличут охлаждающими подставками для тв приставок или что-то в этом роде), чтобы температуры лучше сбивались, а как следствие - родной охлад чтобы был тише.
Но крайне советую перед такими экспериментами всё же послушать, как выбранный тобой миник будет звучать под высокой нагрузкой. Может оказаться шумнее, чем ожидается. Если чисто под 2д игры, то будет тихо (если фпс не разлочивать до огромных значений, разумеется).
Ну и главное, что стоит помнить, видеопамять интегряшка берёт из озу. В системе под это дело нужно иметь минимум 32 гига. И да, скорость памяти тут важна, минимум ддр5, а лучше вообще распаенную ддр5. В биосе переназначать резервирование на большее значение необязательно (нужно ну если только какая-то игра вот прям рогом упирается, что для запуска нужно столько-то видеопамяти). Если системе не будет хватать видеопамяти, то она сама самостоятельно автоматически доберёт из озу.
Но чисто для гамака лично я бы предпочёл вместо миника+тв всё-таки хандхелд типа gpd win5 (~200 тысяч примерно стоит) из топовых (сопоставимо с 4060ti настольной, заряда хватит на 3-5 часов в обычных 3д играх, 1.5-2 в самых тяжёлых, при желании по вкусу можно также подключить к тв и пользоваться как обычным компом, если док станцию добрать), либо более старую версию с графикой попроще (~40-60 тысяч), т.к. всё-таки аккум съёмный тяжеленный у новинки. Ну или если чисто под эмули, то чего-нибудь попроще тысяч за 20 типа retroid pocket 5 (или другой вариант под более интересный форм-фактор), ну либо чего-нибудь ещё попроще в пределах 5-10 тысяч, там выбор богатый (слежу за этой темой, потому думаю, что смогу подсказать под твои нужды конкретные образчики, если надо).
Тебя волновать не должно, что я делаю и продаю. Ok?! Я делаю как платные так и бесплатные русификаторы.
«Я ему и у себя на Boosty написал, и здесь. Просто выглядело это так: после приобретения он пишет, что субтитры готовы, а меню — нет. Именно так у него работал мой русик, если его ставить на новую версию v1.0.7.0».
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .