Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Робокоп

Рекомендованные сообщения

Spoiler

kinopoisk.ru-RoboCop-1925454.jpg

год: 2013
страна: США
слоган: -
режиссер: Жозе Падилья
сценарий: Ник Шенк, Джеймс Вандербилт, Джошуа Зитумер, ...
продюсер: Марк Абрахам, Гари Барбер, Роджер Бернбаум, ...
оператор: Лула Карвальо
композитор: -
художник: Мартин Уист, Дэвид Скотт, Эйприл Ферри
монтаж: Дэниэл Резенде
жанр: фантастика, боевик, криминал, ...
бюджет: $100 000 000
премьера (мир 8 августа

Актеры:
Юэль Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Сэмюэл Л. Джексон, Клайв Оуэн, Джей Барушель, Эбби Корниш, Джеки Эрл Хейли, Майкл К. Уильямс, Дженнифер Эль

Тизер

В 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои достижения и в тылу.

Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться. Изменено пользователем BobbyJonson

Поделиться сообщением

Андройд - это механика созданная человеком. Причём факторами приписывающими ему человеческие черты, являются как внешняя оболочка, так и внутренний характер, причём первое и второе создают единое целое. Не может стальной робот без человеческой внешней оболочки называться андройдом, даже если он будет вести себя как человек, выделение из толпы все равно будет присутствовать (это кстати и повествуется в двухстолетнем человеке). Почему то создатели андройдов современности учитывают это в первую очередь.

Киборга из себя делает сам человек, под своей волей, заменяя те или иные части. Адройд же машина подвластная фантазии создателя, не он создаёт себя, а его делает человек похожим на себя.

Понятие "андройд" напрямую зависит от понятия "человек".

Поделиться сообщением

Андройд - это механика созданная человеком. Причём факторами приписывающими ему человеческие черты, являются как внешняя оболочка, так и внутренний характер, причём первое и второе создают единое целое. Не может стальной робот без человеческой внешней оболочки называться андройдом, даже если он будет вести себя как человек, выделение из толпы все равно будет присутствовать (это кстати и повествуется в двухстолетнем человеке). Почему то создатели андройдов современности учитывают это в первую очередь.

Киборга из себя делает сам человек, под своей волей, заменяя те или иные части. Адройд же машина подвластная фантазии создателя, не он создаёт себя, а его делает человек похожим на себя.

Понятие "андройд" напрямую зависит от понятия "человек".

У меня только один вопрос - где вы этого бреда нахватались? Особенно интересно про "киборги делают себя сами, а андроидов другие люди", откуда вот это вообще взялось, если эти два понятия не взаимоисключающие.

http://www.mirf.ru/Articles/art3097.htm

Поделиться сообщением

Да, я эту ссылкеу уже кидал вам. Но вы не ответили - так откуда взялось "киборги делают себя сами, а андройдов другие"? Где вы это нашли?

Поделиться сообщением

В научной фантастике, коей является "Терминатор", к слову, роботов называют киборгами. Используют самые разнообразные ошибки (типа недавно упомянутого "нажать на курок") - что не мешает им оставаться ошибками. Ещё через Черный дыры летают, да, что почему-то не торопит ученых в массовом порядке обзывать их "вратами в другие миры".

Робот - это механизм, сложный механизм.

Андроид - это то же самое, что и робот, но похожий на человека.

Киборг механизмом не является в принципе. Это живое существо, с инородными телами в качестве составных. Это понятие совсем не ровня верхним двум.

Поделиться сообщением

Какая тут сайнталогия развернулась) Пиццу съел незаметно, пока все прочел.

Я бы рекомендовал подождать новостей, возможно костюму нужна еще комп.обработка, тогда все более менее проявится.

Поделиться сообщением

Киборг механизмом не является в принципе. Это живое существо, с инородными телами в качестве составных. Это понятие совсем не ровня верхним двум.

О соотношении слов "робот" и "киборг" сейчас спорить бесполезно - ибо нет еще единого мнения, поскольку кибернетика не настолько развита.

Ведь если инородных тел очень много, вплоть до того, что только мозг и остался? А если и мозг модифицировать до такой степени, что и органики не останется?

Лично мне импонирует вариант, как определение киборга через наличие аналога нервной системы.

Поделиться сообщением

Да, я эту ссылкеу уже кидал вам. Но вы не ответили - так откуда взялось "киборги делают себя сами, а андройдов другие"? Где вы это нашли?

Не выворачивайте слова, я говорил что человек делает из себя киборга, заменяя биологические части механическими. А то что андройд создаётся человеком, объяснять думаю не нужно.

Поделиться сообщением

Не выворачивайте слова, я говорил что человек делает из себя киборга, заменяя биологические части механическими. А то что андройд создаётся человеком, объяснять думаю не нужно.

Cектора, Сайрекса и Саб-Зиро киборгами сделали принудительно.

Еще раз повторю - андроид означает человекоподобность, а киборг - наличие немеханистических частей. Соотношение понятий - как красное и горячее.

Поделиться сообщением

это бледно красный,

нет, это лиловый!,

нет, вообще это розовый!

Вот как-то так это выглядит со стороны)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

это бледно красный,

нет, это лиловый!,

нет, вообще это розовый!

Вот как-то так это выглядит со стороны)

Отстаньте, я под впечатлением от Ace Attorney, найду все противоречия в его показаниях и буду быкать в них пальцем с криком "Objection!!!")

Поделиться сообщением

Андроид-человекоподобный робот, внешне практически неотличим от человека,создан по образу и подобию человека.Слово происходит от греческих слов ανδρών, что означает «люди», и ίδιο — «одинаковый».

450px-Actroid-DER_01.jpg

Киборг-роботизированный человек, рожден был человеком ,в результате манипуляций с организмом, заменой живых тканей итд.Ну как Дентон)

Ки́борг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты; в научной фантастике в отдельных случаях используется в качестве термина для обозначения андроидов

x_f311fdc4.jpg

Робот-механическое существо.Механика..

Ро́бот (чеш. robot, от robota — подневольный труд или rob — раб) — автоматическое устройство, предназначенное для осуществления производственных и других операций, обычно выполняемых человеком (иногда животным)

1261242982_sg-74.jpg

Изменено пользователем DexEx

Поделиться сообщением

Cектора, Сайрекса и Саб-Зиро киборгами сделали принудительно.

Еще раз повторю - андроид означает человекоподобность, а киборг - наличие немеханистических частей. Соотношение понятий - как красное и горячее.

Видимо вы даже не в состоянии разобраться в статье, которую сами и запостили.

Сектор стал таким по своей воле.

Андроид-человекоподобный робот, внешне практически неотличим от человека,создан по образу и подобию человека.

Киборг-роботизированный человек, рожден был человеком ,в результате манипуляций с организмом, заменой живых тканей итд.Ну как Дентон)

Робот-механическое существо.Механика..

Да, это понятно как 2+2, жаль что не все это понимают.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

это уже не "Робокоп",а франчайз "Призрак в доспехах" но по американски,отличие лишь в том что мерфи приатачат кибер тело без его согласия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ValeraMETH выпустил гибридную русскую локализацию шутера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl*. Сразу две студии планировали озвучить игру, но не завершили начатое, плюс есть нейросетевая озвучка. Мод их объединяет. Первый вариант: сюжетные реплики взяты у студии «Реплика», недостающие фразы взяты у Eloquence Studio, остальное — у SynthVoice. Второй вариант: сюжетные реплики взяты у Eloquence Studio, недостающие фразы взяты у студии «Реплика», остальное — у SynthVoice. Ниже можно посмотреть видео с демонстрацией обоих вариантов. *Организация GSC Game World из Украины признана нежелательной в Российской Федерации.
    • @DezMoon, вот экспресс гайд. Качаете на ollama.com версию под вашу систему. Устанавливаете программу и из под неё качаете нейронку какую хотите. (имейте ввиду, чем умнее/мощнее нейронка, тем больше потребляет вашу видюху. Желательно иметь минимум от 6-8гб. Качаете плагин BepInEx под ollama.  Качаете сам BepInEx + XUnity.AutoTranslator Плагин под ollama кидаете по пути BepInEx\plugins\XUnity.AutoTranslator\Translators В конфиге BepInEx прописываете  Всё. Надеюсь доходчиво написал.
    • Уже с неделю лежит на торрентах слитая версия. Та которой почти год. Но новее пока и нет. Озвучены только катсцены основной сюжетки. 
    • халявы не будет, надо больше донатов...
    • да,по тональности голоса приближено.
    • Да   С Анилибрией продолжил?
    • грустная  герои уходят 
    • Красавчик )  Там очень удачно голоса подобраны.  Анимеха офигенная.   @vadik989 От озвучки меняется восприятие характера персонажа. А Фрирен будет “правильно” восприниматься, именно с озвучкой Анилибрии. 
    • Loco Motive   Метки: Point & Click, Тайна, Юмор, Пиксельная графика Платформы: PC SW  Разработчик: Robust Games Издатель: Chucklefish Дата выхода: 21 ноября 2024 года Отзывы Steam: 951 отзыв, 93% положительных В Рейсском экспрессе произошло убийство, и вы — главные подозреваемые. Раскройте тайну, решите задачи и докажите свою невиновность! Эксцентричное приключение со страшными сюрпризами, шокирующими поворотами и глубокими персонажами! Хочу перевести игру, файл с текстом вытащил, сделал ИИ черновик, чтобы нормальный перевод сделать, но столкнулся с тем, что мне пока сложновато с TextMeshPro шрифтами в Unity воевать в плане редактуры и замены. В игре все основные шрифты не поддерживают кириллицу, вместо нее просто пустота показывается, что не способствует удобству правки перевода по мере прохождения. Если бы кто-то помог с этим, сам перевод я бы взял на себя. 
    • Да там всё за минуту делается.  Раз сделал и всё.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.