Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

КТТС

А если поподробнее, то не ранее, чем решится проблема с поддержкой русских букв самой игрой. Для этого связались с разработчиками. Они склонялись помочь, но сейчас были заняты чем-то более важным. Точных (и даже примерных) сроков, разумеется, не называли. Организатор проекта на notabenoid (Klef) пропал куда-то. Есть информация, что у него проблемы с интернетом и появится он не ранее двадцатых чисел. Вот жду, я с ним даже ни разу ещё не разговаривал.

Изменено пользователем Sоme1

Поделиться сообщением

Не умер, а завис на неопределённое время. Ждём ответа разработчиков.

Поделиться сообщением

Напиши, что есть такой проект, и что у них (то есть у нас) не получается ввести русские символы в игру, поскольку она их не поддерживает. Нужно попросить их чуть чуть подправить игру и выпустить патч.

Насколько я лично разобрался, изменений нужно минимум. Но я, конечно, могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

Вот, написал, отчитываюсь (сильно прошу переводчик Промт не пинать)

for: devteam@FTLgame.com

Hello, Devteam.

Players of all continents on advantage evaluated the game FTL: Faster Than Light

Game responses in Russia only the positive, it is the fine project and magnificent idea.

At the same time, the part Russian-speaking the polzovatly can't evaluate on advantage

the project because of problems with Russian fonts.

The command of translators and the project is, however it is impossible to enter Russian

characters into game as it doesn't support them.

We very much ask to carry out changes for this magnificent game or to let out a patch for

support of Russian characters.

Изменено пользователем argentumstar

Поделиться сообщением

в оригинале напиши сюда, ошибки есть

polzovatly к примеру

Изменено пользователем Jazzis

Поделиться сообщением

В оригинале не сохранил. Но, думаю, смысл им ясен, тем более, что уже вроде писали им и ждут ответа. Твиттера у меня нет, так бы им туда еще твитнуть.

http://www.twitter.com/FTLgame

или на форум

http://www.ftlgame.com/forum/

но туда со своим английским я не полезу...

Поделиться сообщением

Интересно, как они поймут, что имелось ввиду под polzovatly :happy:

Поделиться сообщением

Интересно, как они поймут, что имелось ввиду под polzovatly :happy:

А что если на первых порах использовать не кириллицу а латиницу?

Все русские буквы перевести транслитом в латиницу и все. До тех пор пока патч не выпустят?

Поделиться сообщением

А что если на первых порах использовать не кириллицу а латиницу?

Все русские буквы перевести транслитом в латиницу и все. До тех пор пока патч не выпустят?

классная идея :) Я так помню The Path проходил) В интернете вроде и проги есть меняюшие латиницу на кирилицу и наоборот

Поделиться сообщением

for: devteam@FTLgame.com

Hello, Devteam.

Players of all continents on advantage evaluated the game FTL: Faster Than Light

Game responses in Russia only the positive, it is the fine project and magnificent idea.

At the same time, the part Russian-speaking the polzovatly can't evaluate on advantage

the project because of problems with Russian fonts.

The command of translators and the project is, however it is impossible to enter Russian

characters into game as it doesn't support them.

We very much ask to carry out changes for this magnificent game or to let out a patch for

support of Russian characters.

руско говорящие УСЕРАТОРС немогут оценить проект

мы просим добавить в игру руских персонажей как это неподдерживается их

команда переводчиков и проект является,однако это невозможно ввести русский

персонажей в игре, поскольку она не поддерживает их

вот нельзябыло человека попросить перевести надо все запромтить ведь сами знаете какая каша выходит

Поделиться сообщением

Вот машинный перевод, [сказал бы]...

http://www.translate.ru/ = выбираешь тематику "компьютеры"

Привет, Devteam.

Игроки всех континентов на преимуществе оценили игру FTL: Быстрее, Чем Свет

Игровые ответы в России только положительное, это - прекрасный проект и великолепная идея.

Одновременно, часть, Русскоязычная polzovatly, не может оценить на преимуществе

проект из-за проблем с российскими шрифтами.

Команда переводчиков и проекта, однако невозможно ввести русский язык

символы в игру, поскольку это не поддерживает их.

Мы очень просим выполнять изменения для этой великолепной игры или освобождать патч для

поддержка российских символов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Олдгеймер

Remorse: The List в Steam
      Нахожу весьма удивительным, что с момента релиза никто не создал перевода этой, без преувеличения, замечательной игры, в редком ныне жанре survival-horror (настоящем, а не суррогатных симуляторах ходьбы, притворяющихся им), вдохновлённой Silent Hill и Cry of Fear. Поэтому выполнил русификацию своими силами. В 2022-м не брался, обоснованно считая (обычно такие проекты не залёживаются), что игру переведут в течение полугода максимум. А в 2023-м, когда стало ясно, что её забыли, приступил, но сдался из-за незнания техчасти. И только недавно набрался решимости перевести её во что бы то ни стало, и, наконец, закрыл этот гештальт. 
      Конечно, перевод не идеален, но я буду его шлифовать. Поэтому всегда открыт для предложений, правок, критики. 
      Скачать
      Установка русификатора:
      Скопировать с заменой в папку игры В свойствах ярлыка игры прописать команду -fileopenlog
      В настройках выбрать венгерский язык  

• Автор: 0wn3df1x
      Finding Nemo / В поисках Немо

Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.