Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Продажи PS Vita до сих пор не выросли

Recommended Posts

1326708615_psvita_front_ss.jpg

Портативная консоль PS Vita, которая до сих пор страдает от отсутствия достаточного количества громких игровых премьер, продолжает генерировать плохие продажи для Sony. По состоянию на 30 июня было реализовано всего 2.2 млн. консолей.

Таким образом, продажи за последние два месяца составили примерно 400 тыс. консолей. Поправить ситуацию призвана приличная осенняя линейка игр, которую Sony представила на Gamescom, включающая в себя эксклюзивные проекты по громким лицензиям: Assassin’s Creed: Liberation, Killzone: Mercenary и Call of Duty Black Ops: Declassified.

Стоит отметить, что Nintendo 3DS продавалась лучше даже в момент американского запуска PS Vita. Что уж говорить о сегодняшнем дне: на некоторых рынках разница доходит до десятизначной.

Share this post


Link to post

Маловато мощных хитов типа. Мне кажется, что консоль в основном берут владельцы ПС3 и PSP. Игры крутые есть - Wipeout, Uncharted, MGS HD, MK, Gravity Rush, Resistance + ворох послабее - причём их много вполне так, но вот серьёзных ААА пожалуй не более 10ка. Но я бы не сказал, что мне не во что играть, учитывая что консоль для дороги предназначена. Я МГС2 проходил 3 недели. МГС3 4 недели - это по полтора часа в день примерно как когда. Часто ещё и сериалы смотрю.

Share this post


Link to post

На самом деле меня пока и psp устраивает... Я так понимаю, и остальных тоже

Share this post


Link to post

Ну это ожидаемо, в дороге исключительно на планшете/телефоне играю (как и основная масса людей), даже 3ds не особо юзаю. 5,5 часов для дороги крайне мало как ни крути.

Share this post


Link to post
5,5 часов для дороги крайне мало как ни крути.

Вы по 5.5 часов в дороге ежедневно?

Чего-чего, а зарядки мне хватает. Я даже купил доп зарядку портативную фирмовую (внешний акуумулятор), но пользовался её всего лишь раз - когда ехал в поезде в Беларсуь из Москвы и то только потому что забыл Виту зарядить перед выходом.

Share this post


Link to post

Раньше говорили про не ахти какой запуск 3дс, а теперь на фоне пс виты запуск 3дс смотрится вообще супер успешным)

Share this post


Link to post
Вы по 5.5 часов в дороге ежедневно?

Я имею ввиду не "до универа", а на пикничок, в поезде, самолете и т.д. Во время кратковременных поездок по городу мне куда проще на запустить что-нибудь на sgs2. Тем более что игры сейчас на портативе такие, что требуют погружения, а в общественном транспорте это физически невозможно.

По поводу продаж ты ж все правильно пишешь, как на мой взгляд. Vita в основном гикам (в хорошем смысле слова) и нужна. У детей, а практика покупать psp и детские игры даже в Омске имеется, сейчас телефоны и та же psp, у более-менее взрослого человека телефон. Да и перспектива таскать в сумке очередную железку не особо привлекательна.

Share this post


Link to post

Надо еще не забывать, что некоторые ждут вторую версию PS Vita, как и я, но еще для меня является проблема трудоустройства, т.к. всюду работа создана как бы для заочников.

Да я и сам поигрываю на своем Galaxy S2, развлечений хватает, но это как-то не то!

Edited by ZeRoNe

Share this post


Link to post

Хотел одно время брать Виту, но потом посмотрел и понял - а игр-то и правда нет, из дельных эксклюзивов только Gravity Rush, а готовящаяся линейка, как и большинство игр до этого, целиком и полностью состоит из портативных скучных недоносков больших игр.

Всё, что нужно любой портативной консоли, чтобы стать крутой - это эксклюзивный Monster Hunter, по моему мнению :D

Сам в своё время только ради него PSP брал, и мне её вполне хватает, а Вите я бы пожелал поскорее научиться проигрывать игры со второй Соньки, тогда успех обеспечен!

Share this post


Link to post

И Сони сделали феноменальный ход королем, вита стала поддерживать около 100 игр с PS One. Я умираю от зависти по мудрым решениям Сони.

Share this post


Link to post

Все просто, хочешь играть в дороге, играй на телефоне, планшете и т.д. которые нужнее чем Vita, хочешь хардкора, консоли и ПК в помощь. А зачем Vita - решительно непонятно.

Share this post


Link to post
Все просто, хочешь играть в дороге, играй на телефоне, планшете и т.д. которые нужнее чем Vita, хочешь хардкора, консоли и ПК в помощь. А зачем Vita - решительно непонятно.

Почему тогда 3DS хорошо продается?

Share this post


Link to post
Почему тогда 3DS хорошо продается?

Не знаю, может Fresh Expirience? А "хорошо", это насколько хорошо? А с ценой там как? Мне кажется, если бы PSV стоил как предыдущее поколение(что невозможно), то продажи были бы выше, а так... Дешевле взять планшет.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Чтобы ты понимал,"платить за обзор"- это значит дать взятку, ни одно крупное издательство на это не пойдёт под страхом смерти. Репутационные потери и тем более возможные судебные тяжбы могут просто похоронить компанию. Та же Ubisoft одной рукой проводит массовые увольнения за шальные шуточки некоторых руководителей в отношении  секретарш, а другой рукой платит игровым изданиям? Ну что за бред ей богу!?)
    • Мнения журналистов разошлись. Например, обозреватель Windows Central поставил игре 90/100 и назвал «безупречным сочетанием жанров», а PC Gamer отругал ее за невероятное количество багов и плохую притирку игровых систем (49/100). Сегодня вышла стратегия Empire of Sin, а со вчерашнего дня к ней начали выходить обзорные материалы. Увы, у разработчиков что-то пошло не так: средний балл у игры на данный момент составляет всего 69 из 100. Мнения журналистов разошлись. Например, обозреватель Windows Central поставил игре 90/100 и назвал «безупречным сочетанием жанров», а PC Gamer отругал ее за невероятное количество багов и плохую притирку игровых систем (49/100). В целом же игру ругают за то, что она обманула надежды и оказалась не столь глубокой игрой, как обещала студия Romero Games.
    • Чак Норрис настолько крутой, что это авторы игры ему платят деньги, а не он им.
    • В версии Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age никак, сам проходил с английским звуком (
    • Теперь на этих платформах игра работает в разрешении до 4K при 120 кадрах в секунду. Сегодня шутер Tom Clancy’s Rainbow Six Siege получил обновление для PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Теперь на этих платформах игра работает в разрешении до 4K при 120 кадрах в секунду, также будет сохранен прогресс, а между одним семейством консолей появился кроссплей. Плюс сегодня стартовала Operation Neon Dawn — последний сезон 5-го года с новым оперативником Aruni и переработанной картой «Небоскреб». Владельцы Year 5 Pass получат Aruni мгновенно, а остальные смогут разблокировать ее 8 декабря с помощью очков славы или кредитов R6. Остальной сезонный контент, включая карту «Небоскреб»), доступен всем игрокам бесплатно. В рамках 4-го сезона 5-го года игры также вышел новый боевой пропуск со сроком действия до 22 февраля. Aruni использует особый девайс «Сурья» — лазерную преграду, закрепляемую на стенах, люках и окнах, а также в дверных проходах. Гаджет наносит урон оперативникам штурмотряда и уничтожает их устройства, но отключается при приближении защитников. «Сурья» служит препятствием для оппонентов, а также используемых ими снарядов и «ботов». В качестве основного оружия Aruni доступны P10 RONI или MK 14 EBR, а в качестве дополнительного — PRB 92. Помимо внутриигровых изменений в Operation Neon Dawn будет запущена программа «Sixth Guardian», в рамках которой в определенные сезоны станут появляться временные наборы, посвященные благотворительности. С сегодняшнего дня игроки «Rainbow Six Осада» смогут приобрести особые униформу, раскраску, значок и элемент персонализации для Doc. Все доходы с продаж этого набора (минимум 6$) будут отправлены в фонд The AbleGamers. Эта некоммерческая организация в США предоставляет людям с ограниченными возможностями все требующиеся для игры устройства и занимается проблемами инклюзивности в игровой индустрии.
    • Оценка чисто для троллинга пациентов подобных мне, да? Я даже про чемоданы ничего заливать не буду, останусь при мнении что это просто такой не смешной прикол. Очевидно наспех склеенный слешерок на вечерок получает 9 баллов и наш выбор. Оукей, верю. Ведь эта игра очевидно не вторична и вообще гениальна. Ведь она не повторяет ошибок предшественниц. И в ней нет радужных драккаров за донат(Игра за ФУЛПРАЙС посоны), багов и идиотских квестов про говно. Очевидно что это лучшая часть серии. Факт. 
    • Безумно порадовало то что в игре нет побочек, а то я их обычно набираю и не делаю, а тут происходит какое то событие здесь и сейчас и ты дальше бежишь, оч круто сделали
    • При применении (Протерианская оружейная смазка “Омнилубий”) на огнестреле, название не переносится по строкам и экран описания занимает 2/3 монитора, это сильно мешает. Можно как-то поправить?
  • Recent Status Updates

    • Denis brown

      Am a player of https: //www.kingbillycasino.com/en-AU/g ... check out what this site has to offer as the best online gaming platform.
      · 17 replies
    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 8 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×