Battlefield 3: Armored Kill / Dead Space 3 / Dishonored / Far Cry 3 / Impire / The Last of Us / Need for Speed: Most Wanted (2012) / Painkiller: Hell & Damnation / Resident Evil 6 / The Swapper / The War Z
Увольнение с работы позволило сделать бету версию перевода (будем считать версией 0,5).
Что на текущий момент переведено?
- весь текст
- 1% графики
Скачиваем архив, который содержит в себе патч с русским переводом, по ссылке
Установка:
Скачиваем архив и распаковываем.
Запускаем файл “ASM_russian.exe”.
Далее нажимаем кнопку “Русифицировать” и в папке с игрой выбираем файл “Game.rgss3a”, который будем патчить.
Внимание! Патч работает только с лицензионной версией из Steam.
Сам игру полностью не проходил. Проверил начало, всё работает. По ошибкам и тому подобному отписывайтесь здесь.
P.S.
Касательно графики. Если есть желающие заняться обработкой графики, то дайте знать. Сам не могу обещать займусь ли я этим вопросом, так как не являюсь продвинутым пользователем всяких графических программ.
Прикольно. Как раз недавно смотрел ролик про сенобитов: https://youtu.be/rAeAJElwYiw
Я бы забил на неё, т.к. по логике если ей заинтересовались сенобиты значит она та ещё извращенка.
Ладно котята, сейчас быстренько все сделаю.
Так-как делаю перевод с нуля.
То нужно немного допилить мой софт для этой игры.
Сейчас пытаюсь добиться результата, чтоб вытащить англ текст весь и вставить обратно и файлы были 1 в 1.
Потому что в ориг игре есть косяки, из-за которых мой софт спотыкается.
P.S: Не дай бог, автор игры сделает обнову - сегодня-завтра.
P.S:Софт готов, вытаскивает/вставляет текст 1 в 1.
Плюс еще вытащил 122 коды (поломка оружия, готовка еды, находки в мусорках и всякая мелочь)
Сейчас буду переводить.
Ну что, умельцы никто больше никаких обнов не делал? А то только приступаю к прохождению и может есть смысл подождать?
Кстати нормально её после Даны проходить?
UPD. Только сейчас узнал, что 21 августа выйдет какая-то расширенная версия Ys X: Proud Nordics, в которой обещают новую историю, большую новую локацию, арены для битв, новые приемы для боя и передвижения, а также множество других различных улучшений.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.