Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sergunchik II

GRID 2

Рекомендованные сообщения

GRID 2

Жанр: Arcade / Racing ( Cars ) / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Codemasters

Spoiler

Официальный сайт: Открыть

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

кокпит как обычно завезут патчем или бесплатным DLC ,после гневных петиций игроков,может быть как это обычно бывает :smile:

Поделиться сообщением

1.

Oдиночная кампания Grid 2 займет 30 часов (согласно внутреннему тестированию). Исполнительный продюсер Клайв Муди (Clive Moody) сказал насчет кампании: "Она массивная. Прохождения в настоящий момент - если вы хотите закончить игру на 100% - занимают 30+ часов для среднего геймера".

"Это если вы будете делать все, что мы добавили, все побочные события, рекламные события и соревнования также", - продолжил Муди. "Это большой опыт, который займет людей надолго, а когда они достигнут конца, их поджидает мультиплеер".

Старший игровой дизайнер Росс Гоуинг (Ross Gowing) добавил: "Мы заметили тенденцию в последние годы, что некоторые из "больших" игр на самом деле имеют 6 часов в длину, и нам показалось, что это совершенно недостаточно за свою цену для наших фанатов. Мы хотели убедиться, что для них есть так много вещей, которыми можно заняться".

2.

В Grid 2 смогут играть до 12 игроков одновременно, поддерживается апгрейд машин и настройка их внешнего вида (6 млрд различных комбинаций). Список мультиплеерных режимов: Race, Endurance, Drift, Touge, Checkpoint, Face Off и Time Attack. Еженедельные события Global Challenge также включают режимы Overtake и Power Lap.

Codemasters представляет свой сервис RaceNet, который будет полностью запущен вместе с Grid 2, и играет очень существенную роль в мультиплеерном опыте проекта. RaceNet обеспечит игроков заданиями, соперниками и наградами, позволит просмотреть статистику сообщества, доски лидеров, и многое другое. Доступ к RaceNet можно получить как с PC, так и с мобильных устройств.

RaceNet предложит систему Rivals для поиска соперников и еженедельные события Global Challenge. Все это принесет вам не только XP и валюту, но и позволит достичь известности на RaceNet. Система RaceNet Followers позволяет увеличить число своих последователей, побеждая в соревнованиях, и даже красть поклонников у своих соперников. Кроме того, Grid 2 даст возможность легко загружать видеоролики своей игры на YouTube и RaceNet, а также делиться ими в Facebook и Twitter.

3.

Spoiler

Spoiler

Поделиться сообщением

Почти готов купить игру. Но... как обычно для меня все упирается в Кокпит, без него я уже не получаю фана от гонок, слишком избаловал себя. Даже последнюю часть Драйвера проходил исключительно с видом из кабины.

Поделиться сообщением

и чего это она мне шифт напомнила <_<

Поделиться сообщением

Ну наверное потому, что демонстрируют реально существующие гоночные трассы. Физика все равно ощущается явно иначе.

Поделиться сообщением

А что они там распылялись мол игра для каждого? Камеры с кабины я так понял не будет вообще? Пускай убьются с дегенератской камерой с капота. Не уж то решили сэкономить :(

Поделиться сообщением

Ну наверное потому, что демонстрируют реально существующие гоночные трассы. Физика все равно ощущается явно иначе.

Ее просто нет. Когда на 38 минуте показали гонку от 3го лица мне совсем грустно стало. Аркада аркадой, но не до такой степени.

Поделиться сообщением

Продюсер Grid 2 Иэн Смит (Iain Smith) в интервью GamingBolt поделился некоторыми деталями работы улучшенного AI.

"Мы добавили в игру множество параметров для искусственного интеллекта, что позволит значительно расширить модель поведения водителей на дороге. Особенно мне нравится динамический элемент поведения AI, когда вы начинаете давить на машины соперников заставляя их выйти из привычного направления на трассе, они начнут вести себя исходя из ситуации: уступят дорогу или пойдут на столкновение".

Также Смит сказал, что физическая симуляция машины просчитывается с частотой 1000 Гц. Это позволяет даже на очень высоких скоростях получать достаточно сведений о поверхности под колесами.

Поделиться сообщением

Часовое видео про шаблонные принты на машину? Нет, серьезно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.