Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sergunchik II

GRID 2

Рекомендованные сообщения

GRID 2

Жанр: Arcade / Racing ( Cars ) / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Codemasters

Spoiler

Официальный сайт: Открыть

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

В первой части кокпиты были среднего качества, анимации не хватало и спорткокпиты пустовато смотрелись.

По видео я готов влюбиться в эту игру, но ГранТуризма, Форза и даже Нид Фор Спид меня очень сильно избаловали красивыми кокпитами, сейчас я просто не готов платить за игру в которой нету кокпита. Нет, будь это аркада, где вид сзади это есть все, иначе зрелища не будет, я не против. Но Это же не совсем аркада, тут важен дух спортивного авто, а без вида из кабины это все бюджетная подделка. Возьму поиграть у друга или куплю по скидке баксов на 20, ну на крайней случай скинусь с кем нить из друзей. Но сейчас я ставлю жирный штамп "ХАЛТУРА".

Поделиться сообщением

пф...халтура только из-за того,

что убрали элемент который использует каждый 0,5 из 10 человек.

Причем GRiD на симуляторность не претендует

Поделиться сообщением

что убрали элемент который использует каждый 0,5 из 10 человек.

Причем GRiD на симуляторность не претендует

Мне вид из кабины нравится. С ним удобней и лучше чувствуешь машину. + на широкоформатном мониторе-телевизоре - выглядит чертвски эффектно - пример тому шифты.

Поделиться сообщением

Грид полусим, чистой аркадой он не является. Такие игры созданы что бы нести дух настоящих гонок, а не просто шоу. Как я писал выше, в последние годы меня (и не только меня) очень сильно избаловали на красивые кокпиты, 90% времени я гоняюсь исключительно с видом из кабины, лишь изредка переключаясь на вид с бампера, когда нужно подтянуть результаты. Я не могу назвать хорошей гоночную игру, если в ней нету кокпита, исключение составляют лишь 100% аркады, где вид сзади является основным для придания зрелищности. Отсутствие кокпита в игде подобного направления, класса и уровня для меня автоматом минус 2 балла к качеству.

Ни чего плохого об игре не говорю, но без кокпита покупать я ее покупать не буду, не по полной цене уж точно. Это вообще нонсонс, впервые за время существования Кодмастерсов у них гоночная игра без кокпита... Мало того, что величайшую ралийную серию слили в дешевое шоу, так еще и один из лучших полусимов этого поколения так опустили...

Поделиться сообщением

Халтура еще в том, что я смотрел ролик в чикаго где гонка и отличий от первой части вообще не нашел.

Поделиться сообщением

В игру Grid 2 будет внедрена система LiveRoutes, которая динамически изменяет трек.

Система была показана на примере круговой трассе в Чикаго во время Eurogamer Expo. За два круга изменилась одна секция трассы, а прямое направление движение поменялось на вираж влево-вправо.

Codemasters также не упустили возможность представить кольцевые гонки Grid 2, показав в выгодном свете область BAC Monos австрийской кольцевой трассы Red Bull Ring - ранее известной как A1-Ring, а перед её сокращением - sterreichring.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бокс-арт:

Spoiler

5f3a8c763e9d35da3db2159a9d2edb4d.jpg

92f411974fe1534cf4403cf45f4e57b4.jpg

18539281f1080e0f8d4cabe2ed1f0910.jpg

Поделиться сообщением

Да с геймплеем все понятно, что отлично будет. Интересно, что там с карьерой. Если как в дирте - то говно, если как в первом и гриде или около того, то маст хев для меня :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Mitsurain, вы правы, память уже не та, эх… Старость — не радость.
    • <Начало записи> Журнал наблюдений за объектом scp 682, отзывающегося на именование “питон”. День второй. При удалении объекта от пк уже на второй день провляет ускоренную регенерацию нервной системы. Эффективность метода борьбы посредством излучения олед лучей с данным типов объектов подтверждена. Тенденция очеловечивания идёт симимильными шагами. Объект начинает приобретать снова волю к жизни и строит планы на будущее. Запись была совершена  █████. Дальнейшие планы по воздействию [данные удалены]. <Конец записи>
    • Всё очень странно… В этом случае надо зайти в эту папку и проверить не появилась ли там ещё одна папка)) Раз получилось, то хорошо, а вот что звук пропал это плохо. Можете попробовать в настройках стима сделать проверку целостности, после чего зайти в игру, убедиться в наличии звука и повторно скопировать файл русификатора.  У меня звук никуда не пропадал) В настройках кликнув на английский язык.
    • Вторая книга "призыв" из серии Драгон эйдж, вообще неинтересная. Король Мэрик оттрахал очередную эльфку в подземельях, вот и весь интерес. А Украденный трон действительно была очень интересной.
    • Да, она.  Но выше же писали, что огромный русик - это вроде, в том числе, сама игра и есть? 
    • Condemned 2: Bloodshot спустя 18 лет стал доступен на ПК
    • Ghost Recon Future Soldier НЕ для всех регионов. https://steamcommunity.com/games/460930/announcements/detail/677378351435874432?snr=2___
    • Немного помучилась)) но сделала. Игра запустилась, на русском языке. Язык не меняла, он поменялся сам на французский, т.е. поменялся на французский в настройках, а всё на русском. Единственное, что не так, это исчез звук полностью, хотя в настройках стоит 100%. Что-то с динамиками моими стало. Во время загрузки игры  на них появился красный крестик))
    • Есть вариант просто собрать всё что можно в пределах уровня, спешить для этого особо не нужно. А после прохождения появляется возможность пройти уже пройденный уровень на время. Серебро, золото, бронза. Будем бегать ) Но как минимум пройти несколько уровней на 100% ты просто обязан, права отказаться у тебя просто нету чёрт возьми ))
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы