Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

YmYOBkY.jpg

GamesVoice — это небольшой, но целеустремлённый коллектив, занимающийся локализацией компьютерных игр. Мы стремимся брать в работу интересные с точки зрения реализации и просто востребованные проекты, озвучиваем игры на заказ, открыты к сотрудничеству с другими творческими объединениями.

Наши русификаторы доступны для скачивания на официальном сайте.

Русификаторы GamesVoice:

Официальные локализации:

Устаревшие локализации:

* * *

Сайт: 

Соцсети:

Изменено пользователем yarikrl
Обновление раздела
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Фаллаут в топку, озвучьте The Walking Dead! Пожалуйста =)

Разберемся с ресурсами тогда и озвучим.

Поделиться сообщением

Ребят, лучше скажите, мол, не смогли разобраться с ресурсами и не будет вас столько возни Walking Dead. :spiteful:

Fallout: NV и Walking Dead трогать вообще нельзя, там голоса и озвучка сделаны изумительно, под стать атмосфере игр.

Поделиться сообщением

Ребят, я тут вспомнил про один отличный хоррор, на движке FEAR 1, называется Condemned. Criminal Origins, не у кого руки не дошли озвучить эту прекрасную игру(точнее, руки начали доходить, у NoRG, но они озвучили убого и всего лишь 3 уровня), может быть у вас получится, в плане озвучки игра не сложная, как мне кажется, поэтому, я уверен, что у вас все получится.

Поделиться сообщением

Ребят, я тут вспомнил про один отличный хоррор, на движке FEAR 1, называется Condemned. Criminal Origins, не у кого руки не дошли озвучить эту прекрасную игру(точнее, руки начали доходить, у NoRG, но они озвучили убого и всего лишь 3 уровня), может быть у вас получится, в плане озвучки игра не сложная, как мне кажется, поэтому, я уверен, что у вас все получится.

атмосферное погружение в игру было бы гораздо глубже для игроманов не владеющих английским

Поделиться сообщением

Dishonored будете озвучивать?

Поделиться сообщением

Worms Revolution голоса червяков можно озвучить как в старых частях ?

Поделиться сообщением

Dishonored будете озвучивать?

+1. Было бы любопытно поиграть с русской речью в эту игру.

Поделиться сообщением

Всё верно, Dishonored озвучте пожалуйста, если будет такая возможность, ведь игра-то хорошая.

p.s Да и в The Walking Dead с русской озвучкой, поиграл бы с удовольстивием.

Изменено пользователем llSlyderll

Поделиться сообщением

мгм вы нам только, в програмном плане помогите разобрать игру и собрать её после

Поделиться сообщением

Дишоноред :D наверное лучше не трогать,

потому что игра очень не маленькая,

плюс отыгрышь роли там нефиговый,

лучше что-нибудь поменьше / попроще

Поделиться сообщением

Можно конечно и по проще, главное коль взялись за озвучку, чтоб доделовали её до конца, и самое важное (как для меня) не слишком затягивали с ней, потому как, не очень будет прикольно ждать озвучку, год, или два.

Поделиться сообщением

Дишоноред лучше не трогать
а жаль :(

лучше что-нибудь попроще
например, тетрис. :)

Поделиться сообщением

http://www.own3d.tv/GameSVoiCE/live/403728

Расписания СТРИМОВ!!

Пон. 17:00 Co-op наш друг

Вт. 15:00 Рарность-не порок

Срд. 17:30 TheDrot вечера

Чтв. 17:00 Учебные стрельбы

Птн. 17:00 Свободная тема

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы