Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ GZ, доволен как слоняра =)

Да уж сто лет назад сделал, а цена все скачет. Сначала 1790 было, потом стало 1490, а сейчас блин стало 1590.

За сколько заказал то?

Поделиться сообщением

1614 + 300 деревянных за доставку.... Сколько отговаривал себя один фиг не смог отказаться от этого великолепия =D

Как раз только прошел все MGS, PW прошел сегодня утром только.

Поделиться сообщением

Кодзима знатно бабос вытягивает :smile:

Ну тоже никак не могу не поиграть в эту "демку"

Поделиться сообщением

В 1С тоже цены скакали, мне в итоге повезло, за 1719 заказал. На PS4, естественно.

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам, а то малеха запутался....

Spoiler

Когда прошел PW в конце написали что Каза(Миллера) убили в собственной квартире в 2005-м году, и тут я вспомнил, что в первой MGS мастера Миллира тоже убили в своей квартире, и убийцу не нашли...Так вот, это один и тот же Миллер был или нет?

Изменено пользователем segf

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам, а то малеха запутался....

Spoiler

Когда прошел PW в конце написали что Каза(Миллера) убили в собственной квартире в 2005-м году, и тут я вспомнил, что в первой MGS мастера Миллира тоже убили в своей квартире, и убийцу не нашли...Так вот, это один и тот же Миллер был или нет?

Spoiler

Да это он.

Поделиться сообщением

Буду эту "демку" до дыр проходить хD кто нибудь в курсе когда выходит PP?

Spoiler

Насколько помню первая была в 90-х, в 05-м году были "Сыны Свободы", какая то не состыковочка, или я чего то не догоняю

Поделиться сообщением

Смотря о чем именно ты говоришь. О какой именно не состыковке?

Поделиться сообщением

Spoiler

О том что Миллер был убит сначала во время инцидента на Шэдоу-Мозэс, а потом еще получается и вовремя инцидента на танкере и Биг Шелл, вот этот момент вкурить не могу никак, думаю может че то прошляпил или сам во времени запутался

Поделиться сообщением

Не обращай внимания, такие несостыковки имеют место быть. В PSN есть мануал по MGS, он правда не учитывает собитый MGS PW, там найдешь про миллера инфу;)

Поделиться сообщением

Ну ладушки ^_^ просто пол дня эту тему в голове мусолил :D

Поделиться сообщением

Не обращай внимания, такие несостыковки имеют место быть.
Ну ладушки ^_^ просто пол дня эту тему в голове мусолил :D

Тут нет несостыковки. События Shadow Moses происходят в 2005 году.

Изменено пользователем GrinderZ

Поделиться сообщением

Во блин...точняк...Походу стоило сразу загуглить

Поделиться сообщением

Ground Zeroes для PS4 весит 3913 Мб [3.82 Гб].

metal-gear-solid-5-ground-zeroes-ps4-size.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос владельцам плойки-3, можно ли закачать игру с диска на хард, чтоб не мурыжить не привод ни сами диски?

Сонькой владею недавно, ради МГС покупал, ну и еще парочки эксклюзивов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.