Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну значит Россия, на равне с Японией, будет единственной страной где таки будут дисковые издания некст ген версии. НО я бы этому не радовался, ибо глядя на ценник в 1С, он там явно базируется на ценнике в 60 евро+налог, то есть накручено сверху 20евро просто так, от балды. Хотя в Японии тоже цены на игры дороже, может мы заказываем через Японцев, от этого и ценник выше...

Посоны, купил себе MGS Legacy, теперь у меня 1кк вопрос, но самые главные: имеет ли смысл игра в игры до Sons of Liberty, насколько они критичны для понимания вселенной, сколько на них может уйти времени? Ну и какие части относятся к временному периоду ДО Ground Zeroes.

Для понимания мира и тонкостей ОЧЕНЬ важны, особенно МГС первый. МГ и МГ2 сюжетно мало чего несут, на ютубе если прохождение юмарное от Лазара с полным пересказом их сюжетов, этого хватит. МГС первый обязателен, но там на втором диске мутатень бегодни туда-сюда, ее надо будет пережить.

К временному периоду ДО GZ относятся MGS3. Хотя тут точно не уверен, когда там происходят действия GZ? Вродеж в конце 80х... Или что то путаю.

Поделиться сообщением

Для монимания мира и тонкостей ОЧЕНЬ важны, особенно МГС первый. МГ и МГ2 сюжетно мало чего несут, на ютубе если прохождение юмарное от Лазара с полным пересказом их сюжетов, этого хватит. МГС первый обязателен, но там на втором диске мутатень бегодни туда-сюда, ее надо будет пережить.

Спс. Если геймплей не будет "суров", пройду.

Поделиться сообщением

Да не, вполне норм, особенно если на ПСП играть где нить вне дома. Но советую не брезговать прохождением, порой в первом МГС встречаются реально надмозговые задачки, до которых самому можно не допереть. Хотя конечно решения всегда без исключения есть в кодеке, но там тоже порой случаются недосказанности.

Поделиться сообщением

О в MGS можно и на PSV играть, ну тогда точно пройду! \o/

Поделиться сообщением

Ну Вита поддерживает PS1. А еще есть и MGS2и3 под PS Vita. Но это тебе отдельно уже покупать. Сразу хочу предупредить, что если надумаешь взять MGS PW под PS Vita, то порта не было, только эмуляция с PSP, но при этом произошел косяк, перенести сейвы с PS3 версии на PSP версию возможно, но на PS Vita невозможно из-за неких дополнительных защит. Это касается конечно только MGS PW.

А так MGS2и3 я прошел на PS2, PS3 и PS Vita^_^ Кстати если любишь ачивки, то ачивки между PS3 и PS Vita считаются как разные, так что если пройдешь PS3 версию и перекинtшь сейвы через облако на PS Vita версию, то получишь все ачивки еще раз^_^

Поделиться сообщением

Конечно просто необходимо пройти MGS1 прежде чем браться за след. части, а вот с MG и MG2 я думаю проще прочитать сюжет, сам так сделал, так как во времена dandy картридж с MG мне один еврей просрал и не допрошел я, спустя большое кол-во времени когда появился РС, на эмуле уже было лень проходить :)

Думаю MGS1 по геймплею тебе покажеться оооочень тяжелым, если не играл в серию до сих пор.

И такой вопрос: В MGS5 (в каком там я не помню, пролог мб) дадут поиграть за Райдена. Он там сюжетно или просто "поиграть"?

А то как то не вяжеться, Райден с экзоскелетом в далеком прошлом...

Поделиться сообщением

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) опубликовал в своем твиттере несколько фотографий, на которых он играет в Metal Gear Solid V: Ground Zeroes на Playstation Vita

MGSV-on-Vita-2.jpg

Поделиться сообщением

Есть какая нибудь хитрость в прохождении пытки Оцелота(MGS1)? А то я боюсь сломать Виту -__-

Концовки, как я понимаю, на игры в целом не влияют? В продолжении используется какая-то каноническая?

Поделиться сообщением

Долбить-долбить-долбить-долбить. Открою тебе страшную тайну, но на вите эти пытки (в других частях они тоже есть) проходятся проще, чем на Дуалшоках у которых ход кнопки ощутимо больше. Привыкай, когда то линейка нас спасала^_^

Поделиться сообщением

(в других частях они тоже есть)

:shok:

Поделиться сообщением

При пытки идет выбор 1 из 2 концовок. Если сдасться будет одна, елси выдержать, то вторая.

А также при прохождении одной дают бандану которая дает бесконечный боезапас, при второй дают камуфляж - невидимку...

Поделиться сообщением

Ты еще забыл упомянуть, что в одном из случаев умирает героиня. Хотя может я забыл, и судьба героини зависит от битвы с боссом...

Поделиться сообщением

Я посчитал это спойлером :)

Хотя может я забыл, и судьба героини зависит от битвы с боссом...

Не, зависит от пыток.

Поделиться сообщением

Хидео Кодзима рассказал сегодня посредством Twitter, что его игра Metal Gear Solid V: Ground Zeroes проходит испытания с 3D очками-гарнитурой от Sony под кодовым названием "Personal 3D Viewer", а также продемонстрировал несколько фотографий с испытаний, на которых японской голос Снейка, актер Akio Otsuka, попробовал их в действии.

Spoiler

7cefe3eeae32c5b53f4ffbd33aa85241.jpg

b1f041e6ae1f1587a1c781836679f264.jpg

16f4c580b1c7274d6d27b5c4a6c49c3d.jpg

В дополнение к этому, был показан прототип коробки с игрой трех версий, которые будут первоначально выпущены в Японии (PS4, PS3 и Xbox 360). Xbox One версия отсутствует, так как ее японская дата релиза еще не определена.

Spoiler

b9ef6283b942920a1d7e6ea647bb2d35.jpg

Поделиться сообщением

Spoiler

b1f041e6ae1f1587a1c781836679f264.jpg

Зачетное фото :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.