Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

нормально пока ни 1 бага не словил даже на 29 тихоню в итоге взял, сейвы не крашанулись.

вроде ж пишут что дальше опять пролог проходить нужно и у тех у кого зависало в начале зависает и там.

Поделиться сообщением

вроде ж пишут что дальше опять пролог проходить нужно и у тех у кого зависало в начале зависает и там.

мне кажется это скорее из за софта какого то.

А для чего ы ранг задрить кроме костюма райдена?

Поделиться сообщением

Какая версия игры актуальная сейчас? просто у меня показывает в стиме 1.01, хотя вроде уже 1.05 есть?

Поделиться сообщением

koshtan

1.01 в игре у всех пишется. Ты по EXE-шнику самому смотри.

Поделиться сообщением

нормально пока ни 1 бага не словил даже на 29 тихоню в итоге взял, сейвы не крашанулись.

А чё должны были? :shok:

Поделиться сообщением

А чё должны были? :shok:

вроде пишут на 29 и 42 если тихоню брать

Поделиться сообщением

вроде пишут на 29 и 42 если тихоню брать

ТОлько при 100% отношений и всего лишь шанс.

Поделиться сообщением

ТОлько при 100% отношений и всего лишь шанс.

ну у меня 100, жду ролика с тихой как она с веномом плещется а нету(

Поделиться сообщением

ну у меня 100, жду ролика с тихой как она с веномом плещется а нету(

дак и че делать?сейвы копировать?Или бестолку и тупо на везение,скажем так?

Поделиться сообщением

дак и че делать?сейвы копировать?Или бестолку и тупо на везение,скажем так?
Купи лицензию, игра того стоит.

Поделиться сообщением

есть ли способ как-то быстро переводить ресурсы из сырья в обычные? оставлять игру запушенной и уходить пить чай как-то не прокатывает)

Поделиться сообщением

Купи лицензию, игра того стоит.

Это баг на лицензии.

Я сэйвы бэкапил.

Поделиться сообщением

есть ли способ как-то быстро переводить ресурсы из сырья в обычные? оставлять игру запушенной и уходить пить чай как-то не прокатывает)

во-во это пожалуй главный квестейшен, утащить контейнеров с ресурсами то можно за считанный минуты, а извлекаются они все-равно долго даже с прокаченным соответствующим отделом.

могли бы помимо продажи ресурсов прикрутить и покупку, деньги то вообще не проблема.

Поделиться сообщением

во-во это пожалуй главный квестейшен, утащить контейнеров с ресурсами то можно за считанный минуты, а извлекаются они все-равно долго даже с прокаченным соответствующим отделом.

могли бы помимо продажи ресурсов прикрутить и покупку, деньги то вообще не проблема.

Таким способом в онлайн толкают, там можно грабить ресурсы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Но в стиме есть  бесплатные игры. От них стим убытки не терпит?
    • Шикарно, проверил — работает. Единственное — шрифт, шакальный, канеш( Поменять бы шрифт и ваще была бы пушка-бомба  
    • Не знаю. У меня только 1.04
    • Не знаю, как по мне лучше чем тканевого кресла ничего нет. Сколько трогал, сколько сидел в кожаных/кожзамных креслах всё не то. Может только я такой? П.С. но да, кресло довольно стильное, согласен.
    • судя по рейтингам зрителям зашло. Хотя это, наверно, просто сравнивают с предыдущими фильмами, которые были проходными, а тут что-то необычное, хоть “Хищник” там скорее для галочки.
      «Хищник: Планета смерти» | Тизер с отзывами
    • Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия «Сайберия Нова» выпустила патч под номером 1.1.0 для игры «Земский собор». Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия подчеркивает, что основные нововведения были реализованы благодаря обратной связи от игроков: теперь в «Земском соборе» есть уровни сложности и таргет-лок.  «Земский собор» вышел 4 ноября эксклюзивно в VK Play, за это время пользователи оставили 475 отзывов, 398 из которых положительные.
    • сегодня закончил прохождение ELEX2… какая же это хрень, вспомнил от чего плевался проходя ELEX , какие же в этих играх душные и нудные финальные главы с заданиями типа MMO, я столько врагов до этих глав не уничтожал сколько нужно начиная с 4, там реально дают 4 однотипных задания на уничтожение, в каждом по 30-50 роботов или других тварей, это просто шлак. Про сюжет молчу, он там бредовый, Пираньи хотели создать свой ME2, не получилось 
      Пройдя игру, я узнал, что в ней был еще один сопартиец (FALK, при том из ELEX), которого по ходу игры я НЕ ВСТРЕТИЛ  Это как так надо было умудриться ввести его в игру, при ненужном огромном мире, что ты банально можешь его пропустить. Как итог — ПЛОХО, реально плохо, не тратьте своё время на финальные главы  как только заставят заниматься этой хренью идите смотреть финал на видеохостинги.
      Лучше пройдите квестовые ветки за разные фракции Альбы/Клирики или Морконы/Берсерки. У Морконов будут разборки между собой с интригами и кровавым финалом, выбором стороны. надо было прислушаться  Всё оказалось действительно так плохо.
    • только что закончил прохождение ELEX2… какая же это хрень, вспомнил от чего плевался проходя ELEX , какие же в этих играх душные и нудные финальные главы с заданиями типа MMO, я столько врагов до этих глав не уничтожал сколько нужно начиная с 4, там реально дают 4 однотипных задания на уничтожение, в каждом по 30-50 роботов или других тварей, это просто шлак. Про сюжет молчу, он там бредовый, Пираньи хотели создать свой ME2, не получилось 
      Пройдя игру, я узнал, что в ней был еще один сопартиец (FALK, при том из ELEX), которого по ходу игры я НЕ ВСТРЕТИЛ  Это как так надо было умудриться ввести его в игру, при огромном мире, что ты банально можешь его не найти  
      “Миртана” топчик  так уже всё, не потянули. Жаль команду, там были толковые спецы  
    • На спинке написано Якудза, дословно на японском это означает “бесполезный человек” — ну так то да, типичный геймер. Купил бы кресло с надписью “Братва” ? А между ног написано  “Бросаю вызов” — тут уже насколько фантазии хватит.
    • Тут ещё некоторые разрабы немного "хитрят" — раздают/продают ключи с припиской “for beta testing”. Короче выходят из положения, чтобы хоть как-то заработать.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.