короче нашел этот момент на рутубе, пересмотрел, задание было собрать из частей тела куклу, нужны были две руки, две ноги, туловище и голова. Их там было пятеро, получается кому-то минимум надо было обеспечить две части (принцип Дирихле фигли). Вот чел решил, что его и одного на это хватит, в итоге он отчекрыжил себе одну ногу и помер от потери крови. И да одна девица его подбадривала, а потом ругалась когда он откинулся.
Вообще странно что рутуб такое пропустил, мне он вообще безобидные видосы отказывался загружать мол нарушают правила и баста.
Давно смотрел и не помню точно, но он вроде до конца дело не довел, окандыбился в процессе.
Там была суть такая, что каждый должен был отпилить себе часть тела, и он решил сделать и за себя и за друзей. Ну точнее там задание было отпилить конкретное число частей тела, а сделает это каждый по одной или один за всех не уточнялось.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.