Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Эта папка есть!!!Она находится в C:\Games\LucasArts\Star Wars Republic Commando

!!

Народ вот только, что в курил к чему автор клонит. Всё сработало, правда с попытки пятой и то по своей тупости. Когда вы ставите русификатор то путь он показывает совсем не тот, что указал автор, путь при установки русификатора идёт не в папку с игрой, а отдельно, что вам то и нужно исправить, но прежде все файлы какие есть запихать в папку GameData, а после туда ставьти русификатор. У кого не лецензионка нужно ставить русификатор в папку System.

Поделиться сообщением

Незнаю, я скачал английскую лицензионку, русификатор по умолчанию установился, путь я не изменял, все работает.

Поделиться сообщением

Незнаю, я скачал английскую лицензионку, русификатор по умолчанию установился, путь я не изменял, все работает.
Он под лицензию и делался.

Поделиться сообщением

Че-то все затихли. А работа над проектом все уже... можно не ждать обновления? :sad:

Поделиться сообщением

Че-то все затихли. А работа над проектом все уже... можно не ждать обновления? :sad:

Для обновления маловато правок. Жду, пока еще кто-то выскажется.

Поделиться сообщением

Вроде я видел на скриншоте из 3-го сезона Star Wars: The Clone Wars Седьмого из отряда Дельта. Никто не в курсе, правда, что в 3-ем сезоне появятся Республиканские Командо?

Ого, токашто надыбал

Изменено пользователем Ty-Jee_Lann

Поделиться сообщением

Прикольно. Отряд "Дельта" достоен того, чтобы про него отдельный сериал сняли :-)

Поделиться сообщением

Darth-San, а ты русик делал на чистой версии или пропатченой (v1.0), а то сегодня установил игру, поставил патч, твой русик и теперь в меню нет фоновой анимации - белый экран

Поделиться сообщением

Darth-San, а ты русик делал на чистой версии или пропатченой (v1.0), а то сегодня установил игру, поставил патч, твой русик и теперь в меню нет фоновой анимации - белый экран

На пропатченной. Ведь только в патче есть программа редактирования материалов игры UnrealED.

Поделиться сообщением

Странно, че это за глюк у меня такой, так главное, игру несколько раз переустанавливал и все равно (

Поделиться сообщением

2 Ty-Jee_Lann

Видео меню хранится в видеофайле, оно по идее не меняется при патче. А другие видеофайлы нормально идут (реклама в начале, доп. материалы)?

Поделиться сообщением

Сегодня винду переустанавливал и заодно и игру проверил, та же вигня, я в недоумении. И кстати, ролики не отображаются, после запуска сразу появляется заставка с кнопкой "Продолжить". Та то скорее всего у меня глюк, мой комп в последнее время ваще глючаный, ему уже 6-й год заканчивается, надо все менять )

Поделиться сообщением

Сегодня винду переустанавливал и заодно и игру проверил, та же вигня, я в недоумении. И кстати, ролики не отображаются, после запуска сразу появляется заставка с кнопкой "Продолжить". Та то скорее всего у меня глюк, мой комп в последнее время ваще глючаный, ему уже 6-й год заканчивается, надо все менять )

А до установки моего русификатора проблема появляется (уже после патча)?

Поделиться сообщением

админы,помогите плиз,я устаноновил,все как сказанно выше,текст начал идти по-русски,а озвучка как была по-английски,так и осталась :sorry: Что посоветуете??? :shok:

Поделиться сообщением

А до установки моего русификатора проблема появляется (уже после патча)?

Та же фигня, та я говорил, то видимо глюк именно у меня, в принципе, самому прохождению не мешает

админы,помогите плиз,я устаноновил,все как сказанно выше,текст начал идти по-русски,а озвучка как была по-английски,так и осталась :sorry: Что посоветуете??? :shok:

А у тебя лицензионка или репак?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Sovereign Tower

Метки: Средневековье, Решения с последствиями, Визуальная новелла, Выбери себе приключение, Инди Разработчик: WILD WITS GAMES Издатель: Curve Games Серия: Curve Games Дата выхода: 06.08.2026 Отзывы Steam: 586 отзывов, 91% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Reiner Knizia Yellow & Yangtze

Метки: Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра, Война Платформы: PC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 12 декабря 2019 года Отзывы Steam: 107 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Sovereign Tower Метки: Средневековье, Решения с последствиями, Визуальная новелла, Выбери себе приключение, Инди Разработчик: WILD WITS GAMES Издатель: Curve Games Серия: Curve Games Дата выхода: 06.08.2026 Отзывы Steam: 586 отзывов, 91% положительных
    • Добавил еще одну озвучку, без демонстрации.
    • Во-первых, научишь по-русски разговаривать без настолько детских ошибок, раз уж за развитие языка “воюешь”. У тебя чем дальше в лес, тем больше ошибок, большая часть из которых на опечатки явно не похожа. Про запятые даже молчу, но “борцун” из тебя, конечно, занятный при таких вот данных. А во-вторых, подробно объясни свою логику, как ты мог превратить вот это выражение Вот в это А теперь пытаешься убедить меня в том, что я говорил то, что в моих словах отсутствовало, а ты сам мне приписал.
    • MGV-Dubbing выпустила нейросетевую озвучку для экшена Batman: Arkham City. MGV-Dubbing выпустила нейросетевую озвучку для экшена Batman: Arkham City.
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • Повторяю, слово “нету” имеется в словарях. Так что не понятна твоя претензия к тем, кто формирует словари. А по поводу ударения в слове “звонит” — ну уж извини, но должен быть один стандарт, а не варианты по вкусу. Правила на то и правила, чтобы быть однозначными при описании каких-то конкретных случаев. Так что те, кто борются с зафиксированными правилами русского языка — это обычные необразованные личности, которые пытаются оправдать свою лень учиться. На мой скромный взгляд, именно те, кто пытаются оправдать таким вот образом нехватку личных знаний и наносят урон общей грамотности и языку в целом, замедляя его упорядоченное развитие тем, что пытаются внести двойные стандарты там, где всё уже определено. Ложь явная. К тому же ты добавил уточнение касательно слияния разных слов, о чём в принципе речи не было. Сравнение чего-либо в “более” или “менее” в принципе не может пониматься кем-либо как “возможно” или “невозможно”. Ты в явном виде искажаешь действительность. Смотри цифры того, сколько на английском заимствованных слов, а сколько новосозданных. Сравни значение с аналогичными данными на русском языке. Сделай вывод. Но, судя по тому, насколько ты плохо умеешь искать данные, боюсь, что самому тебе этой информации не получить. Но ты вон сходи и попытайся найти её сам (я-то уже проверил эти данные). Меня задолбало кидать тебе разные источники, а в ответ получать хамство и наезды.
    • Да, ты открыто это сказал. И не важно в какой форме. Но и докажи что на английском это сделать нет возможности так же легко как на русском. Ты заведомо соврал что английский менее гибки. При том что английский постоянно генерирует новые слова, а русски не может так же. И не может в первую очаредь потому что некие якобы умные лингвисты занемаются борьбой с чистотой произношения звОнит или звонИт, с борьбой против англицизмов, при том что минимум добрая половина якобы русских слов вообще имеет корни из других языков.  Первым какраз лож выдал ты. И я тебя в жто ткнул носом. И все еще жду доказательств что английский язык менее гибкий. Что актичнски является утверждением что это невозможно.
    • Tales Beyond The Tomb: Route 86 — обновление.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы