Добрый день. Я играю в The Lost Crown с русской озвучкой. Всё было хорошо, пока не наступил в игре четвёртый день. Когда я должен в игре отпустить двух призраков детей, в разговоре с девочкой Ненси происходит баг. Когда я заканчиваю говорить с Ненси и она говорит, что хотела бы получить письмо от отца, происходит звуковой сигнал о том, что миссия выполнена, но субтитры диалога не меняются на новые. Субтитры остаются прежними и не возможно завершить разговор с девочкой. Скажите пожалуйста, что мне делать? Надеюсь на вашу помощь.
В теории да. На практике не факт, что все так легко сделать. Ну и насчет функционала. Наш начальник айтишников на макса ругается в плане функционала. Уступает он телеге и сильно. В деталях не расспрашивал, не в тех мы отношениях. Но как-то по случаю разговор зашел, он говорил, что сильно хуже наш максимка в техническом плане. По работе он максом пользуется, ибо туда все официальные чаты и группы перевели.
Дата выхода: весна 2026 Жанры: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, драма Режиссёр: Гарри Брэдбир
Продюссеры: Дрю Брайден, Павлина Хатупис Актёры: Николас Кейдж и другие
Amazon опубликовала два постера шоу «Паук-Нуар», сюжет которого расскажет об альтернативной версии Человека-паука, живущей в Нью-Йорке 1930-х годов.
Изображение показали в двух вариантах — чёрно-белом и цветном. На иллюстрации можно увидеть главного героя, детектива Бена Рейли, и его альтер эго, защищающее город от особо опасных преступников.
Тизер-трейлер «Паука-Нуара» выйдет уже 12 февраля, сообщили в компании. Ранее в сети появились дебютные кадры.
Ты так до всех игр докапываешься? Тоже мне, знатоки собрались, куда расширять, а куда нет. У авторов была чёткая концепция, а хочешь разнообразия и разные измерения, ну поиграй в Рэтчет и Кланк, тебе наверное зайдёт.
Мда.. Ты в игру то хоть играл? Там постоянно нужно между видами оружия переключаться для эффективности.
Докапываешься на ровном месте.
Челюсть не та, диалоги не те... Серьёзно?
Очередной стрим Silent Hill Transmission начнётся 13 февраля в 3:00 по московскому времени.
Konami поделится новостями о франшизе в целом, но основное внимание будет уделено Silent Hill: Townfall.
Townfall анонсировали ещё в 2022 году, но подробностей с тех пор почти не было. Проектом занимается студия Screen Burn, а издателем должна выступить Annapurna.
Стоит ли ждать новостей о других игровых проектах, пока неясно, однако уже известно, что Bloober Team работает над ремейком оригинальной Silent Hill.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.