Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

Эта "фишка" на самом деле есть во всех играх с прятками за укрытием;)

Да ну не) Мне встречалось подобное только в ВД, ну или я не замечал.

Поделиться сообщением

ззы: русская локализация... просто... fuckin' cunt-ец на сколько плохая... да ещё и выбрать не дают варианты озвучки и субтитров (я в курсе про то что можно качнуть локаль но я не про то).

Я ее и не услышал, еще до релиза в стиме уже сидел наготове с английскими файлами. :D

Поделиться сообщением

Это длс с киборгами, которых надо найти среди людей. Мини-игра.

Поделиться сообщением

На ПК нельзя сменить это??? Прикол. На ПС4 даже есть.

На всех консольных можно.

Я тоже играл на англ с рус сабами.

Просто на ПК игры то дешевле намного.

А консольные стоят ровно столько же,

сколько и везде.

Поэтому нет смысла делать ограничения на язык.

Поделиться сообщением

Хмм, а для чего?

Для настроек игры. Тулза для "расширенной графики", сети, управления и игровых опций.

Поделиться сообщением

Сейчас уже почти в самом конце сюжетной ветке. Если честно совершенно не понимаю нытья народа по поводу убогости сюжета. Да, звезд с неба не хватает, герои не особо выразительные, ситуации по больше части банальные. Но честно говоря абсолютно такого же качества сюжет любой части Ассасина, Фаркрая и прочих игр юбиков, да даже вообще игр в целом. Мне даже сложно вспомнить где сюжет лучше, не считая особо ярких фигур игрового мира. А если копать глубже, то в сюжетной ветке WD произошло событий больше, чем в том же Фаркрае или Ассасине. Так что откровенно не понимаю претензий народа. Вот в последней части Вора реально сюжет был ниже плинтуса и персонажи совершенно не проработанные, а в WD все на пристойном уровне. Стандартно, не больше ни меньше.

Поделиться сообщением

Во второго Ассасина не играли, видимо? Вот, где сюжет, где проработанные персонажи - вот, действительно, эталон серии.

А здесь, ну да, не плохой сюжет, не плохие персонажи, и не более того. Шедевром игру не назовешь, но соглашусь - очень не плохо.

Поделиться сообщением

ВО втором ассасине разве что вводная часть очень хорошо подана, все остальное блекло и обыденное, ни чуть не лучше WD.

Поделиться сообщением

Конфигуратор настроек: https://www.dropbox.com/s/le4z4ow214h0ztx/W..._configTool.exe

Пасиб, есть интересные вещи, такие как качество огня, постэффектов, регулировка громкости войпа (в онлайне все нереал орут), отключение вэйпоинта ( правда пока не проверил, но если это отключение стрелочек на полу - идеально ), отключение прицела *_*

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

По X или Y (или в двух местах)? Какие точно цифровые значения выставлять? Укажите свои настройки для примера.

по обеим выставил на 60% и стало нормально, до этого 80 было

Поделиться сообщением

Стоит на 40 всегда, может поэтому не плевался с управления авто никогда? :D хотя не верится что это виляет на него

Поделиться сообщением

80-ть? Что-то сильно вы задрали параметры. У меня по умолчанию игра автоматом установила 50, но мне уже было некомфортно играть.

Стоит на 40 всегда, может поэтому не плевался с управления авто никогда? :D хотя не верится что это виляет на него

Я установил на 30-ку. Стало лучше, но до идеала ещё далеко. Всё равно придётся ждать патчей, если разработчики захотят это недоразумение исправить. Здесь проблема заключается в том, что чувствительность общая для машины и персонажа. Исправляя одно, портишь другое. Теперь у меня персонаж слегка заторможено себя ведёт. Попытаюсь сейчас поэкспериментировать с цифрами, может найду золотую середину.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• это вообще то не Вадик, а Няша, у тебя там в совсем все плохо с лазами стало, вот такие в00т отличительные черты и не заметить, да и потом она даже без сигареты, а ты видел хоть раз Вадика без сигареты? вот и я нет.)
    • @piton4 кушает прилично vram, но оптимизон хороший  по механике как killing antidot.анимации норм.баланс поправлен,отзывчивость хорошая уже всё запатчено 
    • Вот это ты молодец.  Красавчик.
    • Ой, вот не нужно только похваляться своими размерами, всё там у лис в норме и никакой расширитель тебе не понадобится. Пойдёт как по маслу. Хвастунишка.
    • Спасибо, разобрался. Может кому-то будет полезно моё решение проблемы: сначала играл в стабильную версию игры (НЕ demo-0.2) и установил на неё русификатор, затем обновился до demo-0.2 и вновь запустил установку русификатора, после чего он предложил мне удалить старый русификатор, а затем вновь я запустил установку русификатора и после этого был чёрный экран.

Чтобы всё работало нужно сначала удалить прежний русификатор, затем обновлять игру до demo-0.2, либо удалить русификатор и запустить проверку файлов, а после уже ставить русификатор для demo-0.2 и тогда всё будет работать.
    • Обновление русификатора Road to Empress I с версии 1.2.4 до 1.2.30 Исправлены многочисленные неточности в диалогах и субтитрах после сверки с китайским оригиналом. Также унифицировано употребление полного имени У Юаньчжао и короткого имени Чжаоэр. Обновлена русская QTE-карточка «Получите свою роль»: улучшены шрифт, декоративные частицы, качество изображения, масштаб и положение относительно указующего пальца. Исправлены размеры нескольких надписей интерфейса, а «Объявления» переименованы в «Новости». (смотрите обновлённый скриншот) Добавлена поддержка актуальной Steam-сборки 24532539. Пересобраны изменившиеся после обновления таблицы, субтитры, индексы и совместимые статические ресурсы. Исправлено удаление русификатора после обновления игры. Удаляльщик больше не возвращает устаревшие файлы поверх новых файлов Steam и при необходимости предлагает запустить проверку целостности игры. Переработана настройка русских субтитров. Правило hosts теперь предлагается отдельным окном и не запрашивается повторно, если нужная запись уже существует. В установщик добавлена наглядная инструкция по включению русского языка. Она предупреждает, что колёсико мыши в списке языков не работает, и показывает, как добраться до пункта «Русский» перетаскиванием списка с зажатой левой кнопкой мыши. Исправлена полоса прогресса установщика. Теперь она учитывает сборку ресурсов, проверку совместимости, создание резервных копий и запись файлов, а 100% показывается только после настоящего завершения установки. Добавлен специальный фикс для неофициальной автономной сборки 22921822. Устранены GC-падение и бесконечная загрузка, восстановлены сохранение прогресса и своевременное открытие глав, исправлена повторяющаяся подсказка после провала и добавлены заглушки отсутствующих роликов в главах 5, 7 и 14. Версия русификатора: 1.2.30
      SHA-256: 654E0143F33DA8CDEE2090FB5F1D1E0D7098592BFE0EAA4AF51E9223864544BC

Новый установщик:
      https://disk.yandex.ru/d/lhh14-KvbMWvmg

Новый скриншот (нужно заменить исходный):
      https://disk.yandex.ru/i/xwfyX5n4qL9afg

Этот же скриншот вместе со всеми другими:
      https://disk.yandex.ru/d/QryPPW2HDnDH4A
        Версия русификатора: 1.2.30 Поддерживаемая версия (сборка) Steam: 24532539
      Поддерживаемая неофициальная версия игры: 22921822

@SerGEAnt прошу разместить обновлённый русификатор.
    • Сервера может устарели?) 
    • Вообще нет. Это был не бордель и не девушки лёгкого поведения(по большей части я надеюсь) да и ничего криминального в подпольном борделе я не вижу. Я бы даже внимание на таком не заострил. 
    • Тебе достался абонемент в подпольный бордель, и ты раз в неделю туда захаживал? Как раз за лето 12 походов выходит.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы