Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Насколько мне стало известно должна выйти новая RPG от Realiti Pump под названием Two Worlds. Кому что о ней вообще известно? На когда запланирован релиз?

Поделиться сообщением

The Lucifier

Если не хочешь качать патч

тогда бери игру от Акеллы

там версия 1.2 на твоей видяхи будет работать

сам пробовал :D

да вот ещё чё у тебя игра будет притормаживать ;)

Поделиться сообщением

Britva, нда, спасибо за совет конечно... но я не вижу особого смысла брать лицензию, ибо говорят, что локализация акелловская не очень. Поэтому, есть 3-й вариант - подождать журнал "Игромания" за август-месяц и там наверняка будет патч на игру хоть какой-нибудь:)

Sacdoc

Скажи как процесс называться должен - полное его название, тогда отвечу на вопрос.

Поделиться сообщением

нужна соотв. таблетка под 1.4.

Зачем? Патч 1.4 снимает защиту.

3-й вариант - подождать журнал "Игромания"

Наверняка там будет только патч со старфорсом для кАкелловского релиза.

Ну и еще раз добавлю - качать патчи до 1.4 нет никакого смысла. Игра становится действительно интересной игрой только после патча 1.4.

Поделиться сообщением

To The Lucifier

Кто ж его помнит, похоже так и должен называться (Агея или PhysX) либо ищи незнакомый/новый. Для гарантии можешь из меню Пуск-Программы запустить - там эта беда прописывается. В трее он не всегда высвечивается.

To Rosss

Защиту может он и снимает, но новый серийник просит :-)

К тем, кто с помощью кейгена (не NoCD) ещё в 1.2 зарегился это не относится, катит и так.

Поделиться сообщением

Да, а поиграть мне в эту игру хочется считай только потому, что она состоит в списке жанра РПГ и одна из немногих (из единиц) хоть чем-то напоминает мою любимую серию игр - святая "Готика"!:) Да и атмосферка в игре мне тоже близка... В общем люблю я РПГ и всё тут!

Поделиться сообщением

И ещё еси у кого не запускается игра из-за того что там кодеков нет...вытащите просто все заставки из игры..и всё нормально запуститься...у меня тож сначала так глючило..потом установил WMP10 и всё нормуль стало.

P.S. Народ помогите с квестом плиз..я зашёл в город Табаркин (кажись прально написал) и мне в этом городе один старик дал квест найти его посох который у него отобрали громы...я сходил туда...перебил всех громов и обшманял их всех и ваще всё зачистил,а посоха там нету...подскажите где этот посох искать.

Поделиться сообщением

KeF.E.A.R.

Я точно не помню ;)

посох был неподолёку

от Телепорта в Адских Чертогах

В лагере гномов

лежал гдето на земле ;)

KeF.E.A.R.

поищи в этих местах

1

tw1pm7.jpg

2

tw2rj6.jpg

3

tw3kb1.jpg

Изменено пользователем Britva

Поделиться сообщением

Вот и взял я таки нормальну аккеловскую версию. Но и тут без странностей не обошлось:). У меня есть вопросы: 1. При создании игры новой я не видел вообще героя в окошке слева... так, наугад пришлось жмакать... 2. В самом начале просят достать оружие на клавишу F - жму и ничего не происходит. 3. Разве герой в начале должен быть в одинх трусах и броне? И странно, почему это у него здоровья и ловкости аж по 32 тысячи с лишним...

Поделиться сообщением

3. Разве герой в начале должен быть в одинх трусах и броне?

нет, хоть и нелогично но в начале ГГ в броне с капюшоном и в штанах :D

Поделиться сообщением

The Lucifier

Да Two Worlds удивляет меня с каждым разом :D

А ты пробовал ставить драйвер Ati 7.4?

А с диска всё установил?

Но всётаки Пачт 1.4 решает очень много проблем

Поделиться сообщением

Решит то он решит - я с этим не спорю, но вот качать мне его в лом! Лишних денег не водится, да и живу я не в Москве:)

Поделиться сообщением

KeF.E.A.R.

От города, где дали задание, до упора по дороге на северо-восток, в лагере громов на земле.

The Lucifier

А без патча 1.4 это будет не игра, а ужас что, только разочаруешься.

После патча же играть в удовольствие.

Поделиться сообщением

А без патча 1.4 это будет не игра, а ужас что, только разочаруешься.

После патча же играть в удовольствие.

Не скажу что и с 1.4 удовольствие... По началу да - но как раскачаешь перса, то тупое месилово - никто тебя не может завалить вообще... Приходится тупо одевать слабую броню чтобы был шанс у противника вальнуть тебя...

Пока забросил, может в 1.5 сделают плавающую сложность, как в Обливе, чтобы можно было усилить монстров

Поделиться сообщением

Jerk

А после патча с нуля игру начинал?

У меня, например, сейчас 50 уровень, а големы и демоны все равно валят с одного удара, если подставлюсь (сложность высокая).

Поделиться сообщением

Der 21. August ist "Two Worlds"-Tag! Dann erscheint das umfangreiche Service-Release 1.5 fьr PC mit zahlreichen innovativen und neuen Features zum Rollenspielhit. Dabei floss das umfangreiche Feedback der Community in die Gestaltung des Pakets ein.

Die umfassende Erweiterung sorgt durch ein ausgefeiltes Balancing-Update fьr noch mehr Spielvergnьgen durch klьgere Gegner, umfangreichere Handelsoptionen und individuellere Einstellungsmцglichkeiten. In Sachen Optik garantieren neue Gesichtszьge und -animationen eine realistische Lippensynchronisation.

Das Service-Release 1.5, das natьrlich auch die Updates 1.1. bis 1.4 enthдlt, steht ab 21. August im Download-Bereich bereit. Wer das 1,1 GB groЯe Paket nicht herunter laden will, kann auch einen an sich selbst adressierten, ausreichend frankierten DIN-A-5-Briefumschlag (Deutschland: 1,45 Euro; Цsterreich/Schweiz: 2,00 Euro) an ZUXXEZ Entertainment (Rittnerstr. 36, 76227 Karlsruhe) schicken. Das Service-Release flattert dann auf DVD und in schicker Stecktasche verpackt ins Haus

Ежели кратко, то:

С 21 августа станет доступен для скачивания патч 1.5.

Исправления затронут Баланс, AI, торговлю и индивидуальные настройки. Доработают лицевую анимацию...

Размер 1.1 гиг. Если в лом качать такой размер, то можно заказать красиво упракованный диск по приведенным адресам :)

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Может ещё добьют, интересно кто сделал перевод. В новости не указано, но в титрах вполне может быть.
    • По первому впечатлению, перевод так себе местами. Основное действие в игре “Interact” это “Взаимодейст”. Даже не влезло у них. “I’m a coward til the end” это “Я трус до конца”. Перемещение записок на экране это “Пан”. Переключение между девушкой и собакой: “Press B to switch” это “Нажмите B для переключения оружия”. В диалогах встречаются неправильно переведенные места. Шрифты еще не успел оценить, но на первой встреченной записке вроде неплохо выглядит.
    • да они не особо интересные. Пароксетин с3, ну это антидепрессант, днём 12.5 мг. Гидроксезина(транк) т, и вечером Кветиапин 25мг(антипсихотический препарат(нейролептик2-го поколения) и феназепам 2мг, это макс. разовая доза. Вот если бы был Реладорм, то обязательно бы поделился(классная вещь) два действующих вещества циклобарбитал(в виде кальциевой соли) и Диазепам. Именно вместе дают хороший эффект. Причёим если взять такое же кол-во диазепама и циклобарбитала' как в одной таблетке и принять одновременно, то все равно не будет такого же эффекта как от одной таблетки Реладорма. А на реализме пробовал?  Я дважды проходил, во второй раз было полегче.
    • https://store.steampowered.com/news/app/1507580/view/696524357534482691?l=russian @Mkay весьма и весьма неожиданно)) И это хорошая новость) Ты хоть оставь отзыв об официальном переводе. 
    • Есть официальный русский перевод: Enigma of Fear (2024)
      (тема на форуме)
    • Что за колёса? Поделись с нами) Ну, не то, чтобы начинается. Но это так. Я сам играл в демо своё время, а потом начал играть в полноценную игру, и офигел сколько всего помимо того, что было в демо, в игре есть.  На харде, очень круто играется. Прям нужно думать, двигаться чаще, пендели уже никому не раздашь. Больше тактически игра раскрывается. На среднем, да, там прям почти как танк можешь переть, ни о чём не думать. 
    • @M2X2 так ты проверь. Если на эпике изменений в тексте и структуре нет, проблем быть не должно.
    • Но ты делаешь так что это становится моей проблемой, когда ты пишешь свои монологи от моего имени, где я кого то оскорбляю, ты сам то это догоняешь или нет, это за тобой уже не впервой замечаю что у тебя такая стремная привычка выдумывать за людей. Ну у меня тут только один вопрос, а нахера ты это делаешь? зачем сочинять сочинять эти сказки? тебе своей личности мало чтобы писать за кого то еще? блин много вопросов получилось. Ты еше и стрелочник, сколько еще в тебе говница? врешь, выдумывая про меня, переводишь стрелки, выдумываешь такие понятия мол я считаю себя героем. что у тебя в башке происходит? какой нахрен тебе стим открыть? если тебе интересно у меня куплены 2 игры которые все еще в раннем доступе, и если это не поддержка разрабов то я даже не знаю. а ты кстати так и остался треплом, и сказочником. Конечно не велика, но ты пойми я же не один кто говорит об этом, если ты не понимаешь как работает информационный организм ты так и скажи. хотя как ты говорил  так что не парься. лучше что нибудь еще придумай какой я радикал, или считающий себя героем, а всех несогласных ..ну ты знаешь, давай дерзай.
    • просто быстрее всех хлопает при высокой герцовке  win68 магнитка 8000герц 
    • Для интересующихся: вышел официальный перевод.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы