Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Need for Speed: Most Wanted (2012)

Рекомендованные сообщения

IT’S OFFICIAL: The next Need for Speed will be Most Wanted, developed by Criterion! Here’s the first screenshot!

Make sure to watch our E3 press conference live on June 4th at 1PM (PST) for more info!

550780_10151804967070298_1053901362_n.jpg

Источник

Поделиться сообщением

Выше есть видео с пека версии - норм всё управляется и не тормозит ) Но там и пека годный

Попробовал на ПК - куда лучше и удобоваримей. Даже боюсь за труконсольщиков, которые отдадут за эту игру полную стоимость.

Поделиться сообщением

Утюги хлеще чем в хп2010! Просто невменяемые :D Особенно на чем нибудь тяжелом когда едешь. По мне так хрень получилась. Берн 2008 (?) года выпуска намного тортовей игрался, да и хп прошлая.

Поделиться сообщением

Всё летает на максимум. Однако управление убогое (машина медленно входит в поворот, и после отпускания клавиши еще медленнее выворачивает колёса в поперечное состояние), машины реальные утюги.

Поделиться сообщением

В общем в сингле тут делать нечего. Как только прокачиваешь тачку (6 разных гонок) - нужно брать другую. +1 в блэк листе не открывает новых гонок, а за старые дают всего по 500$. Так что или меняй машины как перчатки или гоняй в мульт :)

PS. Вообще город показался маленьким каким-то и однообразым, хотя погонять было весело.

Pps. А полицейского вертолета нету чтоле? Оо

Поделиться сообщением

Физика машин просто ад. Как после отличного Burnout Paradise и Hot Pursuit можно было сделать это, я не знаю. Просто противно ездить. Удалил и постараюсь не вспоминать. Играл естественно на паде от xbox360.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Плюсую к вышесказанному.. управляемость просто ужасная, ещё добили так называемые "ремонтные станции", проехав через которые, прямо на глазах обновляется и перекрашивается тачка; надо обязательно всё разбивать, чтобы набрать очки.. аккуратная езда не приветствуется( вообщем с нфсами уже давно всё ясно)

Поделиться сообщением

Вижу, что с новой НэФэСэ не все так гладко, как обещали разработчики. Я так понял, что лучше поставить Burnout Paradise (так ее и не прошел) и не парится =).

Поделиться сообщением

вечером гляну, что там критерионы наваяли.

Доступна загрузка в ориджин.

Поделиться сообщением

В общем в сингле тут делать нечего. Как только прокачиваешь тачку (6 разных гонок) - нужно брать другую. +1 в блэк листе не открывает новых гонок, а за старые дают всего по 500$. Так что или меняй машины как перчатки или гоняй в мульт :)

Т.е. на всю одиночку 6 трасс? :shok: Не считая гонок из блэк листа.

Поделиться сообщением

Погонял и я немного. Физика действительно странная. Очень трудно управлять машиной на больших скоростях. Управление какое-то дубовое. Не хватает чувствительности и плавности что-ли. Движения машины очень резкие, в повороты входить довольно сложно.

Геймплейно игра действительно больше похожа на Burnout, чем NFS. Скорости бешеные, присутствуют аварии. Порадовало наличие всяческих трамплинов.

Графика без изысков, но в целом понравилась. Музыка тоже хорошая. А вот оптимизация хромает. Видюха у меня конечно бюджетная (AMD Radeon 6550D). Игра даже на минималках тормозит, хотя The Run на средне-высоких шел очень неплохо.

Сингл в игре явно для галочки. Все завязано на Autolog (очки, прокачка движка, рекорды, друзья), так что главный фан скорее всего в мультиплеере.

Гоночки в целом получились бы веселенькие, если бы не физика... Возможно пофиксят.

Изменено пользователем Vano3D333

Поделиться сообщением

Т.е. на всю одиночку 6 трасс? :shok: Не считая гонок из блэк листа.

Нет. У каждой машины гонки разные, но некоторые повторяются. И да, по крайней мере в сингле рандомных трасс нету :)

PS. Шапку запилите.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Хорошо, что я не купил эту игру.

Поделиться сообщением

Спасибо разработчикам, я наигрался в это за 20 минут :)

Вообще даже не надеялся, что получится что-то внятное, по роликам все видно было уже давно.

Поделиться сообщением

Берн 2008 (?) года выпуска намного тортовей игрался, да и хп прошлая.

Он и сегодня играется великолепно! И выглдяит прилично! А в онлайне всегда масса народу.

Я так понял, что лучше поставить Burnout Paradise (так ее и не прошел) и не парится =).

Я её купил на старте и по сей день не прошёл т.к. игра чисто для фана. Если играю, то онлайн - оч весело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.