Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Need for Speed: Most Wanted (2012)

Рекомендованные сообщения

IT’S OFFICIAL: The next Need for Speed will be Most Wanted, developed by Criterion! Here’s the first screenshot!

Make sure to watch our E3 press conference live on June 4th at 1PM (PST) for more info!

550780_10151804967070298_1053901362_n.jpg

Источник

Поделиться сообщением

Забавно читать комменты "игра говно" от людей даже не игравших в игру.. И таких тут большиство, или торрентэдишн или ютубгеймер...

Поделиться сообщением

К тому же, судя по отзывам, игра даже до уровня Hot Pursuit (2010) не дотянула по ожиданиям. Так что ни чуть не жалею, что не выкинул деньги за сей сомнительный продукт.

МВ его переплюнула раза в 2, а то и в 3. Поиграйте хоть в торрент эдишен и убедитесь. ХП2 люблю - он тоже хорош, но МВ ближе к Бёрнауту, который я ещё больше люблю. Тот случай, когда хочется купить и на ПС3 и на Виту и на айфон =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

МВ его переплюнула раза в 2, а то и в 3. Поиграйте хоть в торрент эдишен и убедитесь. ХП2 люблю - он тоже хорош, но МВ ближе к Бёрнауту, который я ещё больше люблю. Тот случай, когда хочется купить и на ПС3 и на Виту и на айфон =)

Ну вот а я к примеру не люблю особо бернаут... Оттого ине впечатлен последним творением Критерионов. Вот висит он в ориджин.. Даже запускать не хочется...

Поделиться сообщением

Что говорят полицейские? "Бубубу что-то там, а не просто взять и покататься"

Поделиться сообщением

Всё в порядке?

Поделиться сообщением

"Да. дежурный, эти ребята настоящие профессионалы - это не про "угнать и покататься""

Поделиться сообщением

"Да. дежурный, эти ребята настоящие профессионалы - это не про "угнать и покататься""

Спасибо.

Поделиться сообщением

торрентэдишн

Чем отличается данная версия от запдатибаблоэдишен? Пофигу на эту чать, самые лучшие были андеграунд 1-2. Всем удачи в этом чате :big_boss:

Поделиться сообщением

В пиратки не играю принципиально, но и за такую цену покупать игру не буду - пусть EA сбавит обороты с расценками, тогда и посмотрим, стоит ли брать их продукты. Не думаю, что новый Most Wanted какая-то мега крутая игра, за которую просят столько денег.

обычная общемировая цена)

Ну я ж не на мировые ориентировался, а на стоимость других равноценных игр, продаваемых на территории России :)

Просто дисочек за 1599 р. для ПК как-то невыгодно выделяется на фоне остальных не менее популярных игр.

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

Не думаю, что новый Most Wanted какая-то мега крутая игра, за которую просят столько денег.

обычная общемировая цена)

Поделиться сообщением

Чем отличается данная версия от запдатибаблоэдишен?

ОЧЕНЬ много чем. Глубо говоря это как разница ВоВ официальные сервера и народные. Для игры у которой упор на онлайн, отсутствие онного очень весомый недостаток который только в торентэдишн имеется.

Пофигу на эту чать, самые лучшие были андеграунд 1-2

Лучшие это 1,3,5(ПК версия),6(PS2 версия), Андерграунд (исключительно из-за новизны идеи, по факту Меднай Клаб дерет их во все щели), Мост Вантед (2005) и Хотперсьют2010.

Ну я ж не на мировые ориентировался, а на стоимость других равноценных игр, продаваемых на территории России :)

Только равноценных игр на ПК не было уже 2 года. Сейчас единственная равноценная игра это новая Возра (она в разы круче), но это онли Xbox360.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ много чем. Глубо говоря это как разница ВоВ официальные сервера и народные. Для игры у которой упор на онлайн, отсутствие онного очень весомый недостаток который только в торентэдишн имеется.

Кататься по городу станет интересней? Добавится экономика? Появится кастомизация и тюнинг? Может быть фпс вдруг перестанет проседать?) Или машинки перестанут быть убогими утюгами? Я как бы там тоже успел покататься (давали акк на время) - ниочем. Хп2010 в 10 раз интересней был что по сети. Единственное в сети борнаутообразные челленджи, но ом мне вот не нравится, ну совсем.

Уже не Илюше.

Игрался сегодня в андер второй. HD моды, 1080р, телек все дела. Какая же она крутая блин! Еще бы найти пак крутых моделек - точно засяду. Вообще, обнови они ее по схеме "тех же щей" и нормальной онлайн системой - оторвал бы с руками. Андер 3 - мечта. Но Еа после мимолетного просветления опять скатилось в сраное говно, не достойное поддержки рублем. Бф возродили и убили. Нфс возродили и убили, c&c, ме, DA - мне дальше продолжать? Говноделы убогие.

Поделиться сообщением

Игрался сегодня в андер второй. HD моды, 1080р

Ссылку в студию.

Поделиться сообщением

Ссылку в студию.

Текстур мод от GRiME (на любом трекере есть репачок с ним) в паре с патчем http://www.wsgf.org/article/universal-wide...n-uniws-patcher

Вот еще бы пак машинок был бы такой же, а то по одной все заменять и искать геморно, не буду я этим заниматься :)

Поделиться сообщением

Текстур мод от GRiME (на любом трекере есть репачок с ним) в паре с патчем http://www.wsgf.org/article/universal-wide...n-uniws-patcher

Вот еще бы пак машинок был бы такой же, а то по одной все заменять и искать геморно, не буду я этим заниматься :)

Посмотрел я скрины, получше чем оригинал конечно, но не на столько, чтобы хотелось переиграть в U2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.