Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
THQ терпит убытки, отказывается от Devil’s Third
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
На Resonance: A Plague Tale Legacy ушло 15 часов, собрал не все артефакты. Финальный геймплейный отрезок своей затянутостью с само повторами и сюжет с вопросами слегка смазали итоговое впечатление. Но в целом хорошо провёл время, не хуже основной серии, а в геймплейе, поди лучше. Глянул, потихоньку продаётся, уже около 3К отзывов. Мало конечно, но хоть что-то. Оценка почти в 90%. @\miroslav\ кстати да, сильных баб многовато, но справедливости ради, лесбо нет и на превосходство одних над другими не упирают. Терпимо . -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Я точно так же уже года три покупаю тепловую пушку. У меня есть дешманский обогреватель которого нифига не хватает, и когда я уже собираюсь пойти и купить тепловую пушку бац и включают отопление. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну если грелку, то уж на все тело, как говориться. Чтобы уж обогрела, так обогрела. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Итак, я снова вернулся с найденной проблемой отображения контента в legacy-версии Firefox (115.0). Так как такого явно не должно быть, то я зарепортил об этом через GitHub. Как по мне, версия браузера не должна ограничивать просмотр сети. Буду следить за веткой и по итогам постараюсь отписаться сюда. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Грелку можно было бы, только тогда я вообще не вылезу из под одеяла) Реально стадион солнце думаю сейчас выползу позагараю согреюсь,так нет блин реально зима только без снега -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
У нас отопление включат наверно не раньше октября, хотя уже в квартирах довольно прохладно. Поэтому обогреватель всегда спасает в такие моменты. Вдруг он хочет попариться как в сауне?) -
@romka да забей на эти 100гц. 60гц есть и ладно, играть можно, особенно если панель быстрая. Вот у меня в телеке 60fps такие же чёткие как 60 на каком-нибудь оледе. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Думаешь, ему стоит и обогреватель под одеяльце положить? -
Знаю,но у меня вот нету, всё руки не доходят купить . Кажется уже собрался брать, а тут бац -вкл отопление. И думаешь, а нахрен мне этот обогреватель, и так топят жарче некуда -
Автор: rodeo008 · Опубликовано:
Спасибо большое! Теперь можно пройти всю серию с русскими сабами
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы