я сегодня страшную новость по телеку видел… где-то в Питере соседи пожаловались на воющую от одиночества 5090… хозяин куда-то свалил , а она бедняжка осталась одна — приходила милиция , во главе с каким то усатым хмырем, спасали. Усатый ее унес в приют…
Seed of the Dead: Sweet Home
Метки: Сексуальный контент, Шутер, Аниме, Зомби, Экшен
Платформы: PC
Разработчик: TeamKRAMA
Издатель: Eroge Japan
Серия: Eroge Japan
Дата выхода: 28 августа 2021 года
Отзывы Steam: 3005 отзывов, 83% положительных
Кто это здесь дрочит??!! . Я 62 дня уже в воздержании. То же мне тут...
Я себе дофига хентая в желаемое натаскал, вот потерплю ещё пару неделек, вернусь домой и хорошенько расслаблюсь как в последний раз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.