Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

leMar

Перевод надо переставить. Они заменили только конфигуратор.

Поделиться сообщением

LMax писал:
leMar

Перевод надо переставить. Они заменили только конфигуратор.

Показать больше  

Поделиться сообщением

На steam ставится без проблем? Просто писали что последние обновления что-то изменили..

Изменено пользователем Barix

Поделиться сообщением

Ozu_sensei писал:
Выдает такое:
Показать больше  

Если мне не изменяет память - это случается, когда в винде шрифт выставлен крупнее, чем стандартный. Ну или что-то там. Если у вас что-то стоит крупнее - уменьшите :)

Поделиться сообщением

Ребята, у меня проблема с русификатором от ENPY. Инсталлятор ругается на якобы отсутствие файла dsound.dll, я посмотрел, что в инсталляторе этот файл вшит, а в папке с игрой (steam) его нету. Да его там и быть не должно. В итоге инсталлятор успевает установить  только файл 2d.par, который как я понял, русифицирует интерфейс (кнопки, текстурки интерфейса и прочее), а на файле dsound.dll инсталлятор предлагает файл пропустить или завершить установку. В итоге все последующие после него файлы не устанавливаются и субтитров русских нету, а только кнопки меню и всё. Тупо как-то, поставили бы этот злосчастный файл в конец установки, уже после субтитров. С ПК всё в порядке, всё работает на ура, мощностей за глаза, винда 10. Помогите, пожалуйста, решить проблему с русификацией Binary Domain, уж очень хочется с сабами поиграть, в принципе на 50% и так понятно что к чему и в оригинале, но хочется комфортного геймплея с сабами. Звуковые команды, микрофон и кооп не использую, тупо хочу пройти в соло и с русскими сабами. 

Поделиться сообщением

В 12/16/2018 в 21:39, vladvinn1 сказал:

Ребята, у меня проблема с русификатором от ENPY. Инсталлятор ругается на якобы отсутствие файла dsound.dll, я посмотрел, что в инсталляторе этот файл вшит, а в папке с игрой (steam) его нету. Да его там и быть не должно. В итоге инсталлятор успевает установить  только файл 2d.par, который как я понял, русифицирует интерфейс (кнопки, текстурки интерфейса и прочее), а на файле dsound.dll инсталлятор предлагает файл пропустить или завершить установку. В итоге все последующие после него файлы не устанавливаются и субтитров русских нету, а только кнопки меню и всё. Тупо как-то, поставили бы этот злосчастный файл в конец установки, уже после субтитров. С ПК всё в порядке, всё работает на ура, мощностей за глаза, винда 10. Помогите, пожалуйста, решить проблему с русификацией Binary Domain, уж очень хочется с сабами поиграть, в принципе на 50% и так понятно что к чему и в оригинале, но хочется комфортного геймплея с сабами. Звуковые команды, микрофон и кооп не использую, тупо хочу пройти в соло и с русскими сабами. 

Показать больше  

@IoG@LMax

Поделиться сообщением

Добрый день, кто нить на steam deck ставил сей волшебный руссификатор? Или может кто подскажет как его там установить.

Поделиться сообщением

В 1/12/2024 в 06:36, Wahorezko сказал:

Добрый день, кто нить на steam deck ставил сей волшебный руссификатор? Или может кто подскажет как его там установить.

Показать больше  

Установить руссификатор как обычно например через лутрис, затем в командной строке игры вписать WINEDLLOVERRIDES="dsound,enpy=n,b" %command%

ps: Я ставил руссификатор от enpy 2015 года с их сайта

Изменено пользователем Madiark
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.