Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Black Ops 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Treyarch

Издатель: Activision

Дата выхода: 12 ноября 2012 года

Поделиться сообщением

это у нас так,

в пиндосии на всяких иксбоксах маппаки очень нефигово покупают,

ну и даже у нас кодозатроты конечно тоже не откажутся.

Если всякие длц не нужны, так купи игру за 500 рублей (900 на старте продаж) да играйся)

никто ж насильно не пихает.

Карт и без длцовых версиях достаточно, и учитывая,

что это не 2*2 метра как в коде, надоедать они долго не будут)

Не смотря на то, что в бф3 "здоровые" карты - они почти все унылы до безобразия и сейчас, как и на старте популярны ровно 3. Метро конка (это вообще уникально, даже в коде таких нет), базар (в меньшей степени сена) конка и каналы в тдм.

Карканд прожил ровно месяц, после пропали все номральные сервера, кроме дефолтных. Клоз кватрес так же, прожил с 3 недели. Арморед киллу предрекаю смерть уже сейчас. И это не от обычного обывателя инфа. У нашего сообщества был свой сервер с обычной ротацией карт в начале жизненного цикла игры. Сейчас вообще называется тупо метронубс угадай с какой картой ;)

Кстати про код и задротов, вот друзьяшка

e7a9fe2c4ab623032b9aa4bf626060a6.png

Наиграл на дефолте, так как в длц на пк никто и не играет. В бф3 карты будут жить только за счет премиума.

Ps. Вообще многие шутеры играют на 1-2 картах в основном. Вспомни ту же контру с дастом.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Ну у меня например в мульт МВ2 800ч, в БО 15ч (не понравилось) xD, купил батлу, а все эти длц из принципа не беру, ибо нищеброд ну и принцип. Я считаю что эти платные мультплеерные мап паки тока гробят игру, ибо разделают всех игроков, кто то не купил как я, ктото купил только один, другой все и т.д.

Поделиться сообщением

Да пофиг)

У каждого же свой взгляд и для каждого же он правилен и актуален в большей степени)

Я вот например мв3 не шипко играл, но совсем забросил после того как дети открыли мп7)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

ля интересовавшихся публикуем официальные системные требования игры Call of Duty: Black Ops II для РС.

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows Vista SP2 или Windows 7

Процессор: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz или AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz

Память: 2GB для 32-bit OS или 4GB для 64-bit OS

Видеокарта: Nvidia GeForce 8800GT 512 MB или ATI Radeon HD 3870 512 MB

Поддержки XP не будет, как я понял.

Поделиться сообщением

Поддержки XP не будет, как я понял.

Правильно понял. Девчонки плачут!

Хотя может поддержку добавят как DLC за $9.99?

А требования к процессору нормальные такие, я бы сказал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Офигеть, не ужели они что то новое придумали? Надо будет в ехавшем автобусе отбиваться от зомбе?

Поделиться сообщением

Офигеть, не ужели они что то новое придумали? Надо будет в ехавшем автобусе отбиваться от зомбе?

Эм, в зомби мод они они и так разные фишки добавляли крутые. Чему удивляться? Оо

Поделиться сообщением

Дэвид Вондерхаар о перках в Black Ops 2.

Одной из вещей, которые Treyarch собираются изменить в геймплее Black Ops 2, является то, как работают перки. Итак, теперь больше не будет "Про"-версий перков. Но зачем менять то, к чему игроки так привыкли за эти годы?

В интервью с CVG директор игрового дизайна, Дэвид Вондерхаар (David Vonderhaar) пояснил:

"Перки были важным аспектом, который надо было переосмыслить, потому что они начали становиться слишком сложными. У вас были перки, про-перки, перки, которые влияют на вас, перки, которые влияют на ваше оружие, перки, которые влияют на ваших товарищей по команде. Мы их упростили таким образом, что они влияют только на вашего персонажа и, что более важно, перки в Black Ops II не будут абсолютными. В Black Ops нашими балансировочными опциями выступали либо удаление, либо сохранение перка; теперь же мы можем настроить каждый перк по отдельности, чтобы урезать или повысить характеристики перка."

Итак, это значит что пригодные для использования перки и люди, бегающие повсюду с одним и тем же набором перков, потому что они "лучшие", возможно, останутся в прошлом.

"Я могу ослабить перки и сделаю это, помяните мои слова... Перк вовсе не должен быть тем, чем вы можете посоревноваться. Перк - это не "я занял место парковки" или "сода машина дала мне бесплатную соду". Ваша жизнь не должна зависеть от этого. Сообщество помогло мне понять это, и поэтому наша новая система не будет иметь абсолют. Мы можем постараться сделать самую сбалансированную часть CoD за все время."

Вдобавок к тому, что перки были переворошены, то, как вы создаете свой класс, получило новое начало в лице новой системы кастомизации Treyarch под названием "Pick 10". Теперь вы можете выбирать, если хотите взять вспомогательное оружие, дополнительные гранаты, никакого оружия вообще и так далее. Пока это укладывается в систему "Pick 10", вы можете спокойно идти дальше.

Поделиться сообщением

Что то когда играл, очень редко встречал прям толпы народа с одинаковыми перками, у всех всегда разные были. Сделали бы еще режим без киллстрайков и будет вообще красота)

Поделиться сообщением

Что то когда играл, очень редко встречал прям толпы народа с одинаковыми перками, у всех всегда разные были.

не скажи. в Блэк Опс, например, уже давно разбились практически ровно на 2 лагеря - бронежилет и призрак. 80% используют именно эти перки почти во всех режимах, на CTF иногда разбавляется бегунами. вернее так - остальные 20% это или бегуны, или вообще какая-то странная помесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.