Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Петля времени

Рекомендованные сообщения

Looper_xlg.jpg

Премьера: 27 сентября 2012
Жанр: боевик, детектив, фантастика
Режиссер: Rайан Джонсон
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис, Эмили Блант, Джефф Дэниелс, Пайпер Перабо, Пол Дано, Гаррет Диллахант, Пирс Гэнон, Трейси Томс, Ан Нуу Нгуйен
Сценарий: Rайан Джонсон
Сюжет: В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.

Поделиться сообщением

Что то меня фильм не особо впечатлил.. Возможно ожидал большего..

а вообще из всех временных парадоксальных фантастик меня более всего когда то впечатлило произведение Азимова "Конец Вечности".. вот по нему бы фильм поставили бы, наверное с удовольствием бы посмотрел))) (вроде по нему фильма не было, если ни чего не пропустил)

Поделиться сообщением

Эм. Сценарий в фильме довольное таки простой и без ляпов. Могу по ппунктам.

Про расчлененку.

Spoiler

Нельзя первым делом убивать молодого персонажа. Это может привести к парадоксу, что очень опасно. Поэтому пацана пытают, чтобы старикашка пришел. Его убивают, все хорошо, а затем выпиливают пацана. Опять все хорошо, парадоксов нет.

В конце ГГ просто не находит другого способа, как выпилить себя, чтобы парнишка не стал шаманом. Парадокса таки не произошло, повезло. Он был первым, кто решил рескнуть. Поставил все на восьмерку черное так сказать :D

А вообще идиот он с одной стороны, мог бы себе руку прострелить, а потом самого Уилиса, а не рисковать понапрасну, зато драма!

По поводу поста ZwerPSF

Spoiler

Нам показывают два цикла от лица главного героя, грубо говоря от его биологического времени. Поэтому все эти события имели место быть в одном из вариантов развития событий, который нам как раз и показали. То, которое он породил своими решениями тоже имеет место быть. Их вообще в теории бесконечное кол-во. Просто на показали всего 3 варианта, связанных между собой :)

Вообще почитайте "Конец Вечности" Азимова. Он там почти все нюансы путешествий во времени и изменений реальности обыграл. После прочтения вот таких непонятных мест в других произведениях про путешествия просто не возникает, только если не допущено действительно сильных ляпов в повествовании.

Tiggerr, дай пять бро!) Пропустил твое сообщение.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Редкастная чушь вышла, на столько наитупейший и нелогично-дебильный сюжет надо еще постараться придумать, смотришь и постоянно думаешь каким надо быть идиотом что бы это все устроить.

Поделиться сообщением

Что то меня фильм не особо впечатлил.. Возможно ожидал большего..

а вообще из всех временных парадоксальных фантастик меня более всего когда то впечатлило произведение Азимова "Конец Вечности".. вот по нему бы фильм поставили бы, наверное с удовольствием бы посмотрел))) (вроде по нему фильма не было, если ни чего не пропустил)

Фильм конец Вечности есть вот http://www.kinopoisk.ru/film/44901/

Поделиться сообщением

Редкастная чушь вышла, на столько наитупейший и нелогично-дебильный сюжет надо еще постараться придумать, смотришь и постоянно думаешь каким надо быть идиотом что бы это все устроить.

Просто твой атрофированный сонибойский мозг не смог осилить фильм, вот и все.

Поделиться сообщением

Фильм конец Вечности есть вот http://www.kinopoisk.ru/film/44901/

Гмм.. ну надо же.. еще в 1987 году выходил, видимо тогда пропустил.. или забыл за давностью лет))

Спасибо за наколку.. счас гляну))

Поделиться сообщением

Просто твой атрофированный сонибойский мозг не смог осилить фильм, вот и все.

Просто у меня есть мозг и я умею думать в отличие от.... Сама ситуация нанимать человека убить самого себя есть супернаибредовейшая, я уж молчу о замкнутой петле когда именно эти действия приводят в итоге к той ситуации которую стараются избежать.... Как бы последствия путешествия во времени тут поданы и объяснены на столько примитивно и нелогично, на уровне детского сада... Я уж молчу, что детская сказка "назад в будущее" в разы более продумана и грамотно сформулирована в действиях и последствиях.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А ну да, я тут согласен с Ильей, фильм говнецо. Сама задумка полная херь, что путешествия вов ремени у мафии, которая боится закона, но продолжает беспределить. Мухаха.

Поделиться сообщением

хорошее кино,

но страшное

Хорошее кино и должно пугать/шокировать/впечатлять. Иначе будет обычный середнячок. Отличный фильм.

Поделиться сообщением

очень впечатлила мафия будущего, которая отправляет неугодных людей в прошлое, потому как без следов убийство в будущем не совершить, но при этом спокойно убивают китайскую жену уиллиса. сильно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.