Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Петля времени

Рекомендованные сообщения

Looper_xlg.jpg

Премьера: 27 сентября 2012
Жанр: боевик, детектив, фантастика
Режиссер: Rайан Джонсон
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис, Эмили Блант, Джефф Дэниелс, Пайпер Перабо, Пол Дано, Гаррет Диллахант, Пирс Гэнон, Трейси Томс, Ан Нуу Нгуйен
Сценарий: Rайан Джонсон
Сюжет: В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.

Поделиться сообщением

Что то меня фильм не особо впечатлил.. Возможно ожидал большего..

а вообще из всех временных парадоксальных фантастик меня более всего когда то впечатлило произведение Азимова "Конец Вечности".. вот по нему бы фильм поставили бы, наверное с удовольствием бы посмотрел))) (вроде по нему фильма не было, если ни чего не пропустил)

Поделиться сообщением

Эм. Сценарий в фильме довольное таки простой и без ляпов. Могу по ппунктам.

Про расчлененку.

Spoiler

Нельзя первым делом убивать молодого персонажа. Это может привести к парадоксу, что очень опасно. Поэтому пацана пытают, чтобы старикашка пришел. Его убивают, все хорошо, а затем выпиливают пацана. Опять все хорошо, парадоксов нет.

В конце ГГ просто не находит другого способа, как выпилить себя, чтобы парнишка не стал шаманом. Парадокса таки не произошло, повезло. Он был первым, кто решил рескнуть. Поставил все на восьмерку черное так сказать :D

А вообще идиот он с одной стороны, мог бы себе руку прострелить, а потом самого Уилиса, а не рисковать понапрасну, зато драма!

По поводу поста ZwerPSF

Spoiler

Нам показывают два цикла от лица главного героя, грубо говоря от его биологического времени. Поэтому все эти события имели место быть в одном из вариантов развития событий, который нам как раз и показали. То, которое он породил своими решениями тоже имеет место быть. Их вообще в теории бесконечное кол-во. Просто на показали всего 3 варианта, связанных между собой :)

Вообще почитайте "Конец Вечности" Азимова. Он там почти все нюансы путешествий во времени и изменений реальности обыграл. После прочтения вот таких непонятных мест в других произведениях про путешествия просто не возникает, только если не допущено действительно сильных ляпов в повествовании.

Tiggerr, дай пять бро!) Пропустил твое сообщение.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Редкастная чушь вышла, на столько наитупейший и нелогично-дебильный сюжет надо еще постараться придумать, смотришь и постоянно думаешь каким надо быть идиотом что бы это все устроить.

Поделиться сообщением

Что то меня фильм не особо впечатлил.. Возможно ожидал большего..

а вообще из всех временных парадоксальных фантастик меня более всего когда то впечатлило произведение Азимова "Конец Вечности".. вот по нему бы фильм поставили бы, наверное с удовольствием бы посмотрел))) (вроде по нему фильма не было, если ни чего не пропустил)

Фильм конец Вечности есть вот http://www.kinopoisk.ru/film/44901/

Поделиться сообщением

Редкастная чушь вышла, на столько наитупейший и нелогично-дебильный сюжет надо еще постараться придумать, смотришь и постоянно думаешь каким надо быть идиотом что бы это все устроить.

Просто твой атрофированный сонибойский мозг не смог осилить фильм, вот и все.

Поделиться сообщением

Фильм конец Вечности есть вот http://www.kinopoisk.ru/film/44901/

Гмм.. ну надо же.. еще в 1987 году выходил, видимо тогда пропустил.. или забыл за давностью лет))

Спасибо за наколку.. счас гляну))

Поделиться сообщением

Просто твой атрофированный сонибойский мозг не смог осилить фильм, вот и все.

Просто у меня есть мозг и я умею думать в отличие от.... Сама ситуация нанимать человека убить самого себя есть супернаибредовейшая, я уж молчу о замкнутой петле когда именно эти действия приводят в итоге к той ситуации которую стараются избежать.... Как бы последствия путешествия во времени тут поданы и объяснены на столько примитивно и нелогично, на уровне детского сада... Я уж молчу, что детская сказка "назад в будущее" в разы более продумана и грамотно сформулирована в действиях и последствиях.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А ну да, я тут согласен с Ильей, фильм говнецо. Сама задумка полная херь, что путешествия вов ремени у мафии, которая боится закона, но продолжает беспределить. Мухаха.

Поделиться сообщением

хорошее кино,

но страшное

Хорошее кино и должно пугать/шокировать/впечатлять. Иначе будет обычный середнячок. Отличный фильм.

Поделиться сообщением

очень впечатлила мафия будущего, которая отправляет неугодных людей в прошлое, потому как без следов убийство в будущем не совершить, но при этом спокойно убивают китайскую жену уиллиса. сильно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Стронг вайбы массыча, даже алиены почти один в один выглядят  Хотя как-то немного более мультяшно всё. Но в любом случае стоит того, чтобы ждать)
    • И? Если люди говорят о необходимости озвучки, они и без “вумных” советов знают, что в игре есть субтитры и английская озвучка. 
    • Трейлер сырой и абстрактный, имхо. Многие кадры отдают визионерскими потугами из инди, в нескольких сценах уверенно повторяется два однообразных типа врагов — стандартные серые зомбари и гуманоиды чуть побольше, с парой отростков и красной лампочкой внутри (как оригинально). ГГ с трансформирующимся в молот/меч/копьё куском профиля? Серьёзно? Вот не люблю додумывать на ранних этапах, но как-то сильно смахивает на проходняк. В любом случае, многие, будут ждать из-за интересного лора и сюжета предыдущих игр.
    • Спасибо за ваш комментарий, действительно есть проблема, но это можно поправить, можете уточнить по поводу гейлрокса, как бы вы хотели вписывать его для Фогги? Я добавлю и поправлю этот момент в переводе исправив проблему везде не только у Фогги, нужно просто понять как вам было бы удобнее вписывать. Там идёт момент “О каком месте ты спрашиваешь?” и варианты “гейлрокс” и “гейлроксе”.
      Можно добавить варианты ответов вообще со всеми видами склонения слова)  
    • Эта тема изначально была про русификатор текста, после про озвучку студии. А сейчас превратилась в мольбу о убогой нейроозвучки?  Хоть одну игру назови середины 90х, где была озвучка, хотя бы английская. Там не то что русской озвучки не было, в целом все игры были немыми. Мне в голову пришла только soul reaver 99 года, где была как раз мерзотная русская одноголосная озвучка. Нет в этой игре никакого экшена с субтитрами в пару. Это 3д платформер, где сюжет в целом играет вторичную роль, не представляю с какой скоростью читать надо чтоб не успевать за субтитрами, учитывая что буквально в любой момент игры ты можешь выкинуть геймпад в сторону и ничего не изменится, даже в играх с озвучкой я скипаю реплики, потому что субтитры читаю в 3 раза быстрее, мне совершенно не интересно смотреть за обычной 8кой, где всё что происходит в кадре это мимика. Озвучка здесь хорошее дополнение, а не обязательное условие. Это не рдр2 или гта, где диалоги введут во время перестрелок и погони, там реально читать бывает очень трудно, да и то сплошная вода в этих диалогах
    • Таак-с, подъехал достаточно большой патч на 4.1ГБ в стиме в честь 10-летия игры. Самое важное для нас — объявлено небольшое расширение и продолжение работы над поддержкой локализаций. Девблог с патчноутом от 18.12.2025
    • Сказки рассказываешь. Менять там некого, ибо только прокаченные ребята имеют смысл. Прокачиваются они одинаково, т.к. ветки почти всегда не равны между собой. Это в теории якобы есть специалисты и универсалы, на практике же одна юзабельная ветка, чтоб бои побыстрее пролетались, а всё остальное только по фану. А вот эти замечательные оборотни пугают только на бумаге, ибо имеют они статы чуть лучше чем у сквайров, купить их на старте, когда они имеют смысл, весьма проблематично из-за цены, в долгосрочной перспективы не играбельны ибо не эволюционируют, а не физовый урон к моменту их появления есть в любой группе. На самом деле, понять что Дисы плохая игра можно элементарно посмотрев на первую часть, ибо вторая её копия с плюшками. Первая фактически прошла незамеченной, даже сейчас все стараются делать вид что её не существовало никогда. А всё просто — у неё не было артстайла второй, при этом геймплей и сюжет фактически одинаковы.
    • Всё просто, ваш русификатор на бусти, а их в стиме, где проще и быстрее найти? Конечно в стиме. Я вот всегда на ZoG лезу в первую очередь и поэтому из трёх выбрал лучший, а не “ближайший”. Но в остальном, да переводить то, во что даже не играешь желания будет мало. Ну это вряд ли:) Китайцы конечно по политике нам друзья, а вот по локализациям не очень:)   Да согласен, люди хвалят русификаторы за то что они есть, уже спасибо...
    • Юнитов можно менять пред боем, постройки в городе выбираются  из нескольких путей.  Например, Отправил разведчика,разведал что  милишники,подогнал оборотней с имутом к физе,опа и выиграл меньшим уровне. з.ы Да и эт не важно, Повторюсь  уже 4 игра в серии пытается” переосмыслить игру 3 уже “недобрали ” ну и это вангую ждет то же самое. Она просто никакая,без лица...кстати очень визуально похожа, как раз на игры с гуглмаркета.    
    • Питоны они вездессущи. Их хоть души, хоть не души — все равно откуда-нибудь вылезут.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.