Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1.У разрабов наверняка и так доллары хоть лопатой греби, мои 100 р. их врят-ли удивят

И после этого ты удивляешься, что на нашу аудиторию не рассчитывают?

2.Большая часть людей, как и я, считают что DLC было придуманно, как средство отмывания денег у фанатов(Явные примеры CoDа и Батлы)

Дружище, если для тебя 100 рублей - неподъемные деньги, так и напиши, не выдумывая кучи бредовых причин.

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

Которые делают для вас перевод... это я так .... просто подметил.

Я разве говорил слово "все", кто здесь сидят?

Оскорбился на пустом месте, как то самое школоло ;)

То что я констактировал факт поведения типичного ребёнка в соц. сетях, является оскорблением?

И после этого ты удивляешься, что на нашу аудиторию не рассчитывают?

А чего удивлятся? Думаешь у нас будет много народу покупать цифровую продукцию по ихним стандартным ценам в размере 30-50$

Дружище, если для тебя 100 рублей - неподъемные деньги, так и напиши, не выдумывая кучи бредовых причин.

Денег у меня хвататет на всё, просто утверждаю что можно их потратить на более нужные вещи...

А ты плати, плати им, когда уже будут выходить DLC костюмов для Клементины, шапочки для Кенни и т.п.

Изменено пользователем lixal

Поделиться сообщением

...те деньги которые есть на руках, и выбирать между покупкой самой игры или дать в поддержку тем, кто даёт возможность сыграть в игру на русском. И выбрать вторую сторону.

Логично, но еще лучше, поддержать и наших переводчиков, и разработчиков игры.

Большая часть людей, как и я, считают что DLC было придуманно, как средство отмывания денег у фанатов(Явные примеры CoDа и Батлы)

Чтож вы так недолюбливаете Telltale. DLC было создано для того, чтобы соединить 1 и 2 сезоны игры и стоит какие-то жалкие 5 баксов (у нас 3 = 99 рублей).

А чего удивлятся? Думаешь у нас будет много народу покупать цифровую продукцию по ихним стандартным ценам в размере 30-50$

Возможно для кого-то 450 рублей, большая сумма, но для таких и создана Steam распродажа, покупайте пока скидка большая и не надо тут говорить о не поддержке русской аудитории.

А ты плати, плати им, когда уже будут выходить DLC костюмов для Клементины, шапочки для Кенни и т.п.

Ну тут вы уже перегнули палку. Telltale не EA, она не клепает сотни DLC, стоимостью как 25% цены игры, создала она всего пока одно DLC, дальше не планируется, дальше 2 сезон.

Поделиться сообщением

Я не знаю, где располагается это "у вас", но в нашей стране я смог купить первый сезон меньше, чем за 7$, еще до выхода последнего эпизода.

А ты не плати. Авось, второго сезона и не увидим вовсе.

Возможно для кого-то 450 рублей, большая сумма, но для таких и создана Steam распродажа, покупайте пока скидка большая и не надо тут говорить о не поддержке русской аудитории.

Да нет, ты что! Ведь сто рублей можно потратить на более нужные вещи! На две бутылки пива, например.

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

Я не знаю, где располагается это "у вас", но в нашей стране я смог купить первый сезон меньше, чем за 7$, еще до выхода последнего эпизода.

Я не говорю конкретно об одной игре, а в общем за сколько обычно продают у себя, так и продают в России(Если же вы конечно там живёте)!

А ты не плати. Авось, второго сезона и не увидим вовсе.

Они его сами не увидят, ибо тем временем они будут тонуть в деньгах с проданного DLC, и потянут время со 2 сезоном, пока те деньги не кончатся...

Поделиться сообщением

Извини, но пиво ты выпьешь, проссышься, и его уже не будет. А игру можно хоть 5 раз пройти заново. Я понимаю, когда ставят цены в 1000 рублей на ПК, это дорого. Но 100 рублей, прости, это фуфло.

Изменено пользователем BloodGood

Поделиться сообщением

Не знаю ребята, но я со всеми вами тут абсолютно не солидарен.

Да, тетлы сделали отличную игру. Да, за это стоит потратить 100р. пока есть скидка, не устанавливая пиратку поддержав разрабов.

Но разве тетлы сделали локализацию сие шедевра, что бы она была доступна российским игрокам, и что бы была причина приобретать нам его? НЕТ!

Не пират, но лучше я эти деньги отдам толмачу, то есть тем людям, которые сделали возможным то, что бы русские игроки могли играть в эту игру, полностью понимая её.

у тебя есть машина?

Поделиться сообщением

В срочном порядке нужно карать! А то с каждым словом отходят ребята от темы мне кажется.

Поделиться сообщением

у тебя есть машина?

Допустим?

Поделиться сообщением

Вот, вот. Но, прежде всего, ты сам засорил тему своим сообщением(как и я, сейчас). Как будто модеры не знают без тебя, что им делать, консультант ты наш.

Поделиться сообщением

Вопрос. У меня что-то соединение не происходит какие есть варианты? И Сорри если уже было.

Поделиться сообщением

А можно просить админов или кто переводет,почаще отписываться про успех в переводе и примерное время когда выложат сюда?(Если не трудно конечно,просто уже не мёться поиграть)

Поделиться сообщением

Извини, но пиво ты выпьешь, проссышься, и его уже не будет. А игру можно хоть 5 раз пройти заново. Я понимаю, когда ставят цены в 1000 рублей на ПК, это дорого. Но 100 рублей, прости, это фуфло.

Я говорю конкретно не о Walking dead, а в целом о видеоиграх.

Поделиться сообщением

А можно просить админов или кто переводет,почаще отписываться про успех в переводе и примерное время когда выложат сюда?(Если не трудно конечно,просто уже не мёться поиграть)

Сказали же, что выпустят скорее всего ко вторнику

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: kitkat1000
      Сделал нейросетевой перевод PC версии Pipistrello and the Cursed Yoyo.
      Особая благодарность most2820 и kvonzaaa, без их участия ничего не было бы.
      Скачать перевод можно по ТУТ. Перемещаем Maps в папку с игрой с заменой. Версия игры должна быть Build 20341191.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.