Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вот решил немного попробывать себя в переводе. Выкладываю игру с частичным переводом. Переведены все диалоги в первом городе (кажется). Переведено 60% предметов. Хотелось узнать если качество перевода заинтересовало то могу продолжить. Из-за ограничения количества символов диалоги пришлось сократить без потери смысла. Качество перевода в начале игры пробное. Так что не судите. С английским не дружу. Также переведены некоторые скилы и подсказки в игре, + Диалоги в соседних территориях.

Ссылка на игру http://repsru.ifolder.ru/29945095

Поделиться сообщением

О переводе этой игры я узнал с другого сайта, плохо освещаете это событие. Avernum: Escape From the Pit это Avernum с аддоном?

Avernum: Escape From the Pit - это не аддон, это ремейк игры 2000г. Создатель игры перенёс первую часть на новый движок. Теперь графика выглядит красивой. Совпадение текста первой части и ремейка где-то 40%. Значит создатель игры подправил сюжет и добавил новые квесты.

Поделиться сообщением

Спасибо вам за переводы игр, прямо праздник какой то. Благодаря вам я вчера только узнал что существуют такие игры как Legend Of The Void 2 и Monster's Den: Chronicles.

По поводу перевода мода для Врат Балдура-- это работа титаническа и неблагодарная, все моды и не только для этой игры вносят разнообразие, дисбаланс и рутину (чего то больше, чего то меньше), еще не родилса тот мододел который переплюнул бы гений разрабов, я не говорю о каких нибудь треш играх, хотя для расширения кругозора стоит все же ознакомитса с ними.

Хорошо что вы стали переводить Avernum, знал я про нее давно, но популярностью она не сравнитса с каким нибудь очередным симулятором фермера с приставкой РПГ и ачивками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.