Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатное разъяснение концовки Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

Mass-Effect-3.jpg

Не так давно Рэй Музыка сообщал, что BioWare занята поиском решения проблемы, вызванной недовольством игровой общественности концовкой Mass Effect 3. Оказалось, что канадцы решили выпустить бесплатное загружаемое дополнение, объясняющее и дополняющее последнюю часть трилогии.

Mass Effect 3: Extended Cut — это не столько дополнительные диалоги и сцены (без которых, разумеется, не обойдется), сколько разъяснения концовки ME3 для каждого из миллионов игроков. Главная задача, которую преследует BioWare, — сделать дополнение максимально «личным» для каждого.

Mass Effect 3: Extended Cut выйдет летом на всех платформах и будет распространяться бесплатно.

Поделиться сообщением

Ни чего очевидного в этом нету. Да и тот финал оставляет не меньше сомнений, чем нынешний.

Поделиться сообщением

в первых двух частях явно видны две из важных линий, которые затрагиваются в "фэйке" и игнорируются в третьей части.

Spoiler

1. деградация звезд от технологии массы.

2. выбор между выгодами людей и ксеносов.

ну и фейк НАМНОГО более эпичен и драматичен, а это не те вещи которых должно быть мало при завершении такой трилогии.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

разъяснение концовки Mass Effect 3

даануу..

Шапард - Гуф, только как Цой, чего тут разъяснять?

Изменено пользователем Quzoxe

Поделиться сообщением

Явно они как-раз не видны, и были затронуты лишь в побочных миссиях и то, лишь краешком, непосредственно в сюжете ни чего такого затронуто не было. А при учете, что Биовер в открытую заявили, что Масс Эффект будет иметь еще не одну игру в своей серии, все те кусочки могут быть отложены как-раз на будущие части.

Поделиться сообщением

я уверен что весьма не много людей, как я, после старта вони про нелепость финала, взялись проходить все три части от начала до конца вникая в сюжет без перерывов.

например вторым приведенным мною пунктом пронизана вся первая часть.

также прочитав достаточно спойлеров, можно было уловить все намеки на нефейковость слива.

Поделиться сообщением

...очевидно же что тогда слили РЕАЛЬНЫЙ финал. а то что есть - заглушка.

а где можно почитать\посмотреть на этот слитый финал?

Поделиться сообщением

а где можно почитать\посмотреть на этот слитый финал?

где то была, но я пока не нашел.

в двух словах...

Spoiler

Жнецы валят все развитые рассы раз в 50000 лет, т.к. те активно используют ретрансляторы, которые, в свою очередь, ускоряют деградацию звезд (т.е. приближают конец вселенной). И типо в конце у Шепарда есть выбор между

1. принести в жертву все человечество что бы вселенная осталась такой какая есть навсегда и без выпила всего разумного раз в 50000 лет.

2. замочить жнецов и всеми народами идти в туманное будущее.

это в двух словах, многое я опустил ради краткости.

вроде так, но могу и ошибаться.

...и вот это на мой взгляд очень хороший финал для МЭ.

а точто есть, для меня, так, пффф... заглушка,

Spoiler

ересть какая то про противостояние синтетиков и органиков - не эпично

вроде когда всплыл этот "фейк" у Биоваров была какая то раздосадованная реакция, а вовсе не пофигистичная, как для настоящего фейка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Stamir а спасибо. Я тут просто чет наркоманией занимаюсь. Делаю так, чтобы парсер движка игры корректно принимал кириллицу. Заодно пытаюсь разобраться почему иногда оно выплевывает коды форматирования в текст.
    • https://store.steampowered.com/points/shop/app/3300190 мишура в магазине за очки 
    •  @Stamir да все работает спасибо
    • @Luchik ого! И такой талант на таком не паханном поле пропадает, ЭХ! @Luchik если у вас игра куплена в стиме, сделайте страничку своего русификатора в руководстве, так больше людей о нём знаю.
    • @0wn3df1x делает модом к melonLoader, в принципе ранняя версия у него уже готова, но я на последнем(вроде) билде запустил и практически всё на английском. Ну и это нейронка с правками, не ручной перевод.
    • Не, я больше разбираюсь в подобных движках как Unity, у меня примерно инструментов 10 для декомпиляции и компиляции. Себе часто шрифты меняю(люблю хорошо читаемые), делаю моды для себя, и перевожу. RenPy просто сам по себе очень простой и открытый, у Unity прежде чем достать тексты нужно воспользоваться 3-4 инструментами. 
    • Эх, вот бы интерфейс и сабы в первой части на русском ;(
    • @d0lphin  Citizen Sleeper 2 уже и движок Unity, а не renpy. Это всё-таки разные кухни, понятно, что можно во всём разобраться, при желании, но там свои нюансы, свои плюсы и свои минусы, так просто “захотел и перевёл не получится”)) Зато @Luchik  может быть игры на движке  renpy уже может щёлкать как орешки  
    • Благодарю @ivdos за чёткое указание. Я постарался исправить больше нескольких тысяч маркеров, которые на самом деле были на кириллице (глюк нейронной сети), заменил на латиницу, некоторые убрал. Русификатор должен быть не много более стабильным. Если снова возникнет вылет, так как я ещё мог пропустить маркеры, сообщайте если что (желательно указать предыдущую строку диалога до вылета). Прошу проверить так же @faviner, это помогло убрать краш игры или нет. Прошу прощения за моё упущение. Обновление русификатора v1.1: Ссылки: Облако Mail | Google Drive
    • i5 12400F, разрешение 1920х1080, pci-e 4.0 (RTX 3080 как раз такой и использует).
      При этом в RDR 2 с выкрученным всё в максимум, кроме отражений MSAA, сглаживанием ТАА, без DLSS/FSR и с ВНУТРЕИГРОВЫМ масштабированием х1.5 от родного FullHD получаем 75-110 кадров.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.