-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
игра не первом месте в лидерах продаж, но играют косарь) -
Автор: SazanOFF · Опубликовано:
@pekatvdmitriypekar В игре нет субтитров совсем. Хотя в тексте игры есть много строк которые относятся к диалогам. То есть субтитры планировались но их не сделали. По этому для понимания сюжета нужна озвучка. ноу меня есть прототип фабрики для озвучки, я уже опробовал его на Darkwatch в целом если за ранее учитывать проблемные места звучания и интонации то можно сделать хорошую озвучку с клонированием голоса оригинальных актеров. -
Автор: Zoltonec · Опубликовано:
Брал в стим основную игру + “морское” длс, когда в сеть ключи для ру региона выложили. Теперь можно будет докупить и остальные дополнения. -
Автор: Фри · Опубликовано:
@\miroslav\ долго искал холодную воду, лето все же… линейка специальная, не удивляйся -
Автор: Henry Wayat · Опубликовано:
та же ситуация на странице MA-43 “В глубоком хранилище есть файлы (1) Кстати вам нужны номера всех страниц где попадаются —Noquote— ? Или когда поправите оно везде пофиксится? Вообще так для себя перепрохожу — перевод очень хороший. -
Автор: Hellson · Опубликовано:
Не зря ждал в Стиме, игнорируя политику эксклюзивности. Собственно, ничего удивительного, контракт закончился, видимо. -
Автор: Suragatus · Опубликовано:
Ни разу не делал разгон видеокарты. В последний раз до покупки водянки на проц, делал только андервольт, потому как температуры хотелось снизить. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Согласен, не только жлуны. Но все же сомневаюсь, что купивших игру второй раз большинство.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы