Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

SimCity возвращается

Рекомендованные сообщения

На мероприятии Game Changers в рамках GDC ’12 компания Electronic Arts подтвердила факт разработки новой игры из серии SimCity. Хотя правильнее будет назвать ее «перезапуском».

На мероприятии Game Changers в рамках GDC ’12 компания Electronic Arts подтвердила факт разработки новой игры из серии SimCity. Хотя правильнее будет назвать ее «перезапуском».

Spoiler

SimCity разрабатывает студия Maxis на собственной технологии GlassBox Engine. Города, жизнь которых будет симулироваться игрой, основываются на реальных мегаполисах, причем впервые в серии появится многопользовательский режим. То есть игроки смогут вместе управлять разными городами, и решения каждого из них будут влиять на геополитическую ситуацию в мире. Ну и, разумеется, в самый неподходящий момент на вашу столицу может напасть какая-нибудь «гигантская ящерица», чтобы жители не расслаблялись.

SimCity выйдет в 2013 году на PC.

Поделиться сообщением

Надеюсь, этот Сим будет ближе к первым частям по уровню проработки и сложности. Предыдущая часть была насквозь казуальной. Жаль только, что ждать придется долго.

Поделиться сообщением

Надеюсь, этот Сим будет ближе к первым частям по уровню проработки и сложности. Предыдущая часть была насквозь казуальной. Жаль только, что ждать придется долго.

С какого вдруг перепуга новой части стать сложной и "илитной" для понимающих? 90% ЕАшного сделано для всех, для максимальной прибыли.

Поделиться сообщением

С такой, что та же 4-я часть была выпущена той же EA и на сегодняшний день является эталоном в серии. А последняя, казуальная, лавров таких даже близко не добилась.

Поделиться сообщением

Год выхода 4-й части посмотри... с тех пор ведь ничего в геймдейве и самих геймерах не изменилось, верно?

Поделиться сообщением

Год выхода 4-й части посмотри... с тех пор ведь ничего в геймдейве и самих геймерах не изменилось, верно?

Ну и что это за аргумент? Посмотри на дату выхода последней части и сравни отзывы и продажи её с отзывами и продажами 4-ой части. Думаю, не смотря там на всякие компанейские политики, и в EA, и в Maxis люди умеют делать правильные выводы.

Охтыжблин! Ну кому это надо, когда есть GoW и GoW!? Разве что олдфагам какимнить...

Отменная ирония, братюнь. Серьёзно.

Поделиться сообщением

Cities XL придется потесниться... =)

Поделиться сообщением

Тьфу, я рассчитывал на анонс нормального Dungeon Keeper или Road Rush!

Поделиться сообщением

Тьфу, я рассчитывал на анонс нормального Dungeon Keeper или Road Rush!

Dungeon Keeper права вроде китайцы для какой-то ММО выкупили :( Жаль блин, первая и вторая у меня до сих пор стоят.

Поделиться сообщением

Очень жду) как мне хочется чтобы уже наступила дата выхода проекта =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас