Вот я обожаю квесты, но конкретно этот момент меня слегка спугнул. Считаю это меню с кучей действий уже устарело. Хотя может быть это на первый взгляд так кажется.
В любом случае за перевод спасибо, надо будет найти время попробовать проект.
Я занимаюсь разработкой такого переводчика весь текущий год. Процесс идёт…
Проблема только в том, что поддержки никакой нет, и вдобавок я работу потерял из-за кризиса в IT в РФ. Так что сроки варьируются и минимальная какая-то версия, думаю к концу года появится. Если конечно что-то ещё плохое не случится.
В консоле напиши servertravel
Говорю же, что это кривой порт, сырой, доделываться не будет. Не стоит тратить на него время.
Если так уж очень хочется поиграть на ПК в третью часть, то лучше всего на эмуляторе Xenia Canary. Как раз недавно вышло обновление крупное и теперь можно играть в 2К и 4К без отключения эффектов, починили баги возникавшие при масштабировании. Но комп нужен выше среднего.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.