Судя по тому, что я вижу, это теперь стало нормой для анрила. Полностью исправить это почти невозможно, т.к. сам движок использует ресурсы своеобразным образом, не выгружая толком память, что со временем и забивает её. Ну и в том числе количество ассетов на кадр с каждым годом растёт само по себе, что также забивает память естественным образом всё сильнее и сильнее.
А фиксят ли… скорее вижу усугубление проблемы с каждым годом. Если в каком-нибудь но ман скае несколько лет тому назад хватало и 4-х гигов видеопамяти на макс настройках, то теперь и 32 гига будет мало, а 8-ми гигов даже для низких текстур хватит ненадолго. И подобное происходит повсеместно.
Железо у людей улучшается, соответственно и аппетиты тоже растут и у игр. Кризис памяти замедлил этот процесс, но не остановил. Да, разумеется, в играх новых аппетит стараются удерживать в связи с этими событиями, но там, где процесс уже пошёл, там оно по сути необратимо.
Да пошли они куда подальше... Через 3 то года. Пусть конечно пилят, но мне их снесходение не нужно. Так же как и от ублюдков Ремеди. Спасибо что разрешили поиграть без блока по IP, но всё равно, мрази вертлявые, за прежние слова так и не ответили. Ну а за добавленну позже локализацию, тоже спасибо... наверное. Больше всего ненавижу людей вихляющих жопой когда видна в чем-то выгода. Вот эти все показные развороты на 180 Противно и тошно, и плевать на причины. А эти черти из разрабов Лордов вообще бесстержневые, куда флюгер покажет, туда и повернут. Да собственно, как и большинство.
@romka это эффект хроматической аберрации. когда всё двоится через линзу
ставь мод фикс графики или в конфиге пропиши C:\Users\<Имя_пользователя>\Saved Games\Arkane Studios\Prey
r_ChromaticAberration = 0 и отпустит
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.