Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Sony дарит игры владельцам PS3 и Vita
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
почему Xiaomi тоже и Моторола? -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Xiaomi уже тоже, Моторола на очереди. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Игра сделана на AGS. На сайте есть руководство по переводу игр на этом движке. Можете попробовать сами перевести. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Айфоны немножко дороже продаются, чем Хуавэи. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
а главный вопрос, можно ли будет ее обойти обычному пользователю? На винде тоже частенько при запуске инсталлятора появляется сообщение типа “Windows Defender предотвратил запуск неизвестного приложения”, но установке как таковой не препятствует. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну да, ну да. Про польский игродев или германский не говорят, ага. Исключительно “еуропэйский”. Началось все с того, что кое-кто (не будем называть имен и показывать пальцем) усомнился в наличии игровой индустрии в России, если что. И потом уже зачем-то приплел глобальный рынок и пр. и др. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
ну да, а как надо говорить? “Сделанная на планете Земля”? Как-то же нужно продукт идентифицировать) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
А мы когда обсуждаем игровую индустрию,(а мы как бы ее обсуждаем с самого первого сообщения) мы в каком контексте говорим? в глобальном. Мы же не конкретную игру разбираем. А в общем индустрию. А у индустрии есть сегмент разработки, рынки, локализации, сами игры, и туда входит в том числе и игры. Не одна конкретная, а все в общем. И тут обычно делят на запад и на восток. И в быту я часто слышу как говорят о том что игра западная или азиатская. От европецев я слышу о том что игра “их”, если она “европейская”, не нидерландская, ни французская, а европейская — сделано где то в евросоюзе, что забавно США туда кстати они(от тех кого я слышал, а то подумают что я всех европейцев опросил) не относят в “свои” игры. От жителей США я тоже слышал как они игры называют азиатскими. От наших я слышал знаменитую фразу про “корейский рандом”, и так говорят, не только про корейские игры, но и про японские и китайские. И самая частая ситуация, это когда человек не знает в какой стране игру сделали, но понимает что либо на западе либо на востоке, и он так и говорит “западная”, или “азиатская”. Потом привыкает к этому. Игр 90к. Знать где каждую игру сделали не реально. -
Автор: Фри · Опубликовано:
отсюда следует простой вывод — нафиг самсунгов. но я подразумевал слегка иное — производители желающие продавать Много устройств с минимальным гемором — будут постепенно уходить на более свободные системы (на тот же AOSP со своей оболочкой), как это было с андроидом (производители рады были-бы штамповать телефоны для IOS, но эплы сами себе строго запретили делиться с другими...) - p.s. главный секрет , как будет реализована подпись.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы