Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Skyrim в высоком разрешении
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
я просто написал что платные русики миракла и сибирца регулярно сливают на торренте и в стиме. На зоге просто боятся сибирца, ибо тот каждый рза угрожает судом за слив его пиратских русиков, и кто-то реально это всерьез воспринимает) -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Недоступные - никак. Эта функция предназначена для дарения игр, которые продаются в обоих регионах. Она использует общедоступные цены. В случае недоступных игр цена в недоступном регионе является технической и видна только на стороне издателей/разработчиков, а также для серверов Steam, обычный пользователь получить её не может. Информация о том, может ли недоступная игра быть подарена в какой-то регион, может быть получена только методом тыка: Даритель из другого региона, где игра доступна, добавляет её себе в корзину. Он нажимает “Купить в подарок” и выбирает из списка друзей получателя. После выбора получателя он переходит к следующему шагу оформления подарка. Именно в этот момент его клиент Steam отправляет запрос на серверы Steam для инициализации транзакции. Этот запрос содержит информацию о корзине дарителя и аккаунте получателя. Сервер Steam на своей стороне проверяет регионы, сравнивает техническую цену в недоступном регионе с ценой в регионе дарителя и, если разница превышает ± 10%, возвращает клиенту дарителя ошибку с кодом 72. После этого даритель видит то самое сообщение: “ Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены”. Если проверка проходит успешно, его перебрасывает на следующий этап. Почему это нельзя автоматизировать в скрипте для проверки возможности дарения в другой регион? Как можно понять из написанного выше (а ещё из файла checkout.js), вся логика проверки скрыта на сервере. Браузер не запрашивает “техническую цену”. Он просто отправляет запрос “Можно ли подарить ЭТОТ товар ЭТОМУ пользователю?” на серверный эндпоинт /checkout/inittransaction/. Сервер отвечает не ценой, а лишь кодом результата: success: 1 (успех) или кодом ошибки, например, purchaseresultdetail: 72. А стало быть скрипт не может получить доступ к этой технической цене, потому что Steam её не показывает. Мы также не можем заранее симулировать этот запрос для всех игр в списке желаемого друга, так как для этого потребовалось бы от добавлять каждую игру в корзину по одной и инициировать подарочную транзакцию, что быстро приведёт к блокировке, т.к. эндпоинт inittransaction имеет встроенные ограничения на количество транзакций, результатом будет ошибка 53: “За последние несколько часов вы пытались совершить слишком много покупок”. Добавление всех игр сразу не пройдёт, потому что помимо ошибки 72 есть ошибка 2 - “На счете недостаточно средств”. И так далее. -
Автор: legusor · Опубликовано:
Так игра все равно кал же — тут не попишешь. -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Я думаю он завтра выложит 1.0.5)))
Но я в принципе могу перенести перевод на новую версию без проблем.
Мне просто лень потом искать новые строки и переводить их.
Но в принципе 1 скрипт написать, он перевод вставит и вытащит новые строки отдельно.
Уже… 16.5к. из 17.5к. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
100% щас сделаешь и разраб такой на днях, вот вам 1.0.5) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот такой он, русский бунт, бессмысленный и беспощадный. -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Да можно в мою группу в тг зайти и меня там пинать. (в теме “AI (ИИ)”)
Сказать “харэ переводить +18 игры”.
И кинуть слезливых стикеров-котят.
Я альтруист, но с “СДВГ”, либо сразу делаю за 1 день, либо бросаю. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот это я понимаю, адекватное решение. Да, не то что было, но уже более-менее адекватно. Игры же частенько не сразу становятся “ой, извините!”. До появления цены её можно было в желаемое добавить. -
Автор: Jeyms · Опубликовано:
@WyccStreams ОН ВЕРНУЛСЯ!!!
Мы уж думали, что ты забросил это дело -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да, вспоминается ситуация с любимой мной за игру Prey 2016 года студией Arkane, одиночные игры которой тоже проваливались по продажам, и они также решили сделать кооп дермицо Redfall и после которой были успешно пущены по миру, и теперь вероятность что я увижу еще оду часть одной из любимейших игр приближается к 0%
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы