Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Евро-2012

Опрос 1  

175 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ??????? ??????

• ????????
      10
    • ?????
      7
    • 1/2 ??????
      19
    • 1/4 ?????? (????? ?? ??????)
      52
    • ?? ?????? ?? ??????
      15
    • ??????? ????????
      28
    • ??? ?????.?? ?????? ??????
      29
  2. 2. ?? ???? ?????? ?????? ?? ?????

• ???????
      17
    • ??????
      9
    • ?????
      4
    • ???????
      19
    • ??????
      1
    • ?????
      0
    • ??????????
      8
    • ??????
      74
    • ???????
      3
    • ??????
      0
    • ??????
      16
    • ?????????
      6
    • ????????
      2
    • ????????
      0
    • ??????
      2
    • ????????
      30
    • ?? ?? ???? ?????? ?? ????.?? ?????? ??????
      41
    • 0

Рекомендованные сообщения

200px-UEFA_Euro_2012_logo.png

емпионат Европы по футболу 2012 года (официальное название — UEFA EURO 2012™ Poland-Ukraine; обычно называют «Евро-2012») станет 14-м чемпионатом Европы, футбольным турниром среди европейских стран, проводимым раз в четыре года под эгидой УЕФА. Турнир будет проводиться совместно Украиной и Польшей, начнётся 8 июня 2012 года и завершится 1 июля 2012 года. Это будет третий турнир в истории европейских национальных футбольных первенств, хозяевами которого являются две страны. Первым стал чемпионат Европы 2000 года, проведённый в Бельгии и Нидерландах, вторым — чемпионат Европы 2008 года, проведённый в Австрии и Швейцарии.

Групповая стадия

GROUP A

Польша

Россия

Греция

Чехия

Группа Б

Голландия

Дания

Португалия

Германия

С

Испания

Италия

Ирландия

Хорватия

Д

Украина

Швеция

Франция

Англия

---------

Во 2-ом опросе можно выбирать несколько вариантов ответа

Поделиться сообщением

СтримТоррент - какой-то вырвиглазный унылый отстой. Я-то думал раньше, что сопкаст временами нестабильно работает. Через стрим я толком и 5 минут без прерываний посмотреть не смог. Беда.

Согласен, программа отстой, хотя я так понял она на стадии беты. А мы бета-тестеры.

Поделиться сообщением

Согласен, программа отстой, хотя я так понял она на стадии беты. А мы бета-тестеры.

Избаловались сопкастом) Я телевизор включать и не подумал даже.

Поделиться сообщением

Читал в форумах, что, мол, СопКаст забанили на время ЧЕ..

Немцы молодцы, хотя и голландцы тоже неплохо играли. Несвезло в этом ЧЕ Роббену, несвезло с меткостью..

Поделиться сообщением

Смотреть сопкастом футбол при живом Sportbox (бесплатное HD) - это жесть, уж простите.

Поделиться сообщением

Смотреть сопкастом футбол при живом Sportbox (бесплатное HD) - это жесть, уж простите.

В наших лесах ваши бесплатные аш-ди не канают, уж простите:

:rolleyes:

По теме: скучновато как то, после вчерашнего поединка Германия-Голландия, итальянцы с хорватами буцают.. Скучновато... Будем посмотреть на второй тайм..

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

То ли я постарел, то ли это ЕВРО - УГ. Даже вчерашний матч Португалия - Дания с пятью голами было скучно смотреть.

Поделиться сообщением

Три первые группы после 2 туров,кроме матча Испания-Ирландия

ГРУППА А - выиграл , ничья , проиграл ,разница ,очки

Россия - 1 - 1 - 0 , 5-2 , 4очк

Чехия - 1-0 - 1 , 3-5 , 3 очк

Польша - 0-2-0 , 2-2, 2 очк

Греция - 0-1-1 , 2-3, 1 очк

Группа B

Германия - 2-0-0 , 3-1, 6очк

Португалия - 1-0-1, 3-3, 3очк,

Дания - 1-0-1, 3-3, 3очк,

Голландия - 0-0-2, 1-3, 0очк

Группа С

Хорватия - 1-1-0, 4-2, 4очк,

Италия - 0-2-0, 2-2, 2очк

Испания - 0-1-0 , 1-1 , 1очк

Ирландия - 0-0-1, 1-3, 0 очк

Группу D завтра обновлю с 2 матчами

Поделиться сообщением

Три первые группы после 2 туров,кроме матча Испания-Ирландия

ГРУППА А - выиграл , ничья , проиграл ,разница ,очки

Россия - 1 - 1 - 0 , 5-2 , 4очк

Чехия - 1-0 - 1 , 3-5 , 3 очк

Польша - 0-2-0 , 2-2, 2 очк

Греция - 0-1-1 , 2-3, 1 очк

Группа B

Германия - 2-0-0 , 3-1, 6очк

Португалия - 1-0-1, 3-3, 3очк,

Дания - 1-0-1, 3-3, 3очк,

Голландия - 0-0-2, 1-3, 0очк

Группа С

Хорватия - 1-1-0, 4-2, 4очк,

Италия - 0-2-0, 2-2, 2очк

Испания - 0-1-0 , 1-1 , 1очк

Ирландия - 0-0-1, 1-3, 0 очк

Группу D завтра обновлю с 2 матчами

Хорваты хорошо играют. Еще бы отметил греков -- им уже нечего терять, будут драться (имхо). Датчане молодцы. Поляки? Не знаю.. Португалы, французы, итальянцы -- смешанное чувство. Непонятно, чего хотят. Альбион? Совсем непонятно -- мало играли..

Фавориты: бюргеры, калсберги, гишпана.. Имхо.

з.ы. Торрес уже шмальнул, красава..

з.ы. 2.. .. .. Испанцы владеют мячом, словно намагниченные кругляшом. Настолько хороша школа Барселоны.. Виртуозность и свобода с непринужденностью.. Просто шикарно!

Думаю, что одна из главных битв случится между испанцами и немцами.. Машина с Креативом..

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

там какое-то не ашдёвое HD, мутнота. А на сопкасте в начале Евро были сопки аж с FullHD. Да и вообще там качество получше, мягко говоря.

Поделиться сообщением

И почему я не удивлен вылетом нашей команды....

А Греки заслужили выход, своим упорством.

Поделиться сообщением

Результат наших понравился, а вот типично низкая реализация голевых моментов нет. В играх с серьёзными соперниками такое ещё аукнется...

Поделиться сообщением

Понтоваться меньше надо. Почитайте интервью наших после матча с чехами, они там все уже на финал нацелились)))

Поделиться сообщением

И почему я не удивлен вылетом нашей команды....

А Греки заслужили выход, своим упорством.

+1 Сонные мухи -- иначе никак не назовешь наших футболёров на последних минутах матча (Дзагоев и Павлюченко не в счет). Греки до последнего боролись. .. Мда.. <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну да, я так изначально и подумал, но я вообще не понял, что там знак змеи, а про голову получается методом подбора, так как там 3 головы.  Мне игра нравится, не хуже ремейка второй части.  А людям, которые ждали “похожесть” на прошлые части, хочется сказать тоже самое, что и тем, кто ожидал от Каллисто нового Дед Спейса(я один из таких) —  "Ваши ожидания — ваши проблемы”   Я понимаю, что в названии есть SH, но ё-мое…  ещё по самому первому трейлеру было понятно, что это будет что-то другое и непохожее.   @\miroslav\  Ты решил головоломку в классе?  Я правильно понимаю, что нужно оставить только изображения с фруктами? (ягоды же относятся к фруктам?)  Но нужно ли оставлять по пирогу с каждой стороны? Я считаю нужно, они же вдвоём ели одно и тоже.  Я просто не понимаю некоторые изображения, что они означают, фрукт ли это, терпкое ли это…     Ещё вариант, что с обоих сторон надо оставить одинаковые фрукты, так как они же одинаковое ели. Но это маловероятно, так как на одной стороне фруктов практически нету, хотя, может то, что похоже на овощ это фрукт? Что это за хрень перевязанная лентой? Что за хрень похожая на кофейные зёрна, а может это две каких-то будочки? Что здесь относится к “терпкому” и важно ли это?  Из-за таких непоняток, становится практически нерешаемой.    
    • @SerGEAnt  Смастерил перевод на русский был сделан с использованием нейросети + правки по тексту + шрифт. Требуемая версия игры: V1.0.121007 (19535337 build) Скачать: Google | Boosty   Установка: 1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Cкопируйте папку «turbokid_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». Также перенёс свой перевод на switch. Для версии 1.0.121007 [010094001DB1C800][v131072] Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD. Скачать: Google | Boosty  
    • Red Wings: Aces of the Sky Метки: Экшен, Полёты, Шутер, От третьего лица Платформы: PC NSW XOne PS4 GFN Разработчик: All in! Games Издатель: Untold Tales Дата выхода: 13 октября 2020  года Отзывы Steam: 777 отзывов, 70% положительных
    •   Ясно. Значит гляну только 12. Спасибо @Фри .
    • Kingdom: Classic Метки: Стратегия, Для одного игрока, Симулятор, Строительство базы Платформы: PC OSX Lin Разработчик: Noio, Licorice Издатель: Raw Fury Дата выхода: 22 октября 2015 года Отзывы Steam: 22 231 отзывов, 90% положительных
    • Grimlord Метки: VR, Похожа на Dark Souls, Ролевой экшен, Сражения на мечах, Ролевая игра Платформы: PC OQ VIVE MXR INDEX Разработчик: MetalCat Studio Издатель: MetalCat Studio Дата выхода: 19 декабря 2024 года Отзывы Steam: 850 отзывов, 79% положительных
    • Да, кошка прикольная  Мне первый сезон понравился, особенно вторая половина, а вот второй уже похуже, к сожалению.   “Молчаливая ведьма” и “Гачиакута” ничё такие, можно глянуть.
    • Русификатор  v.0.14.3 + Небольшие правки
    • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 4 Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Аниме, Пошаговая, Глубокий сюжет Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: Nihon Falcom, Engine Software, PH3 Издатель: NIS America Серия: The Legend of Heroes Дата выхода: 9 апреля 2021 года Отзывы Steam: 2069 отзывов, 92% положительных
    • @allodernat на gog 1.1.4 пропадает текст ( всё отбой я инструкцию не дочитал
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.