Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Mass Effect 3 будет требовать установки Origin

Рекомендованные сообщения

PC-версия Battlefield 3 была первой игрой, требовавшей для своего запуска установки клиента системы Origin, но, увы, не последней. Пытаясь конкурировать со Steam, компания Electronic Arts заставит пройти через огонь, воду и медные трубы еще и покупателей Mass Effect 3. Интересно, BioWare тоже будет мучить игроков извращенской системой запуска своего детища, или же предпочтет более щадящий способ?

Русская версия Mass Effect 3 выйдет 7 марта на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Поделиться сообщением

Origin ужасен, у меня виндоус должен определять сеть как "сеть с выходом в инет" чтобы оригин понимал, чт она компе есть доступ в инет. Танцы с бубном каждый раз что бы поиграть в фифу

Поделиться сообщением

Ещё один лишний софт для запуска игры... Скачаю игру.

Изменено пользователем Ux-ty

Поделиться сообщением

Origin ужасен, у меня виндоус должен определять сеть как "сеть с выходом в инет" чтобы оригин понимал, чт она компе есть доступ в инет. Танцы с бубном каждый раз что бы поиграть в фифу

У большинства понимает. Отсюда вывод, что у тебя проблемы с нормальным интернетом.

Люди а стим вас почему не напрягает? Разница по сути ноль, только дизайн другой.

Поделиться сообщением

блин, хотел купить коллекционку, даже предзаказ сделал. Теперь думаю, наверно отменю и скачаю пиратку. Не нравится подобное отношение к покупателям.

Поделиться сообщением

Люди а стим вас почему не напрягает? Разница по сути ноль, только дизайн другой.

Ну стим типа крут. Сообщество, удобный магазин, ачивки, стата, друзьяшки. В оригине все криво пока.

Мне лично пофигу. И то и то всегда в трее висит. И лицки без привязки к ним чето вообще не нужны, в оригине со стимом их в жизни не потеряешь и на список прикольно фапать.

блин, хотел купить коллекционку, даже предзаказ сделал. Теперь думаю, наверно отменю и скачаю пиратку. Не нравится подобное отношение к покупателям.

Это настолько смешно, что даже грустно.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Главное для таких сервисов - это удобство покупки и "доставки". В стиме с покупкой всё на 5+, очень удобно, у оригина сайт живет отдельно, программа отдельно, с сайта вообще без регистрации можно купить, что глупо, как минимум. Насчет доставки, стим обеспечивает приемлимую скорость скачивания, ну конечно не в "аля новый год". Если оригин сможет хотябы это предоставить, то с постепенным ростом базы игр он сможет оказать стиму сопротивление.

Поделиться сообщением

Главное для таких сервисов - это удобство покупки и "доставки". В стиме с покупкой всё на 5+, очень удобно, у оригина сайт живет отдельно, программа отдельно, с сайта вообще без регистрации можно купить, что глупо, как минимум. Насчет доставки, стим обеспечивает приемлимую скорость скачивания, ну конечно не в "аля новый год". Если оригин сможет хотябы это предоставить, то с постепенным ростом базы игр он сможет оказать стиму сопротивление.

У оригина скорость выше, причем весомо. Стим как раз тормоз. Ставлю в него репаки, ибо это намного быстрее :D

Поделиться сообщением

Видимо EA бабок немало отвалила на сервера, наверное их там не меньше, чем в Steam, хотя пользователей пока что в разы меньше.

Поделиться сообщением

Видимо EA бабок немало отвалила на сервера, наверное их там не меньше, чем в Steam, хотя пользователей пока что в разы меньше.

Просто пользователей пока не столько как в steam, от того и скорость выше.

Поделиться сообщением

Ну стим типа крут. Сообщество, удобный магазин, ачивки, стата, друзьяшки. В оригине все криво пока.

Я пишу конкретно про запуск игры, с момента нажатия на ярлык до входа в игру, тут разницы вообще никакой нет, за исключение недоразвитых шведов которые решили, что чем затянутей геморней тем круче.

Поделиться сообщением

Я пишу конкретно про запуск игры, с момента нажатия на ярлык до входа в игру, тут разницы вообще никакой нет, за исключение недоразвитых шведов которые решили, что чем затянутей геморней тем круче.

Чем дольше? Ты пропускаешь момент входа в игру и сразу попадаешь на карту.

Открыл баттлог - нашел сервер - попал в игру = запустил игру - выбрал сервер в сервер браузере - попал в игру.

Поделиться сообщением

Подобные новости раздувают из мухи слона.

Серьезной проблемы в том что МЕ3 выйдет в ориджине, я не вижу. Она скорее надуманна, особенно опусы про огонь, воду и медные трубы.

Поделиться сообщением

До этого еще думал приобрести, ролики понравились. А с этим Оридженам точно брать не буду, там сплошные глюки. Слава хакерам, они сделают этот Оридженал и поиграю в одиночную миссию :D

Поделиться сообщением

А вот это уже смешно действительно читать.

Поделиться сообщением

До этого еще думал приобрести, ролики понравились. А с этим Оридженам точно брать не буду, там сплошные глюки. Слава хакерам, они сделают этот Оридженал и поиграю в одиночную миссию :D

Ага нашел отмазку своему воровству. Тут некоторые, не на этом форуме, хотели качать с торрентта из-за того что им не все плюшки дали. Но им теперь какая радость привалила можно опровдаться Ориджином

Будте честны не хотите боать игру из Ориджин, значит не играйте. в неё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы