Jump to content
Zone of Games Forum

MyTAHT25

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About MyTAHT25

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    asdas

Recent Profile Visitors

795 profile views
  1. Я не понимаю, почему кто-то должен мне что-то запрещать? Мне плевать, правду там показывают или нет. Мы все люди и у всех свое мнение. И не надо считать, что если Ваше мнение совпадает с господами “сверху”, или с господами “с запада”, то Вы правы. Правы тут те, у кого есть власть и ресурсы навязывать свое мнение, а мы можем только догадываться имеет ли их “правда” что-то общее с реальностью. И не забывайте, навязывать свое “запретить” сегодня применяется к игре, завтра к “опасным” лекарствам из-за бугра, потом к “санкционным” продуктам, СМИ, фильмам, книгам, сайтам, …, ааааа, ведь это не завтра, это уже вчера. Печально.
  2. Лжёт и не краснеет

  3. Большая часть старых игр осталась бы без переноса на steam-подобные сервисы ввиду того, что эти игры уже давно "не приносят денег", а за просто так никто ничего делать не будет.
  4. Есть новости по поводу русика ?
  5. Как только в стиме появится русский язык в списке, сразу там и куплю, ибо по кооперативу играть в неё - это круто.
  6. Главное для таких сервисов - это удобство покупки и "доставки". В стиме с покупкой всё на 5+, очень удобно, у оригина сайт живет отдельно, программа отдельно, с сайта вообще без регистрации можно купить, что глупо, как минимум. Насчет доставки, стим обеспечивает приемлимую скорость скачивания, ну конечно не в "аля новый год". Если оригин сможет хотябы это предоставить, то с постепенным ростом базы игр он сможет оказать стиму сопротивление.
  7. Затем что сидеть со словариком и переводить стену текста совершенно желания нет.
  8. Значит ФРОНИКИ ты мне предыпреждение за мой ответ влепил ? Как я у тя в описалове прочитал, ты в игры не играешь, так КАК ТЫ МОЖЕШЬ СУДИТЬ КТО ТУТ ВЫРАЖАЕТ "Неуважение к посетителям сайта"? Ты сначала вникни в суть проблемы а не обвиняй нормальных людей в том что они пытаются "поставить на путь истиный" тех кто играет во все игры как в тупые стрелялки/бегалки/прыгалки, чтобы веселиться, и не разбирается в смысле игры. Можешь хоть забанить меня, мне всё равно. ! Предупреждение:[serGEAnt] публичное обсуждение действия модераторов, 15 дней
  9. Игра скучная и нудная. Впечатления о крутизне и новизне быстро проходят. За 5 лет (!) разработки делают игры уровня ХАЛФ-ЛАЙФ а не то что вышло. 7.5 балов из 10. И ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ? ШОБ GSC закрылась с таким отношением к играм
  10. Resident Evil 4

    Перевод этих роликов просто убогий! Если вы хотите сделать МЕГАКРУТОЙ перевод за пару недель, то лучше не продолжайте. Либо делать хорошо и качественно либо не делать вовсе.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×