Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендованные сообщения

XCOM-EnemyUnknown-Logo.jpg

На сайте Game Informer опубликовали новые подробности об анонсированной совсем недавно стратегии XCOM: Enemy Unknown, которая создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами студии Firaxis Games.

Разработчики очень стараются сделать все для того, чтобы порадовать давних поклонников серии. Firaxis намеревается сделать столь же глубокую в геймплейном плане игру, как и оригинал, но при этом создатели XCOM: Enemy Unknown модернизируют пользовательский интерфейс, делая его более дружественным по отношению к пользователю.

В игре не будут представлены Time Units, зато каждый персонаж теперь может совершать двойное движение за один ход или же перемещение и какое-то действие. Никуда не делись Mutons, Cyberdiscs и Sectoids. Разработчики добавляют механику подавляющего огня, разрушаемое окружение, а также процедурно-генерируемые миссии.

Для самых настоящих фанатов в игре есть максимальные уровень сложности, который получил название Classic Mode. В XCOM: Enemy Unknown вовлечены 16 различных государств, каждое со своими сильными и слабыми сторонами. Например, Африка богата природными ресурсами, но не может похвастать большими денежными запасами.

Если солдата убивают на поле боя, то он умирает навсегда, причем если он погиб от рук очень сильного врага, то есть вероятность того, что оборудование и оружие также уничтожено и не подлежит ремонту. Кроме того, если вы будете играть действительно плохо, то вполне можете проиграть сюжетную кампанию.

Точно известно, что в компьютерной версии будет представлен улучшенный пользовательский интерфейс, который позволит поднять камеру максимально высоко и наблюдать за происходящим с высоты птичьего полета. Пока непонятно, будет ли эта опция представлена в консольных версиях.

Поделиться сообщением

FIFA тоже видная) Сломали только сегодня, то есть почти две недели прошло) Хотя, Стим в виде ДРМ - слабая защита.

PROTECTION .......: Securom/Crap/EA

Поделиться сообщением

Всплыла инфа, что в игре есть отключаемый ЧАСОВОЙ туториал, где водят за ручку, это так к слову.

Поделиться сообщением

в игре есть ЧАСОВОЙ туториал, где водят за ручку

Эт для меня, круто.

Поделиться сообщением

Эт для меня, круто.

ну это вроде хорошо и плохо одновременно, тк туториал накладывает много ограничений, хотя его можно отключить в перед стартом, так что пофиг.

Поделиться сообщением

Часовой?! Игра что ли настолько большая? Или настолько комплексная?

Поделиться сообщением

Часовой?! Игра что ли настолько большая? Или настолько комплексная?

Как строить базу, как захватывать тарелку etc-etc... Короче ткнут носом новичков во все элементы, ну и таки если флажок с туториала не снять можно играть только в азии и европе.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Хорошие новости. Известный сайт, на котором выкладывают туевую хучу модов со всего мира официально создал раздел под любимый XCOM. А на этом сайте ребятки серьёзные. Вы это увидите, если посмотрите сколько там файлов и какое сообщество по размеру. Значит, качественным, офигительным модам - БЫТЬ!

Да, и если кому-то надо, то вот таймер очень прикольный, для отсчёта обратного времени до выхода XCOM. Когда запустите, то ПКМ по окну таймера и увидите настройки. Там много всего, разберётесь. У меня уже стоит. И музыка из демо-версии в формате .ogg. Музыка в новом XCOM просто зашибись!

! НО!!! Поздние этапы игры, немеряно СПОЙЛЕРОВ! Обратите внимание на 54-ую секунду обзора, нижнее меню! Прямое доказательство того, что XCOM будет развиваться и дополняться как Civ V! Кнопочка называется "Downloadable content". Я рад. Я очень рад. И куплю ВСЁ, что мне предложат разработчики. ;)

Достаточно интересно освещены некоторые моменты по развитию нашего отпора пришельцам. Для тех, кто знает английский. Но с некоторыми моментами я в корне не согласен.

Изменено пользователем LuckyNeo

Поделиться сообщением

Вот продинамят фираксисы нас с мод-тулзами, и будут ребята с нексуса одни только текстурки перекрашивать... <_<

Поделиться сообщением

Вот продинамят фираксисы нас с мод-тулзами, и будут ребята с нексуса одни только текстурки перекрашивать... <_<

Подавляющее большинство модов и с тулсами текстурки.

Поделиться сообщением

Подавляющее большинство модов и с тулсами текстурки.

Моды аля "меняем цвет брони с желтого на красный" игре интереса не прибавят.

Говорят какие то французишки игре оценку среднюю поставили, сказав что реиграбельность спорная... а спорная реиграбельность это серьзный минус для игры серии Хсом, надеюсь французы просто лягушками потравились перед публикацией.

Поделиться сообщением

Поиграл пока часик, слил троих в самой первой миссии, потом вообще бойцов не терял и вот только что слил вообще весь отряд по глупости. Затягивает хорошо, "тактика" довольно шустрая и заскучать не даёт.

Поделиться сообщением

Поиграл пока часик, слил троих в самой первой миссии, потом вообще бойцов не терял и вот только что слил вообще весь отряд по глупости. Затягивает хорошо, "тактика" довольно шустрая и заскучать не даёт.

Пляски с бубном вокруг янки-стима, или кряк есть? А если есть, то где? Пожалуйста )))

я вот все жду жду... уже вроде как есть пара образов, но я недоверяю им, да и скорость ужасная.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Пляски с бубном вокруг янки-стима, или кряк есть? А если есть, то где? Пожалуйста )))

я вот все жду жду... уже вроде как есть пара образов, но я недоверяю им, да и скорость ужасная.

Да, VPN. После той неудачи, сливаю каждую миссию начисто, решил начать сначала. Игра таки очень непростая, а у врагов троекратный перевес, АИ не тупой и если есть возможность кого-то убить, он ей воспользуется, и передвигается по карте неплохо. Все, кроме сектоидов выносят базовую броню с одного попадания.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Да, VPN. После той неудачи, сливаю каждую миссию начисто, решил начать сначала. Игра таки очень непростая, а у врагов троекратный перевес, АИ не тупой и если есть возможность кого-то убить, он ей воспользуется, и передвигается по карте неплохо. Все, кроме сектоидов выносят базовую броню с одного попадания.

эх... жаль, теперь ждать еще до 35 Часов :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну мне эта концовка(выбор Маэль) показалось более красивой и мрачной.  Понравилось больше )    С Эскье выстраивал отношения, всё пытался его заромансить. Уж очень он мне приглянулся, уйму времени пришлось потратить, но уединиться так и не получилось  
    • какая-то неудачная пародия на ремонтяша, а уж комментарии...будто на канал Навального попал.
    • Немного о насущном от технаря  “Новогодний бубнеж за 2025 итоги и изменения по сц , что нас ждет и к чему готовиться”  VIK-off   https://www.youtube.com/watch?v=EoY7M2P08xs
    • да крипота то тут  причем? Breath of Fire 4 и так игра для первой плойки
    • Уже обсуждали 3-ю и 4-ю не так давно, заодно слегка зацепив более ранние. Не пробовал старые ательешки? Не те, что новомодные “с рюшечками” и “бедрами”, а старые времён первых плоек? Ну и мана кемия и ей подобные ко всему прочему?
    • Просто потрясно! Вы человек который заставил меня вернуться после дропа из за старого русика и пройти тгру заного с вашим исправленным чудо творением!
    • У меня один wd рассыпался на 2 тера. В конец тот диск угробился (несколько месяцев сыпался, разумеется). Но у нас в то время частенько свет вырубало, даже бп по итогу менять пришлось из-за разрыва предохранителей (не рискнул перепаивать) со временем. Сейчас Seagate BarraCuda один из установленных на грани (40 переназначенных секторов, 16 неисправимых ошибок), но ещё дышит. Ошибки там, скорее всего по большей части всё-таки программные, там файл подкачки из-за вырубления света в какой-то момент побился, что некоторые игры аж синий экран смерти вызывали, когда обращения на него шли. Как убрал подкачку с того винта на предварительно купленный новый, так с тем диском и стало норм, новых ошибок больше не лезло (тьфу-тьфу). Более старые диски банально менял чаще, чем те могли успеть вконец испортиться, т.к. попросту рос предельный вес дисков с довольно большой скоростью, а файлы всё тяжелели и тяжелели.
    • @Dusker тогда вам больше подойдёт fear & hunger 
    • Да не гони, ты просто злишься из за того, что разрабы не удовлетворили твой фетишь на девочек кайдзю, которых нет ни в Cold Steel, ни в Tales Of. Вот ты и пытаешься доказать, что это ужасные игры.
    • Мерисьюшные герои, бессмысленный затянутый детский сюжет где середина целиком филлер, иллюзия выбора билдостроения, difficulty spikes(не знаю как на русском будет правильно подобрать аналог), ну и неравномерная подача боевой системы и диалогов, очень много диалогов, за которой следует очень много боев и так чередуя из-за чего устаешь что от того, что от другого, нету какой то уникальности задач битвах, это всегда “убей всех”. Чего? Где я сказал что я всю серию закончил? Я закончил до конца Cold Steel дальше то что выходило, я уже не осилил, это слишком херня, чтобы на это время тратить. Могу рекомендовать Breath of Fire 4. Куда лучше. А если нужна игра про политику от японцев, то GrowLanser. 
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.