Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Спасибо Серж! Насколько я понимаю, если играешь пару часов в неделю подписываться на PLUS нет смысла, проще купить карту PSN и приобретать игры по мере необходимости?

Да, конечно.

Поделиться сообщением

Если в PSPlus предлагают бесплатно игрушку, которая обычно стоит 1500р, то есть смысл взять премиум на три месяца за 500р и наиграться в неё вусмерть)

Да и скидки приличные попадаются, редко правда =)

Поделиться сообщением

Я уж подумал про какое-то HD переиздание, а потом вспомнил про The Conspiracy. Тут же просто будет версия, идентичная версии с PS2?

Да - такая же - просто работающая на ПС3 - сотфверный эмулятор. Макс Пейн сейчас в плюсе бесплатно лежит - посмотри.

Насколько я понимаю, если играешь пару часов в неделю подписываться на PLUS нет смысла, проще купить карту PSN и приобретать игры по мере необходимости?

Ну почему же... Наберёшь игр халявных много =) Если не подписан, то пройдут мимо, а вот если была подписка, ты их скачал, то они уже будут в загрузках и получить доступ к ним ты сможешь просто оплатив новую подписку.

Поделиться сообщением

Когда все-таки будет бесплатный Silent Hill? Ибо платить 240р. за игру 10-ти летней давности мне кажется нецелесообразным.

Поделиться сообщением

Когда все-таки будет бесплатный Silent Hill? Ибо платить 240р. за игру 10-ти летней давности мне кажется нецелесообразным.

Как бы он был, еще с 11 апреля. Не знаю, есть ли сейчас. Наверное, уже все, поезд ушел.

Поделиться сообщением

Проворонил ты его уже.

Поделиться сообщением

Проворонил ты его уже.

Ясненько. Подписался только вчера :rolleyes:

Поделиться сообщением

Теперь Sony гарантирует подписчикам PS Plus целых три 3 AAA-игры (не новых, конечно) ежемесячно.

В течение ближайшего времени бесплатно будут выложены Virtua Fighter 5: Final Showdown Oddworld: Stranger's Wrath HD, Renegade Ops, Chime Super Deluxe, Outland, Darksiders и Warhammer 40,000: Space Marine (от сторонних издателей) и inFamous 2, MotorStorm: Apocalypse и LittleBigPlanet 2 от самой Sony.

Конкретно на этой неделе в США будут доступны inFamous 2, LittleBigPlanet 2 и Saints Row 2.

В течение 8 недель выйдет аркада Retro/Grade - для PS Plus будет бесплатной.

Поделиться сообщением

Так, в русском выложили бесплатно:

Virtua Fighter 5: Final Showdown – доступна до 4 июля 2012

Warhammer 40,000: Space Marine – доступна до 18 июля 2012

Chime Super Deluxe – доступна до 18 июля 2012

Darksiders – доступна до 15 августа 2012

Renegade Ops – доступна до 15 августа 2012

Outland – доступна до 12 сентября 2012

Oddworld: Stranger’s Wrath HD – доступна до 12 сентября 2012

inFamous 2 – доступна в течение 52 недель

Motorstorm Apocalypse – доступна в течение 52 недель

LittleBigPlanet 2 – доступна в течение 52 недель

Поделиться сообщением

Так, в русском выложили бесплатно:

Virtua Fighter 5: Final Showdown – доступна до 4 июля 2012

Warhammer 40,000: Space Marine – доступна до 18 июля 2012

Chime Super Deluxe – доступна до 18 июля 2012

Darksiders – доступна до 15 августа 2012

Renegade Ops – доступна до 15 августа 2012

Outland – доступна до 12 сентября 2012

Oddworld: Stranger’s Wrath HD – доступна до 12 сентября 2012

inFamous 2 – доступна в течение 52 недель

Motorstorm Apocalypse – доступна в течение 52 недель

LittleBigPlanet 2 – доступна в течение 52 недель

Я немного не понял:эти игры доступны для скачивания до этих дат или это срок до которого в них можно играть?

Поделиться сообщением

Срок до которого они будут доступны бесплатно для ПСН+

Поделиться сообщением

Срок до которого они будут доступны бесплатно для ПСН+

Получается если я подписался на пс+ в этом месяце то например Infamous 2 будет у меня отображатся в пс сторе в течении 52 недель,или мне нужно хотябы добавить эту игру в список загрузок до поступления новых пс+ игр?

Поделиться сообщением

Он будет у всех отображаться столько дней, ПСН+ дает возможность скачать его и играть бесплатно, пока не кончится срок подписки.

Поделиться сообщением

Spoiler

Gotham City Impostors – $10.49, или $7.34 for PlayStation Plus Members

NBA Jam: On Fire Edition – $10.49, или $7.34 for PlayStation Plus Members

Shadow of the Colossus – $13.99, или $9.79 для PlayStation Plus Members

inFAMOUS Festival of Blood – $6.99, или $4.89 для PlayStation Plus Members

Crysis – $13.99, или $9.79 для PlayStation Plus Members

Killzone 3 Multiplayer – $10.49, или $7.34 для PlayStation Plus Members

Closure – $10.49, или $7.34 для PlayStation Plus Members

Jurassic Park The Game – Full Season – $13.99, или $9.79 для PlayStation Plus Members

Worms Ultimate Mayhem – $10.49, или $7.34 для PlayStation Plus Members

The House of the Dead III – $4.89, или $3.42 для PlayStation Plus Members

Real Steel – $6.99, или $4.89 для PlayStation Plus Members

Это США, по Европе пока неизвестно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2003
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC

«Мы покажем вам нашу командную работу!»
      Самое захватывающее приключение Соника и его друзей!
      Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя!
      Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс!
      Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"!
      Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий!
      В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь?

Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра!

Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2005
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original
      «Глубоко в моей памяти спит нечто...
      Это справедливость, зло, или же праведность?»
      «Кто я такой? Зачем я родился?»
      Ёж Шедоу, тёмный герой с печальной судьбой.
      Какую правду он ищет, потеряв память?
      Тайны истории начинает раскрывать прошлое Шедоу.
      Уничтожить или защитить?
      Быть героем или злодеем?
      Будущее зависит от вашего выбора!

Предпоследняя игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Покажем вам первые скриншоты текстур.
      Все шрифты были воссозданы с нуля на основе оригинала и теперь будут радовать своим оформлением в нашем проекте.
      Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Расходимся. Разрабы официально подтвердили отказ от разработки допы . Начали его делать, в итоге решили переключить ресурсы на разработку новой игры, что анонсировали на Геймскоме. И о судьбе обезьяна, тоже мутно. Прямого и полноценного продолжения не обещают, скорее всего если и появится, то в виде камео или в том же аддоне. 
    • Попробовал удалить эти файлы, всё равно игра не запускается, приобретённая в Steam. Выдаёт ошибки: “Error!! hex check failed. hackName: g_hexCheckDllOrg” и “hackName: g_hexNg3LoadDataOrg2”
    • кхе, тот удобный случай, когда тебе в целом плевать на все это, и можно просто посмотреть кино, и если оно будет норм, то оно будет норм, если нет, то и плевать (прошлые два фильма так себе, на один раз)
    • Нужно переименовать .pak файл с русификатором в соответствии с другими .pak файлами в папке.
    • Первая игра тоже полностью локализована, но как можно внедрить русификатор, я понятия не имею.
    • На бусти есть чат, их каналы в телеге Рыбов и Трындяйкина.
    • Всем привет, решил попробовать сделать русификатор для какой нибудь игры (просто интересно стало как оно все устроено), в качестве подопытного взял Orwell's Animal Farm. Сразу скажу, что получилось не совсем полностью её перевести, смог отредактировать только диалоги, все остальное лежит не понятно где, а точнее некоторые вещи я нашел, но отредактировать и вставить в игру не получилось. В итоге, что осталось не переведенным:
      - Надпись Year (Год) в левом верхнем углу основного экрана игры
      - Меню игры, но там по сути надо знать New Game, Continue, Quiet, Reset, Back
      - Handbook (Руководство) и все что с ним связанно (все надписи внутри и надпись при наведении мышкой)
      - Имена персонажей на плашке диалога, в связи с этим в диалогах оставлял их на английском
      - Состояния мельницы, защиты, ресурсов и анимализма (видны при наведении на них)
      - Законы написанные на стене сарая, при наведении они отображаются как диалог, но заменить их не получилось у меня
      - Экран финала игры (там по сути статистика того, сколько вы всего открыли) В общем, играть эти вещи не мешают, т.к. состояния и так визуально отображаются, да и переводятся просто, если хоть чуть-чуть английский знать. За Handbook обидно, но он тоже по сути нужен только тем, кто будет игру закрывать на 100%. Ссылка на сам русификатор: https://drive.google.com/file/d/1ei4CKIXmpD5ctJf0MfnG67o1iOD_KXvl - Установка простая, просто разархивировать в корневую папку с игрой, заменится один файл.
      - Удалить можно просто проверив целостность файлов. Версия пока первая, только закончил и один раз прошел игру, подметив и исправив критичные моменты, но поскольку игра разветвленная, то может быть нашел не все. Ниже я отмечу те моменты, которые не переведены, их перевод можно будет прочитать тут. Возможно позже я все-таки найду способ как заменить всё, что не переведено. Возможно знающие люди подскажут или сами сделают используя материалы моей работы, т.к. 90% того что надо было перевести - это диалоги, с ними более менее я разобрался. Ссылка на руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3555523242 Там я еще пометил непереведенные части
    • Я имею в виду работу с софтом, всякие графические проги и тп. Люди занимающиеся этим, вообще в сторону амд карт не смотрят. А интегрированная графика, я думаю не сможет в ближайшее время выйти за рамки десктопных середняков, для этого нужно какое-то решение технического плана, которого пока не существует. И ты прав - производительность на ватт, физика...  То есть, нужно не просто уменьшение техпроцесса, потому как техпроцесс и в дестопах уменьшится, и никто тогда никого не догонит.   
    • Давай что ли более объективно оценивать? Вот кто из нас тут реально думает о рабочих задачах дома? От силы дома может понадобиться рендер видео, да и то разница отнюдь не кратная между ними. А для настоящих рабочих систем, где действительно важна мощь карт, опять-таки приоритеты тоже несколько иные, там тоже игровые карты в том числе и от нвидиа отнюдь не всегда уместны и требуются более специализированные решения. К слову, не стоит недооценивать интегряшки. Даже там, пусть и по неадекватным ценникам (относительно аналогичных по производительности декстопных сборок) топовые решения (типа 8060S в Ryzen AI 395) очень даже мощные, уже и не уступают всё ещё вполне приличным дискреткам типа 4060-4070 и тому подобным. Не к тому, что их есть смысл УЖЕ покупать, а к тому, что те вполне начинают догонять дискретки. А нынешние бюджетки типа процессоров с графикой 780m — да, что-то между gtx1650 и rtx2060 в зависимости от исполнения и качества озу, из доступного сегмента те только догоняют (но они и стоят примерно на уровне примерно такого же, как и они сами, голого процессора без графического чипа). Впрочем, тут уже новенькую портативку или миник (да, райзен аи серия процессоров — это даже новые, а не б/у процессоры в отличие от того, что обычно в миники пихают) купить зачастую выгоднее за ~18-30 тысяч, чем собирать даже из б/у-шного железа стационарник “для киберспорта под пивас”  и “ретро игр” (тем более, что старое железо того уровня с каждым годом всё сложнее найти не убитое). Но так как буквально каких-то несколько лет назад, пределом массовых “народных” интегряшек были “комбайны” для видео плееров на базе n100, можно понять, что темп развития направления весьма шустрый. Не удивлюсь, если через ещё пару-тройку лет уже будет идти более-менее вровень с декстопами не просто бюджетными, но и середнячками, а то и выше, но по ценам более вкусным (ценой теплопакета, разумеется — физику всё-таки не обманешь, собственно, сейчас теплопакет и останавливает их темпы ускорения, т.к. такие процессоры кушают сравнительно мало, редко выходя за 60-90 ватт из которых от силы 15-25 идут на графическое ядро).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.