Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Профилактические работы 29 декабря

Рекомендованные сообщения

В связи с переездом оборудования ZoneOfGames.RU будет недоступен 29 декабря ориентировочно с 13.00 до 20.00 по московскому времени. Не плачем и надеемся :)

P.S. Во время отсутствия сайта на просторах сети можно, например, вступить в нашу свежеоткрытую группу в Steam!

Поделиться сообщением

Да, на новый год останемся без зоны. Жаль. Вы верите что переезд пройдет без проблем и в намеченные сроки? Нет, потеряется база сообщений за месяц, половина файлов, до8 января сайт не будет подниматься. Мой прогноз.

На чём основан такой пессимистический прогноз? Переезд переезду рознь. Если даже что-то и случится, то плакать о потерянных сообщениях будут только любители счётчика постов, но мне кажется, таких "экспонатов" у нас не так уж и много. Мне вот всё равно, какая там сейчас у меня цифра стоит. Если даже их месячная часть и улетучится после переезда, то глупо плакать о них. Всегда можно начать дискуссию в темах и с начала. Мы же здесь всем форумом не 2-ое же "Преступление и наказание" пишем. Банальные разговоры про игры и игровую индустрию. Через лет так 5-10-ть никому эта писанина здесь будет уже и не нужна. Если я не ошибаюсь, в этом году форумная база уже слетала, часть постов исчезла, но никто особо не плакал, бунта не случилось. Немного обидно, но адекватные люди понимают, что в нашей жизни всегда присутствует форс-мажорный элемент. Самое главное, чтобы "Итоги года" не пропали, где пользователи голосовали и комментировали свой выбор. Вот, наверно, важнейшие посты за весь этот год. Их вот реально будет жалко потерять. Но я надеюсь на лучшее. К чему такой пессимизм (особенно в преддверии НГ)? Позитивнее надо быть!

Поделиться сообщением

А если это тема про перевод?

Поделиться сообщением

А если это тема про перевод?

Смотря, какие именно сообщения люди в таких темах оставляют. Намёк на описание ошибок в переводе? Будет жалко такое потерять, но ведь, наверно, авторы русификаторов читают свои темы полностью, конспектируют критику и bug'и, оставляя заметки где-то у себя. То есть делают некий backup. Всё можно будет восстановить потом, а точнее внести в перевод рекомендации пользователей. Или я что-то не понимаю, и проблема лежит в другой плоскости?

Поделиться сообщением

Там весь вопрос упирается в... лень :D

Да скорее я просто опасаюсь, что все рухнет к чертям сайт типа не совместим с 3.х.х версией =(

ДА и лицензия у нас закончилась на 3.0.2 кажись

А по поводу переезда: нас просто не устраивает качество канала до серверов =( слишком часто верхний пров у ДЦ загибается под ДДОСом, поэтому перевозим всю стойку с оборудованием целиком.

Поделиться сообщением

В новый год в новый дом, хорошо =))

Поделиться сообщением

В новый год в новый дом, хорошо =))

И это правильно, поздравляю) :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы