Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Мадагаскар 3

Рекомендованные сообщения

madagascar3_1.jpg

Премьера: Россия 7 июня 2012
Жанр: мультфильм, приключенческий, комедия, семейный
Режиссер: Эрик Дарнелл
Сценарий: Ноа Баумбах
В ролях: Бен Стиллер, Фрэнсис Макдорманд, Дэйвид Швиммер, Джада Пинкетт-Смит, Крис Рок, Белла Перриман
Сюжет: Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Какой-то несмешной трейлер, не цепляет. Да и вообще к серии прохладно отношусь. В сравнении с ледниковым периодом, конечно)

Поделиться сообщением

Надеюсь, это последняя часть Мадагаскара. А то уже достали лепить кучу сиквелов.

Поделиться сообщением

Собственно, только пингвины и разбавляют общую унылось происходящего. Разбавляли, по крайней мере.

Поделиться сообщением

Отсмотрел и беру свои слова обратно. Все очень красочно и смешно, феерично одним словом. И дубляж совсем не бесил. Всем смотреть! Летнее настроение гарантировано.

Поделиться сообщением

Минусы:

- Сменили голоса на озвучке у пингвинов и лемуров. Немного раздражает и режет ухо первые 20 минут.

- Откровенно в глаза лезет нацеленность на 3D (смотрел в обычном КТ)

- Вторичность сюжетной линии (хотя это не сильно плохо)

- Мультфильму совершенно не подходит название, Мадагаскаром уже и не пахнет (да и сиквелу оно уже не подходило). Нет, ну разве что совсем чуть-чуть в концовке, но это спойлер...

Плюсы:

- Понравился намного больше первых двух частей вместевзятых

- Нет сопливого слэнга и пафоса, персонажи ожили и стали умнее, хотя по прежнему безбашенны

- Исчез юмор аля "удар по яйцам в стиле бабули" как в первой части

- Интересные персонажи (помимо главных героев)

Получил огромное удовольствие, смеялся от души. На всю фантастичность мультфильма как-то сразу становится наплевать, не до придирок =)

Поделиться сообщением

Плюсы:

- Понравился намного больше первых двух частей вместевзятых

- Нет сопливого слэнга и пафоса, персонажи ожили и стали умнее, хотя по прежнему безбашенны

- Исчез юмор аля "удар по яйцам в стиле бабули" как в первой части

- Интересные персонажи (помимо главных героев)

Получил огромное удовольствие, смеялся от души. На всю фантастичность мультфильма как-то сразу становится наплевать, не до придирок =)

Полностью соглашусь! Сам не люблю ни первую, ни вторую - не понимал я того удовольствия, что получали остальные. А от этой аж балдел и получал удовольствие от просмотра. Новые персонажи действительно интересны и запоминаются. Нету дебильных шуток на слэнге и той самой бабули(но в первой она меня смешила и радовала больше всего, в сиквеле она была лишней). Плюс очень понравилась француженка, которая охотилась за персонажами, не свой "собачей" походкой, а то, как она работала, говорила и действовала, особенно когда пела Марсельезу. Единственный минус перешедший из предыдущих частей - отсутствуют запоминающиеся диалоги.

В общем - получил море позитива и удовольствия, особенно понравился подбор песен. Плюс мне нравится Кэтти Перри)

Поделиться сообщением

В целом, мне Мадагаскар 3 понравился. Мне больше нравится Мадагаскар и Мадагаскар 3. Вторая часть мне не понравилась.

Советую посмотреть тем, кто ещё не смотрел.

Поделиться сообщением

Мне тоже мульт понравился. Буквально вчера скачала с торрент-трекера и посмотрела. Конечно, в сравнении с первой и второй частями она проигрывает, но все равно , посмотреть стоит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.