-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Из томатного можно сделать кровавую мери — просто представь что можно сделать из морковного? https://store.steampowered.com/app/3173560/Anomalous_Coffee_Machine/ -
Автор: Syslick1 · Опубликовано:
Не, ну слив перевода от EXS и затем доперевод нейронкой JRPGA это было прям событие века) Так сказать, оба хороши и нашли друг друга -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Перевод слитый или купленный? Просто он периодически писал, что именно слитый плохо качества(не помню какой игры), а вот то, что у него за деньги — там уже всё подтянуто)) До 2025 года он переводил диплом/яндексом и хз ещё чем. Качество соответствующее. Сейчас он переводит как и все с помощью ИИ, то и качество повысилось, но не он один через ИИ переводит. Как в прочем не он один правки вносит в перевод). Он даже ремастеры перевода на xenoblade 3 сделал и продавал повторно. Т.е. вот если ты к примеру купил перевод старый диплом, а позже он выпустил “ремастер” переведённый уже ИИ, то тебе пришлось бы покупать повторно перевод, чтобы поиграть)) ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДВА РАЗНЫХ ПЕРЕВОДА! Пока искал наткнулся на прекрасное -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Тогда уж томатный. Морковный он ближе к оранжевому. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А зачем тебе к примеру для какой-нибудь 5060ti больше 16gb? Норм объём для карт подобной мощности. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ты ли это, Даскер? Ты посмотри на себя! Что с тобою случилось? Просто ужас, слов нету. -
Автор: Syslick1 · Опубликовано:
Ответ очень очевидный, он даже есть в вопросе "Если не они, то кто?" -
Автор: HunterBows · Опубликовано:
Не,именно моя. Я сейчас торну прохожу с его переводом и это какой-то пиздец лютый. Я не знаю, может, в те годы действительно гугл переводчик так плохо переводил, но порой даже смысл диалога трудно понять. Я не представляю, как игры с его переводом можно проходить на серьезке, еще и деньги за такое отдавать? Я можно сказать, поэтому и дропнул торну, ибо вообще никакого удовольствия. Мираклы хотя бы руками переводят. Да, бывает кое-как, даже не близко с японского на русский, но руками. Тут же это какой-то тихий ужас
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы